Саммер Глау в других проектах - Страница 153 - Форум

Саммер Глау в других проектах
000   Пятница, 21.01.2011, 04:53 | Сообщение » 1521

Ветеран Броуновского движения

-
3645
+

Quote (mixail77)
Для меня откровение, что "Светлячок", "Отряд", "4400", "Хроники" - это трэш. Могу еще согласиться с тем, что "Мамонт" -трэш, но даже там Саммер хорошо сыграла.
Многие именитые голливудские актеры начинали с фильмов категории "Б" и ТВ-сериалов, потом стали сниматься в крупнобюджетных фильмах и блокбастерах. Здесь дело не только таланта, но и везения. "Звездный час" Саммер, похоже еще не пробил. Я думал что после Хроник ее карьера пойдет в гору, но похоже это не так. И это не вина Саммер. пока что ей выбирать роли не приходится, то есть выбор невелик. Но она трудолюбива, симпатична, умна и небесталанна. Будем ждать когда ей улыбнется удача.

И сколько по твоему она будет выезжать на этих фильмах? Да эти фильмы шедевральны, они безусловно не треш, но видишь ли человек так устроен, что если ты придешь куда-то в шикарном костюме, а потом свалишся в яму с дерьмом, на следующий день никто не вспомнит в каком шикарном костюме ты был, все будут помнить только то как от тебя воняло когда ты вылез из ямы

Просто пойми одну вещь (я понимаю что далее сказанное может вызвать волну протестов и недовольства у форумчан)
Может я и не прав, но я считаю что единственно взможное отношение зрителя к актеру - потребительское.
Для зрителя,актер не более чем производитель, который производит - свою актерскую игру, внешность, красоту, публичность. А мы зрители - потребители за это актерам платим деньги покупая билеты на их фильмы диски и тд. и тп.

Саммер очень красивая девушка и мы восхищаемся ее красотой;
Саммер очень хорошая актриса и мы восхищаемся ее игрой
Саммер исключительно положительна как публичная личность - за это мы уважаем ее

И если она не будет производить то что нам надо, то возникает вопрос, а зачем она вообще нужна?

Что мне толку, от красивого комфортабельного дешевого и быстрого автобуса если он не едет в нужном мне направлении?

Многократный лауреат премии Дарвина .
martin953   Пятница, 21.01.2011, 06:58 | Сообщение » 1522

I call nine millimeter

-
5762
+

Quote (000)
Что мне толку, от красивого комфортабельного дешевого и быстрого автобуса если он не едет в нужном мне направлении?

Сколько людей - столько направлений. Вы уверены, что этот нужный только вам одному маршрут, вообще, существует на сегодняшний день и что туда производят набор водителей? wink

Третий сезон
TermAN   Пятница, 21.01.2011, 07:13 | Сообщение » 1523

Повстанец

-
1
+

Quote (000)
...
Саммер очень красивая девушка и мы восхищаемся ее красотой;
Саммер очень хорошая актриса и мы восхищаемся ее игрой
Саммер исключительно положительна как публичная личность - за это мы уважаем ее
...

У Ветеранов Бро движения уже совсем крышу рвёт. Остудись и вдумчиво прочитай, что написал. Да тебе первому *вырезано* куда едет автобус. Что к сожалению /да и моему/ есть истина. Пипл всё схавает.

I'll be back
000   Пятница, 21.01.2011, 08:32 | Сообщение » 1524

-
3645
+

Quote (martin953)
Сколько людей - столько направлений. Вы уверены, что этот нужный только вам одному маршрут, вообще, существует на сегодняшний день и что туда производят набор водителей?

Мне кажется что вы меня не вовсем правильно поняли. Я не говорил что Саммер плохая, или она заслуживает меньшго обожания с нашей стороны. Я лишь хочу сказать, что нужно четко разделять
Саммер как актрису и Саммер как человека
Мне просто не понятно, что для нее актерская работа?
Это ее профессиональный выбор, и она готова пройти по этому пути (который кстати лежит через собственный труп) до самых вершин?

Или она просто, очень талантливая девушка которая играет в актрису?

Второй вариант очень часто встречается в реальной жизни, знаете когда приходит бывает устраиваться на работу какая-нибудь девушка у которй очень богатый муж. Ей деньги и работа нафиг не нужны, но она говорит что ей просто скучно сидеть дома. Такой работник не будет бояться потерять работу для нее все равно что сходить с подружкками в кафе, что сходить на работу - развлечение не более....

Повторяю еще раз, я считаю как саму Саммер, так и каждую ее роль поистине великолепными и то что я написал говорит лишь о том что мне больно видеть как такой талант пропадает в куче трэша.....

Роли Ривер и Кэмерон, рано или поздно не смогут обеспечивать брилллианту по имени Саммер такого сияния как сейчас, особенно после того как бриллиант периодически опускают в мусор.....я не зря привел пример с шикарным костюмом и выгребной ямой......

Отредактировано 000 - Пятница, 21.01.2011, 08:33
TermAN   Пятница, 21.01.2011, 08:59 | Сообщение » 1525

Повстанец

-
1
+

Ладно "...шикарнй костюм и выгребная яма...", давай лучьше на бриллианте сойдёмся.

А скажи тогда, какой проект, ну скажем 2010 года, мог-бы украсить этот "бриллиант"? Была-ли достойная оправа? /А кушать хочется всегда, да и навыки /грани/ надо шлифовать/.

I'll be back
Mike77   Пятница, 21.01.2011, 10:25 | Сообщение » 1526

T-3000

Quote (000)
Мне просто не понятно, что для нее актерская работа?
Это ее профессиональный выбор, и она готова пройти по этому пути (который кстати лежит через собственный труп) до самых вершин?

Или она просто, очень талантливая девушка которая играет в актрису?

Насколько это известно, в том числе и из разного рода интервью с ней, богатого папочки/мамочки мужа или любовника у нее нет. В прошлом - она профессиональная балерина, но после травмы более не смогла выступать. Ей повезло стать актрисой. В балет ей уже никак не вернуться. И актриса - это вроде ее единственная сейчас профессия.

Как видно, на ее примере, актрис, которые получают по десятку миллионов долларов в Голливуде немного. 99% - приходится постоянно крутиться. Есть съемки - есть деньги. Очень хорошие по американским меркам деньги, но отнюдь не миллионы.

Hey! I like this gate!
Gass   Пятница, 21.01.2011, 13:13 | Сообщение » 1527

T-800

-
709
+

Quote (TermAN)
какой проект, ну скажем 2010 года, мог-бы украсить этот "бриллиант"? Была-ли достойная оправа?

Любой, который добрался до широкого проката, будет лучше того говна, в котором снимается Саммер wink Что касается ТВ, например, вышли Treme и Boardwalk Empire от HBO, Rubicon от AMC.

Отредактировано Gass - Пятница, 21.01.2011, 13:15
FK100   Пятница, 21.01.2011, 13:35 | Сообщение » 1528

T-3000

-
4065
+

000, сравнения всегда предполагают какие то допущения, но имхо здесь они уж слишком существенны. как с автобусом, так и с выгребной ямой

000   Пятница, 21.01.2011, 13:41 | Сообщение » 1529

-
3645
+

Quote (FK100)
000, сравнения всегда предполагают какие то допущения, но имхо здесь они уж слишком существенны. как с автобусом, так и с выгребной ямой

Вообще-то я не сравнивал Саммер с ними, Пример с выгребной ямой, я привел для того чтобы сказать - Человек (люди) устроен так что заслужить плохую репутацию у него намного легче чем хорошую, а отмыть испорченую почти невозможно.....

FK100   Пятница, 21.01.2011, 14:12 | Сообщение » 1530

T-3000

-
4065
+

000, сложно поспорить. sad
но вопрос в том можно ли считать репутацию Саммер плохой

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz