Спасибо что сказал AndrewKu. Завтра буду смотреть внимательно!!! Давно уже фотел увидеть ее в "The unit".
Quote (VirtuoZZZ)
А что за канал?Кабельного у меня нет!Где скачать можно7
Так вроде ДТВ сейчас просто так по телеку показывает, без кабельного, причем хорошо показывает. Я его вообще с обычной антенной поймал... Теперь жду, когда появится Саммер
А я могу в телеке посмотреть, потом на компе в тарелку по -2 поясу, а потом на том же компе по масковскому времени ещё раз. ахахахахахААААА!!! нет спасенья! ещё и записывать наверное буду эту шнягу. за что мне ЭТО???
А я могу в телеке посмотреть, потом на компе в тарелку по -2 поясу, а потом на том же компе по масковскому времени ещё раз. ахахахахахААААА!!! нет спасенья! ещё и записывать наверное буду эту шнягу. за что мне ЭТО???
Блин, люди, что вы как паритесь?! torrents.ru + mininiva.org + безлиммитка на месяц=решение всех заморочек...
Блин, я два раза про**ал! Первый раз потому, что не показывают этот сериал по телеку, а второй - просто так. Через час точно засмотрю. Она там точно есть, я её видел в самом конце серии!