Фото Саммер Глау
|
|
scream17697 | Среда, 02.09.2009, 17:54 | Сообщение » 1741 |
Эндоскелет
| тот кто фоткал наверно крикнул смотрите туда!,а он сфоткал по бырику пока они отвернулись)) неважно главное хорошее фото саммер
|
|
| |
|
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 19:12 | Сообщение » 1743 |
T-888
| Скока ему лет? В таком ракурсе выглядит совсем мелким. Саммер на вид совершенно счастливая. Значит зря волновались
|
|
| |
Spirity | Среда, 02.09.2009, 20:40 | Сообщение » 1744 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (FK100) Интересно что же вызвало такую улыбку? Просто к Саммер подошли её фанаты и попросили автограф, она разумеется не смогла отказать, а когда, осчастливленные до нельзя, фанаты наконец-то отвалили, её парень, глядя им вслед, с улыбкой произнёс, что-то типа, "Вот ведь придурки", Саммер же, в качестве упрёка, толкнула его в бок, но, будучи девушкой не лишенной чувства юмора, всё таки рассмеялась.
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
FK100 | Среда, 02.09.2009, 20:51 | Сообщение » 1745 |
T-3000
| Quote (Spirity) Просто к Саммер подошли её фанаты и попросили автограф, она разумеется не смогла отказать, а когда, осчастливленные до нельзя, фанаты наконец-то отвалили, её парень, глядя им вслед, с улыбкой произнёс, что-то типа, "Вот ведь придурки", Саммер же, в качестве упрёка, толкнула его в бок, но, будучи девушкой не лишенной чувства юмора, всё таки рассмеялась. "интересная" версия. но подозреваю что на съёмках фанатов нет
|
|
| |
Spirity | Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение » 1746 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (FK100) но подозреваю что на съёмках фанатов нет Насчёт фанатов на съёмках я тоже не в курсе, но и однозначных признаков нахождения "персонажей" именно на съёмочной площадке, типа монтажной хлопушки перед Саммер, на данном фото, я не заметил, поэтому и предположил то, что предположил.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Среда, 02.09.2009, 21:10 |
|
| |
Derek | Среда, 02.09.2009, 21:15 | Сообщение » 1747 |
SkyNet
| Пара новых фоток со съемок сериала Good Morning Rabbit
|
|
| |
FK100 | Среда, 02.09.2009, 21:18 | Сообщение » 1748 |
T-3000
| Quote (Spirity) я не заметил, поэтому и предположил то, что предположил. изначально я не удивлён твоим предположением. я думаю ты понял мою мысль насчёт съёмок.
|
|
| |
LightM555 | Среда, 02.09.2009, 21:50 | Сообщение » 1749 |
T-888
| Quote (FK100) подозреваю что на съёмках фанатов нет Знаю точно, что фанаты на сьемках бывают. Но только, если они по счастливому совпадению оказались родственниками или друзьями кого-то из персонала. Quote (Spirity) её парень, глядя им вслед, с улыбкой произнёс, что-то типа, "Вот ведь придурки", Саммер же, в качестве упрёка, толкнула его в бок, но, будучи девушкой не лишенной чувства юмора, всё таки рассмеялась. Саммер радостно смотрела вслед толпе счастливых фанатов, а Купер выглядел слегка раздосадованным. Он почувствовал себя не в своей тарелке, осознав, что не достоен быть даже песком под ногами этого ангелоподобного создания.
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 02.09.2009, 22:02 | Сообщение » 1750 |
T-3000
| Хм... Неплохая фотка. Позитивная. И Саммер на ней улыбается... Кстати мне кажется или у него чуть ниже шеи что-то написано на теле? Или это на фотке написано? Quote (FK100) Если б не татуировка под горлом, то "некоторые горошины очень даже ничего" А нет. Мне не кажется. И правда написано. Quote (scream17697) хорошее фото саммер Да. Фотка хорошая. Quote (Derek) Пара новых фоток со съемок сериала Good Morning Rabbit Отличные фотки! Саммер прекрасна! Вот только когда вижу декорации на фоне, меня почему-то не покидает ощущение, что сам этот сериал дикая хрень... Даже не знаю, почему... Но не могу отделаться от этой мысли... Quote (LightM555) Саммер радостно смотрела вслед толпе счастливых фанатов, а Купер выглядел слегка раздосадованным. Он почувствовал себя не в своей тарелке, осознав, что не достоен быть даже песком под ногами этого ангелоподобного создания.
|
|
| |