Цитата (mixail77)
Хорошая была бы идея для фанфика: Малдер и Скалли ведут дело о терминаторах из будущего.
Кстати да.
Цитата (mixail77)
И сколько тогда было самой Саммер-то
Эти фотки были сделаны в 2004 годы, значит Саммер было пимерно 23 года.
Цитата (Mike77)
На современных видно, что увы ее разные агентства уже сильно научили "правильно" себя вести, переломным моментом был где-то 2009-2010 год...
После Хроник.
Цитата (mixail77)
Mike77, чем больше популярность, тем дальше дистанция от фанатов - это даже не прихоть, а суровая необходимость.
У них (а теперь и у нас) возможность "погреться в лучах славы" пусть и отраженной, привлекает неадекватных личностей. И в их перевернутом сознании может легко возникнуть мысль "вписать свое имя в историю" лишив жизни своего кумира (можно даже не своего). И, ведь, иногда получается у них! Пишут книги и снимают фильмы об этих маньках и даже отчисления получают сидя за решеткой или еще какой профит.
То, что Саммер набирается опыта и уходит от такой милой нам "простоты в общении" не только нормально, но и закономерно.
Мда, как бы ни было прикорбно, но это это действительно так.
Цитата (mixail77)
Главное, чтобы она не "зазвездилась", но я уверен, (хочу верить) что этого не случится.
Я тоже надеюсь, что этакого не будет. Добавлено (23.06.2013, 21:06)
---------------------------------------------
Блин, никак не могу просмотреть фотку с Саммер. Почему-то не загружается никак. Похоже радикал глючит...
Добавлено (23.06.2013, 21:09)
---------------------------------------------
А нет, все, получилось наконец посмотреть. Хорошая фотка. Кстати, глянул галерею http://www.summer-glau.net/gallery/thumbnails.php?album=325, помнится вторая фотка в свое время вызвала бурные дискуссии. Вроде даже был разговор, что изначально те фотки не предназначались для всеобщего показа и внете.