Фото Саммер Глау
|
|
zik07 | Пятница, 23.01.2009, 22:47 | Сообщение » 261 |
T-1
| Quote (k0c) Насчет того, кто и как ее так удивил - без понятия. Скорей всего, журналюги как обычно каверзный вопрос задали..
|
|
| |
ashura | Пятница, 23.01.2009, 22:49 | Сообщение » 262 |
Эндоскелет
| Quote (k0c) Вроде какая то прессконференция по сериалу, в котором Саммер снималась до ХСК, рядом девка, которая играла в том же сериале. Резковато ты выразился. Не знать "Светлячка" и назвать подругу и коллегу Саммер(Jewel Staite) "девкой". Это неприемлемо.
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
FK100 | Пятница, 23.01.2009, 22:56 | Сообщение » 263 |
T-3000
| Quote (zik07) Скорей всего, журналюги как обычно каверзный вопрос задали.. "коллегу" знвчит вопрос рассмешил... так вот в том то и интрига, что могло вызвать ржач и такое выражение лица у Саммер. Quote (ashura) Резковато ты выразился. Не знать "Светлячка" и назвать подругу и коллегу Саммер(Jewel Staite) "девкой". Это неприемлемо. Firefly не смотрел но дней через 10 обязательно посмотрю. видел только "serenity" и то по групости... если б знал что фильм по сериалу а не сериал по фильму... эх...
|
|
| |
k0c | Суббота, 24.01.2009, 01:09 | Сообщение » 264 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ashura) Резковато ты выразился. Не знать "Светлячка" и назвать подругу и коллегу Саммер(Jewel Staite) "девкой". Это неприемлемо. Ну ты знаешь... ты же не знаешь, что у меня в голове, поэтому говорить что приемлемо, а что нет - не следует. Мне интересна Саммер больше как человек, чем ее героини в кино и сериалах. И то что я не буду пересматривать все существующие картины, где играет Саммер - это факт. Меня мало интересуют имена и занятия подруг и т.п. Я вижу лицо знакомое, но идентифицировать сходу не могу. Ты мне напомнил как ее зовут. Вот и всо. Скажем так: я поклонник и почитатель Саммер. Я фан Терминаторов и ХСК. Вот такое вот пересечение. (фан и почитатель - не одно и тоже) Quote (FK100) "коллегу" знвчит вопрос рассмешил... так вот в том то и интрига, что могло вызвать ржач и такое выражение лица у Саммер. Возмодно это не статическое выражение лица, а просто вырванный кадр из интервью, миллисекунды. Так что не загружайтесь!
Отредактировано k0c - Суббота, 24.01.2009, 01:11 |
|
| |
FK100 | Суббота, 24.01.2009, 01:16 | Сообщение » 265 |
T-3000
| Quote (k0c) Возмодно это не статическое выражение лица, а просто вырванный кадр из интервью, миллисекунды. Так что не загружайтесь! Как тот перекос в интервью с ausiello. но интереса меньше не становится...
|
|
| |
k0c | Суббота, 24.01.2009, 02:29 | Сообщение » 266 |
| Quote (FK100) Как тот перекос в интервью с ausiello. но интереса меньше не становится... Возможно и эмоции, только пролетают они у Саммер в голове с очень высокой скоростью(она же не типичная американка, да и вообще американка только по месту рождения, что не может не радовать(по крайней мере, меня)). Возможная особенность ее натуры, подтвердить или опровергнуть которую пока нечем. Нада вживую пообщаться
|
|
| |
FK100 | Суббота, 24.01.2009, 02:34 | Сообщение » 267 |
T-3000
| Quote (k0c) она же не типичная американка, да и вообще американка только по месту рождения, что не может не радовать(по крайней мере, меня как кто то в теме про интервью в men's health ляпнул что то типа "теперь мы знаем что нравится американкам". проскочила мысль "это Саммер ко всем американкам приравнивать " Quote (k0c) Нада вживую пообщаться очень хочется сказать на это "это фантастика"...
|
|
| |
k0c | Суббота, 24.01.2009, 02:37 | Сообщение » 268 |
| Quote (FK100) как кто то в теме про интервью в men's health ляпнул что то типа "теперь мы знаем что нравится американкам". проскочила мысль "это Саммер ко всем американкам приравнивать " Обидно, да? Хотите узнать что нравится американкам подросткового возраста - изучите поведение Райли в сериале, а также Левен Рэмбин в обществе. А то как вы думайте, откуда у нас в стране появляется все больше и больше девиц, подражающих Ксю Собчаг?
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 24.01.2009, 03:18 | Сообщение » 269 |
T-3000
| Quote (FK100) очень хочется сказать на это "это фантастика"... При соответствующем желании и упорстве в его осуществлении не так уж и фантастично. Например, Саммер несколько раз в год бывает на разных публичных мероприятиях, вроде Comic Con. Так что, всё что надо - получить визу в США, приехать и купить билет на мероприятие, подойти и попросить автограф. Парой слов перекинуться вполне можно. Если суметь её заинтересовать чем-то, то и более, чем двумя.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Суббота, 24.01.2009, 03:21 | Сообщение » 270 |
T-3000
| поэтому и добавил слово "хочется"... потому что без него моё утверждение было бы неверно.
|
|
| |