Фото Саммер Глау - Страница 46 - Форум

Фото Саммер Глау
Mike77   Вторник, 03.03.2009, 15:51 | Сообщение » 451

T-3000

Quote (k0c)
Только одна мысль остается в голове после этого: У создателей - МОЗГА(ТОЧКА)НЕТ
Замешали блин Sci-Fi с эротикой!

Вообще говоря, эротики тут мало, вот когда она в GQ снялась там явно поболее было. Честное слово, может быть, они имели ввиду и что-то вроде эротической сцены, но меня восхитила фигурка Саммер. Даже не в эротическом смысле восхитила, а просто она прекрасна. Красота! Красоту и поместил в тот топик.

Hey! I like this gate!
k0c   Вторник, 03.03.2009, 16:11 | Сообщение » 452

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Вообще говоря, эротики тут мало, вот когда она в GQ снялась там явно поболее было. Честное слово, может быть, они имели ввиду и что-то вроде эротической сцены, но меня восхитила фигурка Саммер. Даже не в эротическом смысле восхитила, а просто она прекрасна. Красота! Красоту и поместил в тот топик.

Ну с красотой то понятно, это факт, а афторов GQ вообще к стенке за опошление легендыангела! evil
Просто раздражает когда люди начинают зацикливаться на теле.
В человеке есть еще много чего хорошего и интересного, а сисек-писек в инете итак полно.
Mike77 обращено не к тебе, а к тем, кто когда видит женщину, не поднимает глаза выше уровня ее груди dry
Такие люди в своем развитии ушли не далеко от собаки.

VinArch   Вторник, 03.03.2009, 16:18 | Сообщение » 453

T-smile

-
484
+

Quote (k0c)
Ну с красотой то понятно, это факт, а афторов GQ вообще к стенке за опошление легендыангела!
Просто раздражает когда люди начинают зацикливаться на теле.
В человеке есть еще много чего хорошего и интересного, а сисек-писек в инете итак полно.
Mike77 обращено не к тебе, а к тем, кто когда видит женщину, не поднимает глаза выше уровня ее груди
Такие люди в своем развитии ушли не далеко от собаки.

Я согласен, ясно дело!
Но все-равно, вроде ничего такого сверх выдающегося нет, как у Чеховой или Семенович, а притягивает! wacko

Отредактировано VinArch - Вторник, 03.03.2009, 16:22
Tequila628   Вторник, 03.03.2009, 18:08 | Сообщение » 454

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (VinArch)
Чеховой или Семенович

0_о Этих компаньонок зачем сюда приплел?

2.04s a best,k?
k0c   Вторник, 03.03.2009, 18:13 | Сообщение » 455

-
1865
+

VinArch, оставь лучше свой пост в первозданном варианте, а вообще, нада было сказать так: Красота притягивает... cool

Lamer_61   Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение » 456

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (k0c)
хммм, с учетом того, что по последним данным серию посмотрело около 5 млн чел, можно говорить о том что она так ходила по улице в течение полугода

в фильме то она по дому так ходила на сколько понял а не по улице вот в чем дело, так что ничего особого нет, то что посмотрело 5 милионов хорошо чем больше рейтинг тем лучше, да и какая это эротика, тут на нее не тянет, вообше было бы из за чего дискусии разводить, такими темпами можно дойти до того что на пляж в плаше приходить, а то что для поднятия рейтинга зделали сомневаюсь , вот если бы перед выходом серии эти кадры выложили тогда можно былоб предположить, сомневаюь что хоть какоето значимое число людей скачало фильм из за этих кадров, с гораздо лучшим результатом можно былоб обычной порнухи качнуть , в обшем не стоит из одних крайностей в другие бросатся

Борись и никогда не сдавайся
Tequila628   Вторник, 03.03.2009, 18:28 | Сообщение » 457

~AICKYWMB~

-
143
+

Она такая хорошая, такая красивая, я когда вижу её фотки у меня губы всегда невольно расплываются в улыбке!

2.04s a best,k?
FK100   Вторник, 03.03.2009, 18:34 | Сообщение » 458

T-3000

-
4065
+

Quote (Lamer_61)
а то что для поднятия рейтинга зделали сомневаюсь

У-у-у... товарисч, у тебя ещё сомнения есть

Lamer_61   Вторник, 03.03.2009, 18:42 | Сообщение » 459

Я верю в терминаторов

-
142
+

ну и каким образом это должно было рейтинг поднять?

Борись и никогда не сдавайся
k0c   Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение » 460

-
1865
+

Quote (Lamer_61)
в фильме то она по дому так ходила на сколько понял а не по улице вот в чем дело, так что ничего особого нет, то что посмотрело 5 милионов хорошо чем больше рейтинг тем лучше, да и какая это эротика, тут на нее не тянет, вообше было бы из за чего дискусии разводить, такими темпами можно дойти до того что на пляж в плаше приходить, а то что для поднятия рейтинга зделали сомневаюсь , вот если бы перед выходом серии эти кадры выложили тогда можно былоб предположить, сомневаюь что хоть какоето значимое число людей скачало фильм из за этих кадров, с гораздо лучшим результатом можно былоб обычной порнухи качнуть , в обшем не стоит из одних крайностей в другие бросатся

купальник и underwear не одно и тоже. Хотя разница более культурная чем физическая.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz