Фото Саммер Глау - Страница 165 - Форум

Фото Саммер Глау
s1nod   Четверг, 27.08.2009, 14:31 | Сообщение » 1641

is dead

Quote (Mike77)
Или чего-то не понимаю

Для этого надо быть девушкой biggrin
Мне этот тип напоминает Эминема biggrin

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Четверг, 27.08.2009, 14:32
FETEL   Четверг, 27.08.2009, 14:37 | Сообщение » 1642

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (s1nod)
Мне этот тип напоминает Эминема

Согласен. Похож.

scream17697   Четверг, 27.08.2009, 15:01 | Сообщение » 1643

Эндоскелет

-
35
+

худышка) cool

Derek   Четверг, 27.08.2009, 15:54 | Сообщение » 1644

SkyNet

Quote (Mike77)
Ну что она в нем нашла? Или чего-то не понимаю и такие как он девушкам нравятся?

Тот же вопрос...

miksamkhin   Четверг, 27.08.2009, 21:42 | Сообщение » 1645

T-3000

Quote (kite)

Если коротко, то (как помню) Саммер снялась в мужском журнале IQ и все бросились обсуждать её моральный облик.
В общем, там высказывалось мнение, что Саммер не стоит сниматься в таких журналах.
Потом появился этот фотограф и сказал, что снимал много всяких звёзд и танцовщиц. Что они по-другому относятся к своему телу и т.д. А в заключении написал, что указывать Саммер на то, что ей следует делать и что нет, значит не доверять ей. Мне там понравилось что-то вроде "Зто ж Саммер Глау! Которую, как вы говорите, любите за редкую скромность и обаяние. Она вас ещё ни разу не подвела. Так не разочаровывайте её."

Спасибо за пояснение. Я тоже не знал об этом...
Quote (Mike77)

А вот ещё c вики подкинули один набор фоток этого бойфренда. Он оказывается был какой-то там моделью 2004-го года.

О, Господи... Лучше бы я этого не видел...
Quote (Mike77)

P.S. Блин... Ну что она в нем нашла? Или чего-то не понимаю и такие как он девушкам нравятся?

Quote (Derek)

Тот же вопрос...

Вот и меня все это время мучает то же вопрос. Но теперь появился еще один вопрос после слов kite:
Quote (kite)

Как я понял, информация о бойфренде пришла не от Кристель, а с Твиттера Хэдли, который выложил фото с вечеринки по случаю завершения съёмок Рэбита. И написал там : "обожаю Саммер и её бойфренда Купера"".
Ну и началось...

А вопрос, "А бой-френд ли?" Ведь если kite не ошибается, то это вообще больше похоже на слух или шутку неудачную или просто неправильно понятую фразу... Ведь может быть, что они с ним просто друзья, тем более, если все же он был тем фотографом, который ее защищал... Пришли вместе на эту вечеринку и тут началось...
В общем, путаница какая-то... Но ведь с каким размахом... Странно... Есть сомнения, что он бой-френд... Не знаю... А может и правда... Совсем запутался wacko

Отредактировано miksamkhin - Четверг, 27.08.2009, 22:27
Spirity   Пятница, 28.08.2009, 21:01 | Сообщение » 1646

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Ребят, а вы у самой Саммер спросили бы, кто он ей, и что она в нём нашла, после чего, написали бы в Голливудский профсоюз, или типа того, жалобу, что этот шлёцик дурно влияет на Саммер и вообще он противный, и заказали бы заокеанским соратникам нацарапать на бочине брички этого штриха "Казёл" (именно так и по русски), чтобы уж всем показать who is realy russian fans of Summer Glau. biggrin

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Пятница, 28.08.2009, 21:09
scream17697   Пятница, 28.08.2009, 21:35 | Сообщение » 1647

Эндоскелет

-
35
+

да и фиг с ним нас волнует саммер))пусть пофоткает на саммер лучше)

Mike77   Суббота, 29.08.2009, 00:06 | Сообщение » 1648

T-3000

Quote (Spirity)
Ребят, а вы у самой Саммер спросили бы, кто он ей, и что она в нём нашла, после чего, написали бы в Голливудский профсоюз, или типа того, жалобу

С одной стороны твой сарказм понятен, с другой стороны, надо ведь принимать во внимание, что мы здесь заведомо не собираемся требовать от Саммер отчёта в её личной жизни.

Просто здесь присутствующие, тем не менее, могут иметь и своё мнение и недоумение тоже.

Хотя, если бы вдруг Саммер умела читать по русски (а может умеет?) и она прочитала бы всё это, вряд ли ей было бы приятно. Но опять-таки, назвался груздем - полезай в кузов. То есть, если ты стала такой всемирно интересной девушкой - приготовься к тому, что тебя будут обсуждать и не всегда эти обсуждения могут понравиться. Увы, это так.

Что касается поднявшегося вопроса, то со временем что-то станет яснее. Если это всё-таки дурацкий слух или розыгрыш - он вскроется, если нет, опять же посмотрим что изменится. Я бы правда не рассчитывал на поток фотографий от её бойфренда.

В любом случае, мы все здесь может по разному, но восхищаемся Саммер за всё что она принесла своим талантом в нашу жизнь и желаем ей добра.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 29.08.2009, 00:08
LightM555   Воскресенье, 30.08.2009, 16:20 | Сообщение » 1649

T-888

-
3862
+

Ну что ж, пошли первые фотки с татуированными мужиками.

Вся фотосессия вот здесь. Но там Саммер только еще на одной фотке. Зато хорошо видно, в какую компанию она встряла.

зы: есть вероятность, что это просто фотосессия, а не способ самовыражения этих ребят.

Отредактировано LightM555 - Воскресенье, 30.08.2009, 16:28
s1nod   Воскресенье, 30.08.2009, 16:36 | Сообщение » 1650

is dead

Фотка конечно wacko , но Саммер на ней афигенна...
Кто это вообще такие и что Саммер делает с ними?
2я фотка с Саммер что там есть намного лучше 1...
Хотя я в шоке с Саммер, что она приняла участие в фотосесси такого рода...(атмосфера аля "Город Грехов" пипец...) А эти ребята с фотосесси просто наркоманы killed
Я в шоке... wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Воскресенье, 30.08.2009, 16:52
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz