Для кого как, а для меня субтитры это не зло, а добро. Я английский понимаю нормально, но всё же иногда не улавливаю смысл сказанного. В таких случаях лучше посмотреть на субтитры, чем перематывать виде
Угу. Я тоже последнее время пересел на просмотр фильмов без перевода, с оригинальными голосами актеров намного прикольнее смотреть . Правда английский я на слух плоховато понимаю пока, поэтому без английских субтитров не обойтись пока-что...Зато получается совмещать приятное с полезным. Зато получается совмещать приятное с полезным, изучение английского параллельно с просмотром любимых фильмов
В нем не прослеживается какая-то основная идея, которую бы можно было развивать. А если делать каждую серию как отдельный рассказ, сериал скоро закроют. Что и произошло. Мое мнение.
Ну если чисто сериал брать то за 14 серий идею уловить сложно а если учесть что Миссия Серенити снималась в продолжение Святлечка то после просмотра Миссии становится ясно что должно было быть в сериале и это вполне интересно. Жалко что его закрыли.
P.S. Кстати в Хрониках после первого сезона идея сериала тоже переваривается с трудом, понимание приходит по ходу второго сезона. В Светлячке действительно просто не дали ничего раскрыть...