Поздравляю всех с этой замечательной новостью! Новый проект с Саммер на телевидение - что может быть лучше? (конечно понятно что, но тем не менее ) А вот и новое мини интервью богини о "Накидике": Дэвид Лайонс играет добропорядочного полицейского которого обвиняют в серии убийств его коррумпированные коллеги и оставляют умирать. Он пускается в бега и перевоплощается в Накидку, супергероя, из любимого комикса его сына. Но как и в «Kick-Ass» (и Бэтмэне) это супергерой у которого нет сверхспособностей.
«Он действительно старается. Он должен заслужить это и всё по настоящему,» говорит исполнительница одной из главных ролей Саммер Глау Zap2it. «[Съемки пилота] были прекрасны, удивительны, очень сильный актерский состав и мне нравится концепция сериала, потому что это настоящая драма с элементами юмора.»
Несмотря на возможные элементы юмора, шоу больше похоже на «Героев», нежели на «Чака». И учитывая то, что «Герои» вероятно не получат нового сезона, «Накидка» призвана заполнить эту дыру… начав со странствующего цирка.
«Это довольно мрачный сериал и когда он связывается с группой цирковых трюкачей, они привносят совершенно новый, очень веселый, элемент который должен зажечь атмосферу,» говорит Глау.
Глау играет блогершу, которая освещает супергеройскую активность в её городе, прежде чем столкнуться с Накидкой и самой начать помогать ему.
«Мы шутили, потому что я что-то вроде его напарника, и он должен будет называть меня ‘Шаль’ или что-то такое… или ‘Мини Накидка’…’Платок.»
оригинал: Zap2it.com
Как по мне - просто замечательно всё пока звучит Люблю более ориентированные на драму и реальность супрегеройские фильмы, нежели какую-нибудь банальную розоватую псевдо-фантастику.
Кстати, кто приметил на кадре с персонажем Саммер проецируемую клавиатуру? Стильно конечно, но я бы поглядел на блогершу бегло печатающую на ней)