Фото Саммер Глау
|
|
000 | Суббота, 11.12.2010, 14:57 | Сообщение » 2221 |
Ветеран Броуновского движения
| Народ, а єто из какого фильма?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
|
miksamkhin | Суббота, 11.12.2010, 16:32 | Сообщение » 2223 |
T-3000
| Quote (000) Идиотский копирайт убран Класс! 000, респект! Quote (Derek) Новое фото из фотосессии Joan Allen'а Прекрасная фотка Quote (000) Народ, а єто из какого фильма? Quote (Derek) Это из сериала The Unit. Ах, этот "The Unit"... Помню как смотрел эпизоды с Саммер. Как мы их тут на форуме вылавливали , когда они будут Потом я перекачал сцены с Саммер изо всех эпизодов... Были времена Прямо ностальгия... Надо будет пересмотреть сцены.
|
|
| |
|
Derek | Понедельник, 13.12.2010, 18:11 | Сообщение » 2225 |
SkyNet
| Это не платье, а майка заправленная в юбку, если внимательнее посмотреть. Может поэтому так смотрится. Вот здесь можно глянуть полную галерею. На других фотках не так заметно.
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 13.12.2010, 22:28 | Сообщение » 2226 |
T-3000
| Quote (000) Я конечно понимаю что это старые фото, но честно говоря я их вижу впервые Хорошие фото) Еще времен FireFly и Серенити) Приятно видеть, хотя они уеже были где-то тут вроде... Quote (000) А вот уже поновее АААА! Отличные фотки! Quote (000) Честно говоря, последняя фотка у меня вызывает некоторое беспокойство Что-то странно на ней платье сидит. Подозрительная округлость в районе живота имеется, боюсь как бы не беременна она была Ну, в данном случае согласен с Derekом насчет футболки и дргух фото, на которых незаметно ничего. Но вообще, даже если и действительно данное явление имее место быть, то почему оно должно вызывать опасение? Можно только порадоваться и пожелать счастья. Quote (Derek) Вот здесь можно глянуть полную галерею. Спасибо за ссылку)Добавлено (13.12.2010, 22:28) --------------------------------------------- Кстати, красиво выглядит summer-glau.net
|
|
| |
000 | Вторник, 14.12.2010, 06:19 | Сообщение » 2227 |
| Quote (miksamkhin) Ну, в данном случае согласен с Derekом насчет футболки и дргух фото, на которых незаметно ничего. Но вообще, даже если и действительно данное явление имее место быть, то почему оно должно вызывать опасение? Можно только порадоваться и пожелать счастья. Маечка и юбочка, это-одно, а небольшая округлость живота это совсем другое.
|
|
| |
mashinist-vremeni | Пятница, 17.12.2010, 22:58 | Сообщение » 2228 |
T-888
| Quote (000) Маечка и юбочка, это-одно, а небольшая округлость живота это совсем другое. Ну и чё? Саммер и округлость живота не помешала бы:) Вон Лена Хиди молодец! Сразу после сериала занялась потомством:) Кстати, интересно кто у неё родился? Мальчик или девочка? Если мальчик, то вдруг Джон Коннор?
Привет из будущего.
|
|
| |
000 | Воскресенье, 19.12.2010, 05:37 | Сообщение » 2229 |
| Quote (mashinist-vremeni) Ну и чё? Саммер и округлость живота не помешала бы:) Вон Лена Хиди молодец! Сразу после сериала занялась потомством:) Кстати, интересно кто у неё родился? Мальчик или девочка? Если мальчик, то вдруг Джон Коннор? После сериала, пускай делает что хочет, но до того, никакой личной жизни. Только третий сезон.
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 19.12.2010, 21:16 | Сообщение » 2230 |
T-3000
| Quote (000) После сериала, пускай делает что хочет, но до того, никакой личной жизни. Только третий сезон. Кхм... Я не считаю это правильным. Ну, во-превых, в данный момент, все же и есть "после" сериала. ведь пока про третий сезон нет известий, как ни прискорбно. Во-вторых, Саммер может делать то, что хочет и ее личная жизнь это ее личное дело. Если она решит обзавестить семьей и детьми, то никакого недовольства по этому поводу быть не должно. Наоборот за нее моно будет порадьваться. И, кроме того, я не думаю, что она надолго уйдет из кино, если даже и родит ребенка. Да и вообще, а что мы обсуждаем-то? Есть ли какие-то официальные сведения? Ну, или хоть полуофициальные? Или хоть какие-нибудь комменты на иностранных сайтах среди фанов?
|
|
| |