Саммер Глау в других проектах - Страница 219 - Форум

Саммер Глау в других проектах
Архангел   Понедельник, 19.05.2014, 22:18 | Сообщение » 2181

Лидер Сопротивления

-
40
+

Ну, когда я первый раз посмотрел промо-ролик к финальному эпизоду 2 сезона Стрелы, я предполагал, что Саммер возможно "выведут из игры". Но очень мне не хотелось, чтобы мои предположения оказались правдивыми. Когда смотрел финал, то просто отказывался верить. Сцену боя наверное раза 4 пересматривал. А по промо-ролику мне почему-то казалось, что Изабель покалечит именно Сара, а как она на неё замахнулась. Уфф. :) Да и в голове появилась мысль, что разборка в офисе Куин Консолидейтед это финальная битва. Думал, будет нехилый замес и Саммер там всем задаст жару. :) Финальный эпизод в принципе понравился, если бы не эта короткая и какая-то простая битва с таким исходом для Саммер. =(

miksamkhin   Вторник, 20.05.2014, 00:14 | Сообщение » 2182

T-3000

Цитата Архангел
А ведь когда первый раз увидел её в этом сериале, надеялся, что будет круто, и получиться что-то похожее на Хроники.

У меня таких мыслей не возникало, просто потому, что Саммер во втором сезоне была изначально далеко не главным персонажем, а именно эпизодическим, потому врядли могло полчиться что-то похожее на Хроники, хотя конечно, ее могло бы быть и побольше, да и завершить персонаж можно быо и по другому.
Цитата Derek
Я не против того, что её персонаж был выведен из сериала. Больше огорчает как это было показано. Слишком обыденно и быстро. Может для других зрителей этого сериала такой способ и показался уместным, но для меня её персонаж был важен, особенно в начале второго сезона. Поэтому считаю, что это было не совсем верное решение убирать её без должного внимания. Всё-таки угрозу она представляла и являлась не безликим воином под миракуру. Многих из которых кстати в ключевой битве не убивали, а просто излечивали.

+100500 Абсолютно согласен. Я примерно то же самое выше и говорил, но у тебя получилось выразиться гораздо более корректно и полно.
Цитата Архангел
Ну, когда я первый раз посмотрел промо-ролик к финальному эпизоду 2 сезона Стрелы, я предполагал, что Саммер возможно "выведут из игры"

Я тоже так подумал. Кроме того, уже и комменты к тому времени были, когда я смотрел.
Цитата Архангел
Да и в голове появилась мысль, что разборка в офисе Куин Консолидейтед это финальная битва. Думал, будет нехилый замес и Саммер там всем задаст жару.

Вот-вот. Я тоже думал, что это будет в конце и драка будет куда более длительной и масштабной и что Изабель без боя не сдастся, а успеет уложить кого-нибудь из Лиги, а возможно даже не одного.
Цитата Архангел
Финальный эпизод в принципе понравился, если бы не эта короткая и какая-то простая битва с таким исходом для Саммер. =(

Да, это верно. Эпизод в целом не плох, но уж очень получилась несерьезная битва. Как проходного персонажа убрали ее.

Антонио   Среда, 21.05.2014, 10:47 | Сообщение » 2183

T-800

-
895
+

Цитата Derek ()
Саммер Глау в главной роли нового сериала "Sequestered"

Держим кулаки за Саммер.

Derek   Воскресенье, 25.05.2014, 04:13 | Сообщение » 2184

SkyNet

Первые фото со съёмок сериала "Sequestered" с Саммер Глау

miksamkhin   Понедельник, 26.05.2014, 00:07 | Сообщение » 2185

T-3000

Круто! Новые фотки! На первой она так увлеченно в телефоне копается... :)

Добавлено (26.05.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Только что я все же посмотрел первый эпизод третьего сезона NTSF:SD:SUV ("Спецназ: Сан-Диего") с Саммер. Это просто вынос мозга! Но круто! Поржал! И Саммер в таком образе. Но все равно выглядит классно, хоть и псевдоботан. :) Этож Комик-Кон-Эйр!!!! :) Еще порадовал спор, кто круче, Стрела и Халк. :D Ну и конечно сцена соблазнения того агента.
И как же это я до сих пор не видел этого эпизода...

Derek   Понедельник, 26.05.2014, 00:10 | Сообщение » 2186

SkyNet

miksamkhin, рад, что ты оценил эпизод. Не зря ты тогда спросил об этой анимации в подписи =)

miksamkhin   Понедельник, 26.05.2014, 00:16 | Сообщение » 2187

T-3000

Ага! Определенно не зря. :)

Derek   Пятница, 30.05.2014, 02:19 | Сообщение » 2188

SkyNet

Райан МакПартлин разместил в своём твиттере новое фото с Саммер Глау. Похоже они находятся на съёмках сериала "Sequestered". Ранее он уже намекал о том, что снимается вместе с Саммер в новом шоу, а теперь пишет об этом прямо:

-Это мой снимок вместе с Саммер Глау на съёмках "Sequestered". Скоро на канале Crackle!

miksamkhin   Пятница, 30.05.2014, 23:34 | Сообщение » 2189

T-3000

Отлично, съемки идут, будем смотреть! :)

Derek   Вторник, 03.06.2014, 18:31 | Сообщение » 2190

SkyNet

Пользователь @froper20 разместил фото с Саммер Глау в Instagram.

-На съёмках сериала "Sequestered" с очень прекрасной и талантливой Саммер Глау.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz