Фото Саммер Глау
|
|
Kungfu | Пятница, 09.07.2010, 22:49 | Сообщение » 2131 |
T-X
| k0c, президента Буша, Купер лично мне точно не напоминает. * А никто не задавался вопросом, что Саммер несмотря на своё органическое очарование, далеко не ушлая девочка в плане обработки представителей мужской фауны, и что сама подсознательно тянется к простым парням, без гламурных альфонсо-наворотов. Купер мне искренне симпатичен во всей своей лёгкой нелеповатости. Лично я не вижу ничего сверх удивительного в таком выборе Саммер.
Отредактировано Kungfu - Пятница, 09.07.2010, 22:53 |
|
| |
Derek | Пятница, 09.07.2010, 22:54 | Сообщение » 2132 |
SkyNet
| Quote (k0c) А по вопросу что скажешь? Скорее всего только тебе. Хотя он так же открывает рот когда его фотографируют Quote (Kungfu) Купер мне искренне симпатичен во всей своей лёгкой нелеповатости. Лично я не вижу ничего сверх удивительного в таком выборе Саммер. Конечно искренне симпатичен, когда костюм скрывает его тридцать с чем то татуировок.
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 09.07.2010, 23:05 | Сообщение » 2133 |
T-X
| Quote (Derek) Конечно искренне симпатичен, когда костюм скрывает его тридцать с чем то татуировок. Как ты думаешь, сколько раз Саммер могла пересчитать татуировки Купера? И далеко не один раз. Что-то нашу девочку это не отталкивает. М.б. Остину Грину надо сказать спасибо.
|
|
| |
Derek | Суббота, 10.07.2010, 00:30 | Сообщение » 2134 |
SkyNet
| Quote (Kungfu) Как ты думаешь, сколько раз Саммер могла пересчитать татуировки Купера? И далеко не один раз. Что-то нашу девочку это не отталкивает. Да, а с чего бы ее это должно отталкивать. Я же писал ранее, что это личные вкусы каждого. Quote (Kungfu) М.б. Остину Грину надо сказать спасибо. Эй, что за намеки и не надо трогать Грина. У него татуировки все с глубоким смыслом
|
|
| |
Kungfu | Суббота, 10.07.2010, 01:51 | Сообщение » 2135 |
T-X
| Quote (Derek) Эй, что за намеки и не надо трогать Грина. У него татуировки все с глубоким смыслом Я сомневаюсь, что Саммер подключала левое полушарие для детального анализа глубоко заложенного смысла в этих начертаниях. Татуировки это по большей мере материал для правого эмоционального полушария. Тут соль не в смысле, а в эмоционально-стилевом подтексте. Ну а Брайана я помянул в связи с тем, что Купер в жизни Саммер появился достаточно скоро после совместной поездки Саммер и Брайана на токийскую презентацию 2-го сезона TSCC на DVD. Что-то сдаётся мне, что в этой поездке они ещё больше сдружились на почве более акцентировано глубокой обоюдной симпатии. Чего уж там греха таить, Брайан – красавец. Может у неё с положительным образом Брайана в сознании где-то отложились и эти татуировки и появилась подсознательная установка: «мужик в татуировках – это моё, мне нравится». И вот тут-то Купер и подвернулся под руку.
Отредактировано Kungfu - Суббота, 10.07.2010, 02:24 |
|
| |
Derek | Суббота, 10.07.2010, 10:28 | Сообщение » 2136 |
SkyNet
| Kungfu, я тебя прекрасно понял сразу, но дружить в рубашке с Брайаном это одно, а пересчитывать татуировки Купера это другое. И не обязательно у Саммер именно после поездки отложилось хорошее впечатление. Это могло произойти и во время съемок ХСК. Там уж точно Брайан чаще показывал свои татуировки.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 10.07.2010, 21:17 | Сообщение » 2137 |
T-3000
| Вообще странно, но татуировки татуировкам рознь. У Брайана они какие-то более художественные что ли, а у Купера просто идиотские, да и он сам где-то, отвечая по поводу татуировок, сказал, что-то вроде был молод и глуп, когда их наносил.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Kungfu | Среда, 11.08.2010, 23:48 | Сообщение » 2138 |
T-X
| Новое восхитительное фото Саммер. Спасибо Кристелль, находит же где-то всё это...
|
|
| |
|
mashinist-vremeni | Четверг, 12.08.2010, 00:39 | Сообщение » 2140 |
T-888
| Quote (Kungfu) Новое восхитительное фото Саммер. Оскал терминатора, колтановые зубки с белым эмалевым покрытием:) И слонёнка сейчас раздавит, непроизвольным движением руки НЕ ВЕРЬТЕ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ !!!
Привет из будущего.
Отредактировано mashinist-vremeni - Четверг, 12.08.2010, 00:40 |
|
| |