Хорошие новости: Саммер Глау исполнит роль злодейки Изабель Рочев во втором сезоне Стрелы. Роль никакая не эпизодическая, а вполне себе на весь сезон. Так что, хоть и злодейка, но в отличном сериале: на мой взгляд первый сезон Стрелы с успехом воплотил всё то, чем должна была стать (но с треском в этом провалилась) Накидка. Теперь я буду смотреть Стрелу с ещё большим удовольствием
Саммер присоединится к сериалу "Стрела". У неё второстепенная роль во втором сезоне. Её персонаж загадочно-красивая и опасная суперзлодейка по имени Изабель Рочев. В настоящее время проходят съёмки в Ванкувере, Канада. Сериал выйдет в эфир 9-го октября этого года на канале CW. На этот раз у Саммер полноценная роль и её персонаж дебютирует в премьерном эпизоде второго сезона.
Славянская или русская фамилия? Интересно, может Саммер по-русски будет иногда говорить ("курам на смех" ) Злодеи из кинокомиксов редко вызывают настоящую неприязнь зрителей. Посмотрим что за роль, может это долгожданное продвижение карьеры.