Можно попробывать на modx. Он достаточно простой по структуре движок. А незнания php компенсируются интуитивным копированием и подставки части кода из уроков и примеров. Я так и делал при его освоении. Вот этот сайт я обновляю по работе. www.fkt-sme.ru ( Создавал его другой человек). Удобно настраивать вывод новостной ленты.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
чавойт, не понял? А, это ты про dropdown-menu, которое базируется на CSS. так их в нете на каждом втором сайте web дизайна найти можно. Да и к тому же брать то у вас незачем, ибо сами берете.
Если найдёте кому передать сайт и нужна будет помощь с графикой (кнопочки там нарисовать, шапку для сайта сделать или баннер какой) могу помочь, если конечно мой уровень знаний и уменй Вас устроит В общем, если заинтересовал, могу что-нибудь сваять по быстрому и выложить сюда.
ппц я вконтакте саммер нашел, но я уверен что это все лажа, а если нет, то убейте меня . а ссылка вот: http://vkontakte.ru/search.php?q=summer+glau&act=quick . но тока там ДВЕ саммер есть... теперь надо понять какая из них настоящая)))