А вот еще одна, очередная эльфийская фотка Саммер:
С одной стороны радует, а с другой как уже говорил, какое-то ощущение, что странно это. Посмотрим, но есть опасение, что не ее это роль. И вообще, я больше ждал фильма про рыцарей крутизны, мне там трейлер весьма так понравился, не понимаю чего еще так долго откладывают, съемки вроде были еще год назад закончены.
Визажист Майкл Спезанно опубликовал ещё несколько фотографий со съёмок будущего фильма "Help for the Holidays" На первой снова Саммер в образе эльфа, а на второй представлен сам Майкл Спезанно вместе с Саммер.
Ну мы все знаем что Саммер актриса очень талантливая, по этому я думаю что с ролью она справится с любой, но с другой стороны Саммер, как никто другой умеет всей своей талантливостью вляпаться в какой-нибудь "шедевр", по этому я думаю что тут стоит больше опасаться, ни того что "Не ее это роль", а того, что - не ее это проект.
Не стоит много ожидать от проекта который рассчитан для показа на ТВ. А с ролью Саммер справится, просто у неё уже вошло в привычку натыкаться на странные-роли.
Syfy опубликовали первое изображение 12-го эпизода сериала "Alphas". Эпизод выйдет в эфир 15-го ноября на канале SyFy. Сезон состоит из 13-ти эпизодов. Саммер участвует в последних 2-х.