Фото Саммер Глау - Страница 34 - Форум

Фото Саммер Глау
k0c   Среда, 11.02.2009, 19:35 | Сообщение » 331

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Какое там издеваться, тут недавно в метро опять на долю секунды показалось, что Саммер рядом. Прям вздрогнул.

Опаньки... это тебе уже так без галлюциногенов прёт?! surprised

ruknight   Среда, 11.02.2009, 20:28 | Сообщение » 332

Fall in

-
339
+

Quote (Mike77)
открываешь, а там - Саммер!

Предлагаешь забраться в дом к ней или её знакомым? Тогда и звонить не придется... Но это уже не наш метод.
Интересно, а было так, что это к ней во дверь звонили её воздыхатели? Ага, вот бы псомтреть на её выражение лица. smile САММЕР! Сделай нам РИВЕР!!!!!
Quote (k0c)
Саммермания

С Маленькой буквы! Коллега. Или нет... Кто тут самый крупный специалист в области Самерологии? Самерик Саммик , саммеролог.... саммоголик

п.с. чё ЗА Х****!!?!?!?

п.п.с Вообще, не знаю, а что Самма принимает? может и мне поможет

k0c   Среда, 11.02.2009, 20:40 | Сообщение » 333

-
1865
+

Quote (ruknight)
Предлагаешь забраться в дом к ней или её знакомым? Тогда и звонить не придется... Но это уже не наш метод.

о_0 Логично!
Quote (ruknight)
Интересно, а было так, что это к ней во дверь звонили её воздыхатели? Ага, вот бы псомтреть на её выражение лица. САММЕР! Сделай нам РИВЕР!!!!!

Это уже не смешно. Представь себя на ее месте. Что бы ты сделал? Взял бы биту и сделал Ривер(по головам неудачливых воздыхателей)!
Quote (ruknight)
С Маленькой буквы! Коллега. Или нет... Кто тут самый крупный специалист в области Самерологии? Самерик Саммик , саммеролог.... саммоголик

Тааак, пора мне менять подпись под ником на Summer-o-logist cool

...
Ситуация: парочка неудачных воздыхателей стучится в дверь к Ширли Мэнсон. Ширли открывает дверь. Один из парочки: Ширли, сделай нам писсуар! (Всем кто не понял, съесть грибочков и посмотреть новое видео с Ширли Мэнсон вот тут: http://terminator-scc.net.ru/forum/19-475-0-17-1 )

Отредактировано k0c - Среда, 11.02.2009, 20:46
miksamkhin   Среда, 11.02.2009, 20:47 | Сообщение » 334

T-3000

Quote (k0c)

Это уже не смешно. Представь себя на ее месте. Что бы ты сделал? Взял бы биту и сделал Ривер(по головам неудачливых воздыхателей)!

Или бензопилу... smile

FK100   Среда, 11.02.2009, 20:53 | Сообщение » 335

T-3000

-
4065
+

Ситуция сюрреалистична. поэтому я бы не стал упоминать ни биту ни бензопилу на какое либо ещё оружие. но мне как то не по душе эта беседа... wacko

Отредактировано FK100 - Среда, 11.02.2009, 20:59
miksamkhin   Среда, 11.02.2009, 21:18 | Сообщение » 336

T-3000

Quote (FK100)

Ситуция сюрреалистична. поэтому я бы не стал упоминать ни биту ни бензопилу на какое либо ещё оружие. но мне как то не по душе эта беседа...

...да... что-то мы и вправду несем уже какую-то пургу...

Mike77   Среда, 11.02.2009, 21:33 | Сообщение » 337

T-3000

Quote (k0c)
Опаньки... это тебе уже так без галлюциногенов прёт?!

Да просто почудились черты Саммер в обычной девушке.

Hey! I like this gate!
Lamer_61   Четверг, 12.02.2009, 00:00 | Сообщение » 338

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (k0c)
Quote (FK100)
Ты сам знаешь не хуже нас что это не лечится

Все лечится. Только вот я, например, лечиться не хочу.

это наверное одна из форм зависимости, это как я от сигарет физически никакой зависимости если сигареты невидеть могу сколь угодно долг не курить и особои не кайф как только по друку попадустя сразу задымил , бросить могу за нех делать только никак не хочу бросать smok

Добавлено (12.02.2009, 00:00)
---------------------------------------------
все вам пора завязывать уже какой то бред про вламывания в дома начался, призраки в метро это уже ненормально, кажется есть такая заповедь несотвори себе кумира, иначе можно свихнутся

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Четверг, 12.02.2009, 00:51 | Сообщение » 339

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
это наверное одна из форм зависимости, это как я от сигарет физически никакой зависимости если сигареты невидеть могу сколь угодно долг не курить и особои не кайф как только по друку попадустя сразу задымил , бросить могу за нех делать только никак не хочу бросать

Нуууу тут не совсем одно и тоже... Саммеромания обычно не приносит вреда(хотя бывает и наоборот), курение и проч. приносит вред однозначно. Тут вощм много писать надо... неохота cool
Quote (Lamer_61)
все вам пора завязывать уже какой то бред про вламывания в дома начался, призраки в метро это уже ненормально, кажется есть такая заповедь несотвори себе кумира, иначе можно свихнутся

Некоторые, у кого психика менее устойчивая и сила воли послабее, могут действительно свихнуться, повернуться и т.д. Так что вообще, совет всем: старайтесь держать себя в руках и ограничивать просмотр фоток cool
Несотвори себе кумира - однозначно все так... Но она для меня не кумир, а человек, тфу, ангел, к которому я неравнодушен.
Тут тоже границы понятий слегка размыты, могут восприниматься субъективно... вощм долго писать, но любой взрослый здравомыслящий человек сам в состоянии дать оценку своим действиям(и желаиям) cool

FK100   Четверг, 12.02.2009, 09:31 | Сообщение » 340

T-3000

-
4065
+

Quote (Lamer_61)
кажется есть такая заповедь несотвори себе кумира

Так. у нас появился новый проповедник. biggrin
и наонец то, где она грань между "нормальным" и "ненормальным". Для меня например одержимость 4м пунктом это ненормально. Для многих - более чем нормально и даже круто!
так что твоя проповедь не уместна. куряга

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz