Фото Саммер Глау - Страница 84 - Форум

Фото Саммер Глау
Mike77   Среда, 08.04.2009, 23:26 | Сообщение » 831

T-3000

Quote (FK100)
комменты кто на digg оставил? а то там вообще я не видел ни одного возмущения. все счастливые

Я хотел написать, но чувствую, что по английски изящно не выражусь, будет просто тупое отрицательное мнение.

Добавлено (08.04.2009, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (FK100)
она это прекрасно понимает... в том числе и Фридман дал ей это понять

Про Фридмана поподробнее, что он ей дал понять?

Добавлено (08.04.2009, 23:26)

Quote (FK100)
Долбаное агенство...

С другой стороны, обычно в контрактах довольно подробно прописываются такие пункты. И если Саммер их сама подписала...

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 08.04.2009, 23:21
FK100   Среда, 08.04.2009, 23:28 | Сообщение » 832

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Я хотел написать, но чувствую, что по английски изящно не выражусь, будет просто тупое отрицательное мнение.

давай что нибудь сформулируем так как у меня тоже с английским напряг...
Quote (Mike77)
Про Фридмана поподробнее, что он ей дал понять?

да Фридман со встреч со зрителями говорил что то навроде "я понимаю что многие пришли поорать "Саммер, Саммер"", то что он роль специально для неё писал - не говорит что его не заело. может он и Кэмерон задвигал потому что хотел показать что я и без неё могу... если это так, то он в этом не признается....
Хотя второе - это домыслы

Добавлено (08.04.2009, 23:28)

Quote (Mike77)
С другой стороны, обычно в контрактах довольно подробно прописываются такие пункты. И если Саммер их сама подписала..

вот-вот... а ты найди то агенство где этих пункты будут вывернуты в обратную сторону dry

Mike77   Среда, 08.04.2009, 23:31 | Сообщение » 833

T-3000

Quote (FK100)

Эх не знаю есть ли такие слова на английском. Но так и сказать:

Есть разница между быть обаятельной и привлекательной и быть сексуальной. Нам Саммер нравится за обаятельность и привлекательность, за настоящую женственность. Не хочется увидеть, что она превратится в секси с глянцевых обложек.

Hey! I like this gate!
Feverus   Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение » 834

Странник

-
301
+

Quote (Mike77)
Кто-нибудь видел картину Кустодиева "Русская Венера"? Есть в ней именно пошлый намек?

у меня нашелся единомышленник) правда модер все равно все удалит

Quote (Mike77)
а ее выражение лица

блин, да че в нем такого то? когда она парней в бильярдной "соблазняла" и то эротики больше было angry
а насчет балетной формы, так это ж для удобства
Quote (FK100)
задвигал
- плохое слово wacko

короче мое последнее мнение: плохое в этих фотках - качество и цель их создания
больше писать не буду, чтобы флейм не разводить

давайте лучше фотки постить еще tongue

Флудилка всегда со мной >_<
Mike77   Среда, 08.04.2009, 23:33 | Сообщение » 835

T-3000

Quote (FK100)
вот-вот... а ты найди то агенство где этих пункты будут вывернуты в обратную сторону

Я очень мало, что знаю про эти агентства, но по аналогии с договорами авторов с издательствами могу предположить, что в принципе, условия в заметных пределах можно обсудить.

Hey! I like this gate!
viktor9ov   Среда, 08.04.2009, 23:35 | Сообщение » 836

INTRUDER

-
1482
+

Quote (Mike77)
Меня же ведь, я уже повторял бесит даже не сама обнаженка, которой по нынешним меркам, считай и не было.
Может для меня k0c приготовит кол и рукнайт намекал на маньяков на форуме, но пуританская мораль имеет с моей точки зрения тот изъян, что она отрицает действительную красоту совершенного человеческого тела. В том числе и женского. Одновременно, автоматически обнаженка становится в рамках такой морали чем-то гнилопритягатенльным.
Кто-нибудь видел картину Кустодиева "Русская Венера"? Есть в ней именно пошлый намек?
Но сейчас такие фотки имеют однозначный нездоровый смысл, идущий против духа нормальный семейных ценностей, понятия верности, чести и т.п.
Повторяю, мне более всего в фотках не понравилось не то какое белье или какого нет на Саммер, а ее выражение лица и общее впечатление от фоток. По-моему, у Саммер уже были довольно откровенные снимки, но с совсем другим духом.

- попытаюсь наглядно проиллюстрировать эту мысль, насколько я ее понял, использовав максимально невинные картинки (Админ/Модер - не бань меня за это, please!):
http://www.vasilyev-museum.ru/fotogal....%8F.jpg
http://www.vasilyev-museum.ru/fotogal....%B0.jpg
- бл..ть блин, ну ведь можно же спокойно и с достоинством показать даже фул-фронтал-нуд, а не прикрываясь ханжеской моралью и тряпками, при этом раздвигать ноги, призывно открывать ротик, облизывать пальчик и пускать в ход весь прочий набор по Фрейду

miksamkhin   Среда, 08.04.2009, 23:36 | Сообщение » 837

T-3000

Quote (FK100)

Я за... У меня с английским тоже напряг, но как-то ответитть надо...
Quote (FK100)

да Фридман со встреч со зрителями говорил что то навроде "я понимаю что многие пришли поорать "Саммер, Саммер"", то что он роль специально для неё писал - не говорит что его не заело.

Да 100 пудов заело... У него, по-моему, отношения с Саммер стали заметно напряженнее, чем вначале... Он увидел, что Саммер слишком всем нравится и вполне мог на ней отыграться... Сначала задвинув Кэмерон, а потом, когда все начало лететь к чертовой матери, он, пытается за ее счет вернуть все на место... Это конечно, предположение, но если это так, для него мало всех осиновых колов, которые только есть...

Mike77   Среда, 08.04.2009, 23:38 | Сообщение » 838

T-3000

Quote (Feverus)
блин, да че в нем такого то? когда она парней в бильярдной "соблазняла" и то эротики больше было

Ну все сейчас на меня посыпятся шишки и выгляжу сам себе противоречащим, но такая эротика мне нравится biggrin тем более по сюжету фильма. А на тех фотках - безвкусица на мой взгляд.

Это в конце-концов, даже трудно сформулировать. Ну вот в фильме - не выглядело плохо. Даже в 2x16 серии на ней, пожалуй было надето меньше, чем на этих фотосессиях, но кадры заставили немного замереть от восторга - ах Саммер и красивая какая в образе Кэмерон. А тут чувство не возникает, только недоумение.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 08.04.2009, 23:38
miksamkhin   Среда, 08.04.2009, 23:39 | Сообщение » 839

T-3000

Quote (Mike77)

Есть разница между быть обаятельной и привлекательной и быть сексуальной. Нам Саммер нравится за обаятельность и привлекательность, за настоящую женственность. Не хочется увидеть, что она превратится в секси с глянцевых обложек.

Прекрасно сказано... Поддерживаю!

FK100   Среда, 08.04.2009, 23:50 | Сообщение » 840

T-3000

-
4065
+

Quote (viktor9ov)
бл..ть блин, ну ведь можно же спокойно и с достоинством показать даже фул-фронтал-нуд, а не прикрываясь ханжеской моралью и тряпками, при этом раздвигать ноги, призывно открывать ротик, облизывать пальчик и пускать в ход весь прочий набор по Фрейду

в таком случае нудисты - вполне адекватные люди. они же на пляже не е...
Quote (Mike77)
Даже в 2x16 серии на ней, пожалуй было надето меньше, чем на этих фотосессиях, но кадры заставили немного замереть от восторга - ах Саммер и красивая какая в образе Кэмерон

Посыпятся-посыпятся dry ... вспомни канадский трейлер

Добавлено (08.04.2009, 23:50)
"there is big difference between being cute & attractive and to be sexual (sexy, hot). We love Summer for her charm, loveliness and true effeminacy. We don't wanna see that she transformed into diva from glossy papers."
может так... предлагайте свои варианты...

может написать vulgar diva написать... но мне кажется не стоит

Отредактировано FK100 - Четверг, 09.04.2009, 00:01
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz