Фото Саммер Глау
|
|
kite | Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение » 1771 |
T-X
| Quote (s1nod) вообще как блин оно оказалось в нете? Его выложил сам Купер в качестве своей аватарки. Он их меняет каждый день и заочно играется с фанатами совей подруги. На ВИКИ для него завели специальную ветку. Это фото уже, естественно, по всякому откомментировали. За неделю Купер поднялся с 0 до второго места в Гугле. Я уверен, что он хороший парень и всё такое. Но малость плющит от того, что за последнее время с тамошней ветки про Саммер ушли озабоченные моральным обликом Саммер, но вполне душевные люди, а их место заняли фрики, превратив ветку в Laughing Stock. У Кристель тоже некоторое смятение.
Отредактировано kite - Пятница, 04.09.2009, 19:48 |
|
| |
s1nod | Пятница, 04.09.2009, 19:48 | Сообщение » 1772 |
is dead
| Эм, мне кажется или этот Купер просто показушник?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 04.09.2009, 20:16 | Сообщение » 1773 |
T-3000
| Quote (scream17697) ну почти многие пары ставят аватары вдоем)саммер наверно не против этой фото.) Аватары вдвоём я видел, но не такие. И кстати, а кто их фотографировал значит? Хотя в принципе, можно на треногу поставить и таймер на автоспуск и всё равно.Добавлено (04.09.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (kite) У Кристель тоже некоторое смятение. Мде... А ведь Саммер выгодно отличалась отсутствием подобного рода даже не знаю как назвать. На слово скандал, пожалуй не тянет, но что-то во всей истории с Купером есть нехорошее. Между прочим, а Купер не из сатанистов ли судя по татуировкам? А то вполне в духе их тусовки объяснить великовозрастной "дуре" как она не права была.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Derek | Пятница, 04.09.2009, 20:38 | Сообщение » 1774 |
SkyNet
| Quote (s1nod) Да, давайте не будем создавать на форуме ничего подобного... Добавлено (04.09.2009, 19:03) --------------------------------------------- з.Ы: давай-те больше не выкладывать фото подобного содержания, просто на всякий случай? Спокойно, здесь просто общаются. Никто ни кого не осуждает и не оскорбляет. Quote (Mike77) Аватары вдвоём я видел, но не такие. И кстати, а кто их фотографировал значит? Хотя в принципе, можно на треногу поставить и таймер на автоспуск и всё равно. Наверное сам и сфотографировал на авто таймере или друга попросил, но главное то что он выложил это в инет. Quote (Mike77) А ведь Саммер выгодно отличалась отсутствием подобного рода даже не знаю как назвать. На слово скандал, пожалуй не тянет, но что-то во всей истории с Купером есть нехорошее. Резкое появление, внешность ( татуировки, прикид), фотосессия, а теперь это снимок. Quote (Mike77) Между прочим, а Купер не из сатанистов ли судя по татуировкам? А то вполне в духе их тусовки объяснить великовозрастной "дуре" как она не права была. Негатив от него какой то исходит, тем самым вызывает недоверие.
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 04.09.2009, 20:59 | Сообщение » 1775 |
T-888
| А еще он на меня внешне слегка похож...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 04.09.2009, 21:02 | Сообщение » 1776 |
T-3000
| Quote (LaCroix) А еще он на меня внешне слегка похож... Сщас тебя затопчут
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Пятница, 04.09.2009, 21:43 | Сообщение » 1777 |
T-3000
| Мда! оч интересно знает ли это Саммер (ава на фейсбук). что то я очень сомневаюсь Свинство чистейшей воды Quote (s1nod) з.Ы: давай-те больше не выкладывать фото подобного содержания, просто на всякий случай? чего ты хочешь этим добиться? Quote (kite) У Кристель тоже некоторое смятение. эм-м-м. а где это смятение можно почитать?
Отредактировано FK100 - Пятница, 04.09.2009, 21:47 |
|
| |
miksamkhin | Пятница, 04.09.2009, 22:05 | Сообщение » 1778 |
T-3000
| Quote (kite) Паппараци не дремлют: Блин... Это вообще уже... Это точно! Даже не знаю, что сказать! Quote (LightM555) Тут недавно говорили о Миле Йовович, с той точки зрение, что есть немало её весьма откровенных фотографий. Но такого с Милой вы не найдёте (кроме свадьбы, конечно). И, по-моему, с Саммер за всё время предыдущего бойфренда таких фоток тоже не было. Да. Таких фоток не было ни у Милы, ни у Саммер раньше... Quote (BsaFlint) С его стороны, это просто издевательство И не надо тут говорить, что типа он играет в открытую, не пытается скрывать свою любимую девушку, хочет быть с ней честным и не хочет ни чего иметь на стороне. Не верю! Что-то мне тоже не веридтся. По-моему это просто способ поднять свою популярность! Кто о нем знал до первых фоток с Саммер? Никто. Его даже нельзя было найти в поисковике (я пытался)! Это просто показуха какая-то... Quote (Romans) она в интернет не ходит так, что ничего не узнает Вот я почему-то в этом уверен! Всем известно, что она не ходит в инет! И ему, наверняка, тоже! Если это за ее спиной делается, то он просто подлая скотина... Но ведь Саммер наверняка узнает... Рано или поздно... Quote (kite) Он их меняет каждый день и заочно играется с фанатами совей подруги. На ВИКИ для него завели специальную ветку. Это фото уже, естественно, по всякому откомментировали. За неделю Купер поднялся с 0 до второго места в Гугле. Вот она! Показуха и привлечение внимания... Quote (kite) Я уверен, что он хороший парень и всё такое. А я все больше в этом разувериваюсь... Quote (kite) за последнее время с тамошней ветки про Саммер ушли озабоченные моральным обликом Саммер, но вполне душевные люди, а их место заняли фрики, превратив ветку в Laughing Stock. Вот-вот. Этот Купер себе репутацию поднимает, а Саммер опускает... Quote (Derek) Негатив от него какой то исходит, тем самым вызывает недоверие. Ага. Он с самого начала вызывал недоверие... Quote (LaCroix) А еще он на меня внешне слегка похож... А вот это ты зря сказал... Quote (FK100) Мда! оч интересно знает ли это Саммер (ава на фейсбук). что то я очень сомневаюсь Я тоже сомневаюсь! Quote (FK100) Свинство чистейшей воды Полностью согласен!
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 04.09.2009, 22:22 | Сообщение » 1779 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Я тоже сомневаюсь! Боюсь огорчить многих, но скорее всего она знает. Не думаю, что он всё за её спиной делает, потому что должен понимать, что рано или поздно кто-нибудь Саммер всё расскажет. Добавлено (04.09.2009, 22:22) --------------------------------------------- У меня есть подозрение, что это всё агентство новое мозги Саммер потихоньку промывает. Может даже намыли расстаться с Дэниелом. Типа немодно 7 лет с одним парнем быть. Все помнят опасения, которые высказывались тогда? (где-то почти с год назад) Вот похоже оправдываться начинают.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 04.09.2009, 22:23 |
|
| |
Derek | Пятница, 04.09.2009, 22:24 | Сообщение » 1780 |
SkyNet
| Quote (Mike77) рано или поздно кто-нибудь Саммер всё расскажет. Родители и сестры. Как узнают об аватаре, расскажут. И тогда Саммер точно его бросит. Главное что бы он не пудрил мозги, убеждая в том что там поступать нормально.
|
|
| |