Команда проекта "Inside The Box" выпустила закулисное видео. В нём представлен актёр Уилсон Бетел в роли Мэтта, жены Софии которую играет Саммер Глау. Короткометражный фильм будет выпущен позже в этом месяце.
Кстати да, тоже уже подумал об этом. А вот про "Kekoa", каюсь, просто забыл. Но сейчас уже качаю. Полторы минуты до окончания скачки осталось и тут же смотреть!
Добавлено (03.03.2013, 19:00) --------------------------------------------- Посмотрел серию. Здорово, мне понравилось! Эх, а я с самого начала думал, что не так проста героиня Саммер. Она, как оказалось, спец по рукопашному бою. Да, впечатляющий был поединок. Здорово она все же замесила ту деваху, хотя и самой ей здорово там досталось. Саммер великолепна!
Кстати, еще просто не погу не упомянуть сцену в духе Индианы Джонса... "Если хочешь драться, дерисо со мной...", ну а дальше в дело вступает пистолет...
Твое подозрение понятно, ибо там все так построено, что лица практически нигде не видно. Но все же я склонен верить, что она там дерется сама. Возможно, с некоторыми исключениями, например, когда ее сбросили вниз и когда тот чувак ее швырнул спиной на пол. Просто я все еще помятую о крутых драках в Серенити. Там она все делала сама. Да и в Хрониках тоже драки были достаточно неплохими и, насколько я знаю, в них она тоже учавствовала. Возможно, с некоторыми ограничениями, правда.
Твое подозрение понятно, ибо там все так построено, что лица практически нигде не видно.
Так и есть.
Цитата (miksamkhin)
Но все же я склонен верить, что она там дерется сама. Возможно, с некоторыми исключениями, например, когда ее сбросили вниз и когда тот чувак ее швырнул спиной на пол.
Хотелось бы верить, что сама. Немного погодя, добавлю снимок с открытым лицом.
Цитата (miksamkhin)
Просто я все еще помятую о крутых драках в Серенити.
Те драки - ее заслуга, тут я не спорю.
Цитата (miksamkhin)
Да и в Хрониках тоже драки были достаточно неплохими и, насколько я знаю, в них она тоже учавствовала. Возможно, с некоторыми ограничениями, правда.
Согласен.
Снимок:
Отредактировано Антонио - Среда, 06.03.2013, 16:43