Фото Саммер Глау - Страница 15 - Форум

Фото Саммер Глау
miksamkhin   Понедельник, 12.01.2009, 00:57 | Сообщение » 141

T-3000

Mike77
А Саммер-то каково, идешь поучиться йоге, успокаиваиваешься, настраиваешься на серьёзный лад, а тут эти паразиты проходу не дают.

Точно. Расслабиться не дадут. Так никаких нервов не хватит.

Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 00:59 | Сообщение » 142

T-3000

miksamkhin,
Но видно она хорошо пошутила, вон как расхохоталась: фотка хохочущей Саммер

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Понедельник, 12.01.2009, 01:10 | Сообщение » 143

T-3000

Ага. Наверное ей тот мужик анекдот рассказал. А может одному из назоливых папарацци в глаз дал или собаку натравил, а второй заснять реакцию Саммер, после чего тоже получил biggrin

Mike77   Понедельник, 12.01.2009, 01:13 | Сообщение » 144

T-3000

miksamkhin,
Нет, там что-то другое было. На предыдущей фотке этот мужик поднял одну руку вертикально вверх и Саммер подняла. На следущей: руки опущены, но Саммер смеётся. Похоже, она скопировала его движения или он её и в итоге привело в восторг. Реакции мужика не видно, он спиной стоит.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 12.01.2009, 01:13
FK100   Понедельник, 12.01.2009, 02:17 | Сообщение » 145

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Тут можно ошибиться, конечно, но мне почему-то кажется, что Саммер главным образом привлекло в актёрстве именно возможность играть кого-то, лепить образ, передавать его по мере возможности. Что-то она такое вроде бы припоминается говорила.

Про славу как цель - я сказал "к слову". а мне не кажется... я просто уверен в том что популярность - не цель, а "побочный эффект" её деятельности, потому что деятельность с душой и отдачей. просто восхитительно!
нет слов... мысли и эмоции крутятся... а изложить не получается...

Отредактировано FK100 - Понедельник, 12.01.2009, 02:23
k0c   Понедельник, 12.01.2009, 03:06 | Сообщение » 146

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (AndrewKu)
Summer Glau - Going to yoga class in Los Angeles - Jan. 16, 2007

Милашка... AndrewKu, респект!
Помоему ее задолбали уже папарацци.
Quote (viktor9ov)
т.е. за Саммер уже начали охотиться паппараци? - жаль...

Аха. Причем если дата верна, то это ппц. angry
Quote (OutCast)
Не позор, а модная фича ;р

Охиренно модная. И штаны еще пусть 70-го размера оденет, чтоб шипринка на уровне колен болталась. Я конечно может чтото не понимаю... но рамки приличия понимаю точно. cool
Quote (AndrewKu)
Зато в магазинах за покупки платят.

AndrewKu, супер фотки! На правах рекламы, блин... реклама стокового бренда средне-паршивой косметики. Но фон абсолютно не мешает... cool
Quote (AndrewKu)
Владимирцы - клюковники

Шооооо? dry
Quote (short)
на фоне модель сфоткана ... может пол лица терминатора сделать ? )) мак или дерек

Кстате да, жесткая физиономия, ей нада было Уивер играть! cool
Quote (miksamkhin)
Насчет негра с белым - это не мои слова.

Мои слова. Глюки движка сайта.
Quote (Mike77)
А ведь это её ещё до ХСК снимали. Интересно, видно, что она сначала шла довольная и улыбалась, потом ей явно не понравилось внимание фотографа, а потом всё-таки снова улыбнулась: типа если уж снимают, так надо не букой выглядеть.

Девушка то не глупая, но видно, что достали ее.
Quote (Mike77)
Понятно, Саммер достают снимками, но с другой стороны обычно на официальных фотках все улыбаются, а тут видны и другие человеческие эмоции. Но всё равно Саммер великолепна.

Ее улыбочка... biggrin Такой на официальных при позировании никогда не будет... но на таких не официальных моментах как раз видно ее сущность и характер. cool
Quote (Mike77)
Тоже интересные фотки. Любопытно, что в банке за железяки лежат, это такой тонкий намёк?

Да тушь какаянито, ширпотреб обычно в таких банка лежит.
Quote (FK100)
Во-во-во... хоть она и актриса, но на любом человеке естественная улыбка выглядит всё равно лучше "натянутой"...

+миллион миллионов. Непосредственное отображение того, что происходит у нее в голове.
Quote (FK100)
мой взляд на съёмку - естественность... (хотя "некоторые" меня готовы были раньше за это "прибить")

? Ты не про меня случаем? cool
Quote (pirato4ka)
А мне ее так жалко, никакой личной жизни с этими папарацци наверное..

Аха... Давай будем жалеть ее вместе... cry И разрабатывать злобный план по терминации папарацци cool
Quote (Mike77)
Пусть приезжает к нам в Россию в деревеньку летом, никаких папарацци, свежий воздух, речка и молоко

Да уж, но молочка ей ненада... cool
Quote (kirillmobill)
А что у них там ничего этого нету?

Есть, но у нас красивее однозначно. Я лично степи люблю наши...
Quote (averuan)
Не соглашусь. Когда человек сознательно решает идти в актёры или певцы и др. (а Саммер явно сознательно пошла), то он и об этом факте тоже думает. В каждой профессии есть свои минусы и плюсы. У шахтёров, металлургов вон какие лёгкие - похуже чем у курильщиков, у офисных работников - лишний вес и болезни сердца, даже у пчеловодов - пчёлы так могут пилюлей надовать, что мало не покажется. Список можно продолжать бесконечно. И никто ведь людей насильно не заставляет (ну почти всегда, всё-таки не средневековье), они сами делают свой выбор. А не популярный актёр не актёр. Если за ним бросят фаны бегать, значит он никому не нужен. А популярность, всё-таки, жизни не убавляет, так что я думаю, вполне терпимо.

Знаешь, когда ты занимаешься любимым делом, врядли ты сильно запариваешься о последствиях и побочных явлениях. Если конечно это любимое дело не связано с нарушением закона... cool
Quote (AndrewKu)
Quote (AndrewKu)
Так она мой день рождения отмечала.

Деккер на первой фотке прям как девочка... с бородой... взгляд у него конечно... cool
Саммер как всегда сияет! biggrin
Quote (zik07)
назвали туманный?

Вообщето обычное имя... cool
Quote (FK100)
а ведь многие идут именно за этим... славой и популярностью как целью!

Это явно к Саммер не относится! angry
Quote (Mike77)
Тут можно ошибиться, конечно, но мне почему-то кажется, что Саммер главным образом привлекло в актёрстве именно возможность играть кого-то, лепить образ, передавать его по мере возможности. Что-то она такое вроде бы припоминается говорила.

Не ошибаешься. По имеющейся информации, ей именно нравится играть. cool
Quote (Mike77)
Любопытно, что это за махание руками?
фотка с поднятыми руками

Такое чувство, что Саммер сча бросится и набьет морду мужику. Возмжно он попросил ее сам изобразить когото из персонажей, которых играла Саммер.
Quote (Mike77)
miksamkhin,
Нет, там что-то другое было. На предыдущей фотке этот мужик поднял одну руку вертикально вверх и Саммер подняла. На следущей: руки опущены, но Саммер смеётся. Похоже, она скопировала его движения или он её и в итоге привело в восторг. Реакции мужика не видно, он спиной стоит.

Мда, нам похоже никогда не узнать, что же там было в самом деле! cool
Quote (FK100)
нет слов... мысли и эмоции крутятся... а изложить не получается...

Не можешь сказать - напиши, спой, нарисуй... и размести в раздел "фан-арт"! cool

FK100   Понедельник, 12.01.2009, 03:28 | Сообщение » 147

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Глюки движка сайта.

не совсем глюки... просто кнопку QUOTE нажал на посте не того человека чей текст выделил
Quote (k0c)
Ты не про меня случаем?

Был бы рад бы заснять сам, но... biggrin
Quote (k0c)
Это явно к Саммер не относится!

так я и хотел это подчеркнуть, а ты смайлик "недобрый" поставил happy
Quote (k0c)
Не можешь сказать - напиши, спой, нарисуй... и размести в раздел "фан-арт"!

о-о-о, у меня с этим просто :wall:. не умею ни воторого ни третьего... особенно третьего

Отредактировано FK100 - Понедельник, 12.01.2009, 03:31
AndrewKu   Понедельник, 12.01.2009, 04:51 | Сообщение » 148

Эндоскелет

-
51
+

080714.Beverly Hills

Говори вечером и утром одно и тоже
k0c   Понедельник, 12.01.2009, 06:39 | Сообщение » 149

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
не совсем глюки... просто кнопку QUOTE нажал на посте не того человека чей текст выделил

Может быть. Но на самом деле, есть такой глюк. Я сам седня попадался уже. cool
Quote (FK100)
так я и хотел это подчеркнуть, а ты смайлик "недобрый" поставил

забей. Просто выразил свое отношение к персонам, которые действительно имеют цель - слава, что вовсе не подразумевает их умение хорошо играть. А таких полно!
Quote (FK100)
о-о-о, у меня с этим просто :wall:. не умею ни воторого ни третьего... особенно третьего

Я выразил свои мысли в виде видео(сорри за каламбур). Помоему, весьма удачно. Критических отзывов по содержанию до сих пор нет. Помоему весьма убедительно сделано, в тон моих мыслей, обозначенных в сабах. Были замечания по технической реализации... но с учетом того, что это моя первая работа... можно и простить cool
Quote (AndrewKu)
080714.Beverly Hills

Красотка! biggrin У меня прям настроение улучшилось! cool Фотки уже известные. Но просто заставляют улыбнуться, особенно 2-3. biggrin
А Деккер то здесь на мужчину хоть похож! cool

zik07   Понедельник, 12.01.2009, 19:34 | Сообщение » 150

T-1

-
748
+

Похоже, это любовь... biggrin

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Summer Glau (with Thomas Dekker and Brian Austin Green) @ 2008 Teen Choice Awards - Show, Los Angeles, August 3

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz