С ума сойти можно. Женщина с тысячью лиц! Вроде всё-таки, у zik07 не Саммер, если приглядеться внимательнее. Я сначала мельком глянул.
Причёска точно другая, я что-то не помню фотографий с пробором слева на фото. На левом плече (правом на изображении) есть три точки - родинки. На других фотографиях, где видно её правое плечо, в принципе родинка заметна примерно в этом же месте, но близко расположенных ещё двух нет, в том числе на ноябрьской фотке.
Да уж, страна - Россия. Центр? Северо-запад? Юг? Сибирь? Восточная? Ты ещё скажи, что Москва - Россия.
Владимир. Центральный регион. Деревня блин На третей фотке у Деккре трусы наружи видно. ПОЗОР! По фоткам - слева-направо - у Саммер явно портится настроение в процессе съемки... И всеравно она Ангел...
Quote (kirillmobill)
Томас прямо властелин колец какой-то.
Явно перебор. Я когда 3 кольца носил на одной руке (все печатки) и то доставало. У него на обоих руках куча здоровых. Наврно чтоб пальцы потом по жизни были "веером"
Quote (AndrewKu)
081104.Summer Glau Out In Beverly Hills
5-я фотка! Real Summer.
Quote (short)
Клуб любителей 4) пункта
грррр... к стенке товарисч, к стенке!
Quote (Mike77)
Да он и меня ввёл в заблуждение, я сначала подумал, вот Саммер хуже как стала потом смотрю внимательнее, вроде ж не она. Но червячок какой-то ест, что вдруг она...
Дауж, всеравно подозреваю, что случилось чтото нехорошее. Тем более этого стоит ожидать...
Quote (Mike77)
А ведь есть некоторая похожесть на Саммер
Ничего общего! Народ, вы что?! Или только я сразу увидел что это не Саммер?!