Фото Саммер Глау
|
|
b@rd | Среда, 08.04.2009, 16:03 | Сообщение » 791 |
Лидер Сопротивления
| Quote (miksamkhin) Просто они ей самой не очень нравятся, и это накладывает свой отпечаток... Ну в этом я с тобой согласен.
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 08.04.2009, 16:05 | Сообщение » 792 |
T-3000
| Quote (b@rd) Ну в этом я с тобой согласен. Ну наконец-то мы хоть в чем-то согласились...
|
|
| |
Derek | Среда, 08.04.2009, 16:48 | Сообщение » 793 |
SkyNet
| Новые фотография Саммер не менее откровенны. Да она на них не так смотрит как ранее, но она на них не голая. Вызывает настороженность взгляд Саммер, но он у нее такой скорее от требований фотосъемки. viktor9ov,а ты знаешь что за выкладывание фейков тебе положен бан? Раньше, еще в темеMikEvila,ты хоть писал: Quote (viktor9ov) еще "хлеще-хлеще" мы тут конечно выкладывать не будем, это было так - в порядке исключения Тогда этого почти никто не видел. Сейчас же ты просто в наглую выставляешь всю гадость на показ. И так тема засорена. Надеюсь такого не повторится больше.
|
|
| |
k0c | Среда, 08.04.2009, 17:19 | Сообщение » 794 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (b@rd) 27 лет и девочка-подросток?Интересное мнение)) А по поводу фото: пошлости в них нет, как и обнаженки.Ну снялась и что?Взрослая женщина, имеет право на такие решения.По поводу многократных возмущений, если перефразировать одно выражение, то "одевать женщину должен тот, кто ее раздевает".Я думаю она советовалась со своим парнем да и близкими тоже.Если они не против и ее моральные устои ей это позволяют, то почему бы и нет?Вас то видимо забыли спросить?Я прав? P.S.:забавный факт - на американском фан-сайте Саммер эти фото вызивают в большинстве своем реакцию вроде "клас", "восхитительно" и т.д.А здесь все наоборот.Разница менталитетов, что ли? Да бля, представь себе, разница менталитетов! В России еще есть люди, думающие головой, а там остались на 99,9% те, кто думает исключительно головкой. Quote (miksamkhin) Мне все же кажется, что Саммер не совсем по своей собственной воле так снимается, а именно из-за обстоятельств... Она понимает, что это за фотосесии и что, возможно, будут делать с этими фотками и ей это не нравится... Скорее всего, она в той или иной степени переступает через себя, когда на такое соглашается...Ето и заметно на фотках и придает им эту холодность... Ведь шоу-бизнес жесток, как уже сказали... И честно говоря, ее все-таки жаль... Буду(ем) надеяться, что ты прав. Я пока на 80% верю в то, что такие фотосессии - часть договора с ее новым агентством. Агентство то серьезное и жосткое... Quote (Mike77) Тут ещё культура амерская такая. У них сейчас очень хорошо быть сексуальной, они боюсь не различают понятий сексуальная и обаятельная. Не различают. Да и наша молодежь счас мало различает. Для кого то второго понятия вообще не существует. Quote (FK100) как уже мной раньше говорилось слова "красота и привлекательность" просто заменили словом с корнем СЕКС. но это больше к нашей культуре относится так как у них ещё SEX - это просто "пол" В яблочко! Quote (GreeNad) Есть у кого нибудь эта фотка в большом формате? Уж больно она уфь тут есть, забирай! и сюда зайди!
Отредактировано k0c - Среда, 08.04.2009, 17:20 |
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 17:56 | Сообщение » 795 |
INTRUDER
| Quote (Derek) viktor9ov,а ты знаешь что за выкладывание фейков тебе положен бан? во 1-х картинка не была в открытом явном доступе, во 2-х я честно предупредил, что это фейк, в 3-х я поставил 2 степени защиты "от дурака"/случайного клика, в 4-х на случай несовершенолетних было предупреждение о характере содержимого картинки ты мне весь эксперимент сорвал - хотел по количеству скачиваний оценить моральные качества местной аудитории ну да ладно, с админами/модерами не спорят
|
|
| |
Derek | Среда, 08.04.2009, 18:03 | Сообщение » 796 |
SkyNet
| Quote (viktor9ov) во 1-х картинка не была в открытом явном доступе, во 2-х я честно предупредил, что это фейк, в 3-х я поставил 2 степени защиты "от дурака"/случайного клика, в 4-х на случай несовершенолетних было предупреждение о характере содержимого картинки ты мне весь эксперимент сорвал - хотел по количеству скачиваний оценить моральные качества местной аудитории Какая разница, до картинки доберется любой, хоть через десять ссылок. Не хватало еще открыто выкладывать здесь фейки. У далил ибо ты нарушаешь правила. Ну даже если ты хотел проверить, то какой в этом смысл, ты все равно не знаешь кто именно скачает, а скачает каждый кто прочтет пост.
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 08.04.2009, 18:41 | Сообщение » 797 |
INTRUDER
| Quote (Derek) Ну даже если ты хотел проверить, то какой в этом смысл, ты все равно не знаешь кто именно скачает, а скачает каждый кто прочтет пост. правильно, т.к. этот файл виден был только с этого форума, то можно было реальную статистику набрать, а не 8 тыс. мертвых душ, зареганных на этом форуме, а уж личности (IP и ники отдельных проявивших любопытсво юзеров, меня извени, не интересуют ) ладно, проехали - админ/модер всегда прав вообщем, я думаю реально активных (лазящих по Сети) русскоговорящих фанов Самер наберется не более 1 сотни, а фанов хроник - не более 1 тысячи, и примерно 5-10 тысяч чел. в русскоязычном сегменте интернета возможно "слышали" о Хрониках; это очень мало, а вы тут еще письмо собрались писать на FOX - смешно, при таких малых масштабах... - но все это уже оффтоп, сорри
|
|
| |
ruknight | Среда, 08.04.2009, 19:32 | Сообщение » 798 |
Fall in
| Quote (viktor9ov) ты мне весь эксперимент сорвал - хотел по количеству скачиваний оценить моральные качества местной аудитории Всё идет по-плану.. ))))))
|
|
| |
|
|