Фото Саммер Глау - Страница 27 - Форум

Фото Саммер Глау
zik07   Пятница, 23.01.2009, 22:47 | Сообщение » 261

T-1

-
748
+

Quote (k0c)
Насчет того, кто и как ее так удивил - без понятия.

Скорей всего, журналюги как обычно каверзный вопрос задали..
laugh

ashura   Пятница, 23.01.2009, 22:49 | Сообщение » 262

Эндоскелет

-
87
+

Quote (k0c)
Вроде какая то прессконференция по сериалу, в котором Саммер снималась до ХСК, рядом девка, которая играла в том же сериале.

Резковато ты выразился. Не знать "Светлячка" и назвать подругу и коллегу Саммер(Jewel Staite) "девкой". Это неприемлемо.

the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
FK100   Пятница, 23.01.2009, 22:56 | Сообщение » 263

T-3000

-
4065
+

Quote (zik07)
Скорей всего, журналюги как обычно каверзный вопрос задали..

"коллегу" знвчит вопрос рассмешил... так вот в том то и интрига, что могло вызвать ржач и такое выражение лица у Саммер.
Quote (ashura)
Резковато ты выразился. Не знать "Светлячка" и назвать подругу и коллегу Саммер(Jewel Staite) "девкой". Это неприемлемо.

Firefly не смотрел но дней через 10 обязательно посмотрю. видел только "serenity" и то по групости... если б знал что фильм по сериалу а не сериал по фильму... эх...

k0c   Суббота, 24.01.2009, 01:09 | Сообщение » 264

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (ashura)

Ну ты знаешь... ты же не знаешь, что у меня в голове, поэтому говорить что приемлемо, а что нет - не следует. Мне интересна Саммер больше как человек, чем ее героини в кино и сериалах. И то что я не буду пересматривать все существующие картины, где играет Саммер - это факт. Меня мало интересуют имена и занятия подруг и т.п. Я вижу лицо знакомое, но идентифицировать сходу не могу. Ты мне напомнил как ее зовут. Вот и всо.
Скажем так: я поклонник и почитатель Саммер. Я фан Терминаторов и ХСК. Вот такое вот пересечение. (фан и почитатель - не одно и тоже) cool
Quote (FK100)
"коллегу" знвчит вопрос рассмешил... так вот в том то и интрига, что могло вызвать ржач и такое выражение лица у Саммер.

Возмодно это не статическое выражение лица, а просто вырванный кадр из интервью, миллисекунды. Так что не загружайтесь! cool

Отредактировано k0c - Суббота, 24.01.2009, 01:11
FK100   Суббота, 24.01.2009, 01:16 | Сообщение » 265

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Возмодно это не статическое выражение лица, а просто вырванный кадр из интервью, миллисекунды. Так что не загружайтесь!

Как тот перекос в интервью с ausiello. но интереса меньше не становится...

k0c   Суббота, 24.01.2009, 02:29 | Сообщение » 266

-
1865
+

Quote (FK100)
Как тот перекос в интервью с ausiello. но интереса меньше не становится...

Возможно и эмоции, только пролетают они у Саммер в голове с очень высокой скоростью(она же не типичная американка, да и вообще американка только по месту рождения, что не может не радовать(по крайней мере, меня)). Возможная особенность ее натуры, подтвердить или опровергнуть которую пока нечем. Нада вживую пообщаться cool

FK100   Суббота, 24.01.2009, 02:34 | Сообщение » 267

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
она же не типичная американка, да и вообще американка только по месту рождения, что не может не радовать(по крайней мере, меня

как кто то в теме про интервью в men's health ляпнул что то типа "теперь мы знаем что нравится американкам". проскочила мысль "это Саммер ко всем американкам приравнивать wacko "
Quote (k0c)
Нада вживую пообщаться

очень хочется сказать на это "это фантастика"...

k0c   Суббота, 24.01.2009, 02:37 | Сообщение » 268

-
1865
+

Quote (FK100)
как кто то в теме про интервью в men's health ляпнул что то типа "теперь мы знаем что нравится американкам". проскочила мысль "это Саммер ко всем американкам приравнивать "

Обидно, да? Хотите узнать что нравится американкам подросткового возраста - изучите поведение Райли в сериале, а также Левен Рэмбин в обществе. А то как вы думайте, откуда у нас в стране появляется все больше и больше девиц, подражающих Ксю Собчаг?

Mike77   Суббота, 24.01.2009, 03:18 | Сообщение » 269

T-3000

Quote (FK100)
очень хочется сказать на это "это фантастика"...

При соответствующем желании и упорстве в его осуществлении не так уж и фантастично. Например, Саммер несколько раз в год бывает на разных публичных мероприятиях, вроде Comic Con. Так что, всё что надо - получить визу в США, приехать и купить билет на мероприятие, подойти и попросить автограф. Парой слов перекинуться вполне можно. Если суметь её заинтересовать чем-то, то и более, чем двумя.

Hey! I like this gate!
FK100   Суббота, 24.01.2009, 03:21 | Сообщение » 270

T-3000

-
4065
+

поэтому и добавил слово "хочется"... потому что без него моё утверждение было бы неверно.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz