Quote (LightM555)
"Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро..." © В. Цой.
О, наш человек! Добавлено (08.09.2009, 14:58)
---------------------------------------------
Я смотрю тут активное обсуждение Купера Рейнольдса во всю шло. =)
Уже писал по этому поводу на страничке FETEL’а посвящённой Саммер Глау:
В Рунете «наш парень» вообще неизвестен; в мировой сети о нём тоже фактически ничего не слышно. На запрос "Cooper Reynolds" выходит только троица "Cooper, Reynolds, и Timberlake"; при этом этот Рейнолдс имеет имя Райан и никакого отношения к "нашему" не имеет.
В общем, Cooper Reynolds - "тёмная лошадка": или начинающий "актёр-певец-хрен знает кто ещё" или просто типа "светский тусовщик". Как бы история с жигало-бойфрендом Бритни Спирс, который из неё все соки выпил, не повторилась бы. Впрочем, заранее сгущать краски тоже не стоит. Не говоря уже о том, что выбор Саммер - это её личное дело.
Кстати, татуированностью тела он здорово смахивает на Брайана Остина Грина; видно совместная поездка в Японию произвела на Саммер неизгладимое впечатление. =))) Может он ей тайно нравился и вот так вот бессознательно запала на типа с татуировками. =) Ну это одна из гипотез. =))
Бедный Томас Деккер... если он на что-то ещё надеялся. =)))
Да, любовь к татуировкам сама по себе есть признак определённой привязанности человека к демонстративности, желанию производить впечатление на окружающих. В принципе актёры в той или иной мере все этому подвержены. И наверное далеко не только актёры.
Quote (FK100)
Фиг его. может душа-парень! хотя по татуажу
Респект! Думаю мы действительно слишком уж недооцениваем чутьё Саммер; м.б. перец не так уж и плох... внутри... ну это, вскрытие покажет. Самое главное, что Саммер сейчас счастлива! А разве мы от всего сердца не желаем ей быть счастливой?
Тут многие спрашивали про вторую фотографию Саммер с Купером: что заставило её лучиться таким счастьем? Ответ мне кажется предельно очевидным: она просто счастлива сейчас!
Даже последний прохиндей рядом с Саммер станет хотя бы чуточку лучше и будет желать ей только добра.
Ну а если что не так с этим "пусиком", так Саммер его сама скоро раскусит и даст отставку.
Quote (Mike77)
А у нас есть выбор или мы правом вето обладаем?
Хорошая шутка! =)