Фото Саммер Глау - Страница 178 - Форум

Фото Саммер Глау
kite   Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение » 1771

T-X

-
2796
+

Quote (s1nod)
вообще как блин оно оказалось в нете?

Его выложил сам Купер в качестве своей аватарки.
Он их меняет каждый день и заочно играется с фанатами совей подруги. На ВИКИ для него завели специальную ветку. Это фото уже, естественно, по всякому откомментировали. За неделю Купер поднялся с 0 до второго места в Гугле. Я уверен, что он хороший парень и всё такое.
Но малость плющит от того, что за последнее время с тамошней ветки про Саммер ушли озабоченные моральным обликом Саммер, но вполне душевные люди, а их место заняли фрики, превратив ветку в Laughing Stock.
У Кристель тоже некоторое смятение.

Отредактировано kite - Пятница, 04.09.2009, 19:48
s1nod   Пятница, 04.09.2009, 19:48 | Сообщение » 1772

is dead

Эм, мне кажется или этот Купер просто показушник?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Mike77   Пятница, 04.09.2009, 20:16 | Сообщение » 1773

T-3000

Quote (scream17697)
ну почти многие пары ставят аватары вдоем)саммер наверно не против этой фото.)

Аватары вдвоём я видел, но не такие. И кстати, а кто их фотографировал значит? Хотя в принципе, можно на треногу поставить и таймер на автоспуск и всё равно.

Добавлено (04.09.2009, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (kite)

Мде...
А ведь Саммер выгодно отличалась отсутствием подобного рода даже не знаю как назвать. На слово скандал, пожалуй не тянет, но что-то во всей истории с Купером есть нехорошее. Между прочим, а Купер не из сатанистов ли судя по татуировкам? А то вполне в духе их тусовки объяснить великовозрастной "дуре" как она не права была.

Hey! I like this gate!
Derek   Пятница, 04.09.2009, 20:38 | Сообщение » 1774

SkyNet

Quote (s1nod)
Да, давайте не будем создавать на форуме ничего подобного...
Добавлено (04.09.2009, 19:03)
з.Ы: давай-те больше не выкладывать фото подобного содержания, просто на всякий случай?

Спокойно, здесь просто общаются. Никто ни кого не осуждает и не оскорбляет.
Quote (Mike77)
Аватары вдвоём я видел, но не такие. И кстати, а кто их фотографировал значит? Хотя в принципе, можно на треногу поставить и таймер на автоспуск и всё равно.

Наверное сам и сфотографировал на авто таймере или друга попросил, но главное то что он выложил это в инет.
Quote (Mike77)
А ведь Саммер выгодно отличалась отсутствием подобного рода даже не знаю как назвать. На слово скандал, пожалуй не тянет, но что-то во всей истории с Купером есть нехорошее.

Резкое появление, внешность ( татуировки, прикид), фотосессия, а теперь это снимок.
Quote (Mike77)
Между прочим, а Купер не из сатанистов ли судя по татуировкам? А то вполне в духе их тусовки объяснить великовозрастной "дуре" как она не права была.

Негатив от него какой то исходит, тем самым вызывает недоверие.

LaCroix   Пятница, 04.09.2009, 20:59 | Сообщение » 1775

T-888

-
1081
+

А еще он на меня внешне слегка похож...

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Mike77   Пятница, 04.09.2009, 21:02 | Сообщение » 1776

T-3000

Quote (LaCroix)

Сщас тебя затопчут biggrin

Hey! I like this gate!
FK100   Пятница, 04.09.2009, 21:43 | Сообщение » 1777

T-3000

-
4065
+

Мда! оч интересно знает ли это Саммер (ава на фейсбук). что то я очень сомневаюсь dry
Свинство чистейшей воды
Quote (s1nod)
з.Ы: давай-те больше не выкладывать фото подобного содержания, просто на всякий случай?

чего ты хочешь этим добиться?
Quote (kite)

эм-м-м. а где это смятение можно почитать?

Отредактировано FK100 - Пятница, 04.09.2009, 21:47
miksamkhin   Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение » 1778

T-3000

Quote (kite)

Паппараци не дремлют:

shock shock shock Блин... Это вообще уже...
Quote (kite)

Честно говоря, мне не очень понравилось, что Купер это фото выставил аватаорсм на своем FB
http://www.facebook.com/CooperGross
Нормальный мужик такого бы не сделал.

Это точно! Даже не знаю, что сказать!
Quote (LightM555)

Тут недавно говорили о Миле Йовович, с той точки зрение, что есть немало её весьма откровенных фотографий. Но такого с Милой вы не найдёте (кроме свадьбы, конечно). И, по-моему, с Саммер за всё время предыдущего бойфренда таких фоток тоже не было.

Да. Таких фоток не было ни у Милы, ни у Саммер раньше...
Quote (BsaFlint)

С его стороны, это просто издевательство И не надо тут говорить, что типа он играет в открытую, не пытается скрывать свою любимую девушку, хочет быть с ней честным и не хочет ни чего иметь на стороне. Не верю!

Что-то мне тоже не веридтся. По-моему это просто способ поднять свою популярность! Кто о нем знал до первых фоток с Саммер? Никто. Его даже нельзя было найти в поисковике (я пытался)! Это просто показуха какая-то...
Quote (Romans)

она в интернет не ходит так, что ничего не узнает

Вот я почему-то в этом уверен! Всем известно, что она не ходит в инет! И ему, наверняка, тоже! Если это за ее спиной делается, то он просто подлая скотина... Но ведь Саммер наверняка узнает... Рано или поздно...
Quote (kite)

Он их меняет каждый день и заочно играется с фанатами совей подруги. На ВИКИ для него завели специальную ветку. Это фото уже, естественно, по всякому откомментировали. За неделю Купер поднялся с 0 до второго места в Гугле.

Вот она! Показуха и привлечение внимания...
Quote (kite)

Я уверен, что он хороший парень и всё такое.

А я все больше в этом разувериваюсь...
Quote (kite)

за последнее время с тамошней ветки про Саммер ушли озабоченные моральным обликом Саммер, но вполне душевные люди, а их место заняли фрики, превратив ветку в Laughing Stock.

Вот-вот. Этот Купер себе репутацию поднимает, а Саммер опускает... evil
Quote (Derek)

Негатив от него какой то исходит, тем самым вызывает недоверие.

Ага. Он с самого начала вызывал недоверие...
Quote (LaCroix)

А вот это ты зря сказал...
Quote (FK100)

Мда! оч интересно знает ли это Саммер (ава на фейсбук). что то я очень сомневаюсь

Я тоже сомневаюсь!
Quote (FK100)

Свинство чистейшей воды

Полностью согласен!

Mike77   Пятница, 04.09.2009, 22:22 | Сообщение » 1779

T-3000

Quote (miksamkhin)
Я тоже сомневаюсь!

Боюсь огорчить многих, но скорее всего она знает. Не думаю, что он всё за её спиной делает, потому что должен понимать, что рано или поздно кто-нибудь Саммер всё расскажет.

Добавлено (04.09.2009, 22:22)
У меня есть подозрение, что это всё агентство новое мозги Саммер потихоньку промывает. Может даже намыли расстаться с Дэниелом. Типа немодно 7 лет с одним парнем быть.

Все помнят опасения, которые высказывались тогда? (где-то почти с год назад) Вот похоже оправдываться начинают.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 04.09.2009, 22:23
Derek   Пятница, 04.09.2009, 22:24 | Сообщение » 1780

SkyNet

Quote (Mike77)
рано или поздно кто-нибудь Саммер всё расскажет.

Родители и сестры. Как узнают об аватаре, расскажут.
И тогда Саммер точно его бросит. Главное что бы он не пудрил мозги, убеждая в том что там поступать нормально.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz