Разные фан-сайты о Саммер Глау - Страница 9 - Форум

Разные фан-сайты о Саммер Глау
KazaM   Понедельник, 09.06.2008, 00:56 | Сообщение » 81

Summer Glau Fan

-
345
+

Главное что наш форум работает) А американские форумы не очень интересные и вообще отсталые технически.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
redik   Понедельник, 09.06.2008, 14:02 | Сообщение » 82

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (KazaM)
Главное что наш форум работает) А американские форумы не очень интересные и вообще отсталые технически.

Полностью согласен!!! cool

kite   Вторник, 10.06.2008, 12:38 | Сообщение » 83

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
Главное что наш форум работает)

Это правильно. А на американских тоже интересно бывает.
Когда закончим с поздравлением и если будет время, хочу предложить для сайта два материала.
Первый- чисто девчачьий: про наряды и модные фишки Саммер. Только он сырой, и я в моде ни фига не смыслю. Придется просить помощи.
Второй- несколько необычный. В последнее время то тут, то там фанаты пишут рассказы о своем воображаемом случайом
знакомстве с Саммер. В основном, так себе, но пару раз встречались очень профессионально написанные вещи, полноценные рассказы- хоть издавай. Думаю, почитать такое было бы интересно. Как думаете?

redik   Вторник, 10.06.2008, 13:20 | Сообщение » 84

Добрый Самаритянин

-
92
+

Quote (kite)
Думаю, почитать такое было бы интересно. Как думаете?

Думаю, было бы неплохо познакомится с творчеством наших товарищей фанов, сделать какие-то выводы для себя, или просто с толком провести время на досуге, неважно. В голову пришло название по поводу рубрики, может "Читательские рассказы", хотя это больше подходит к журналу или к газетной статье.
Ну а раздел "наряды и фишки Саммер", будет определённо иметь стопроцентный успех! Может быть даже среди девушек

KazaM   Вторник, 10.06.2008, 14:52 | Сообщение » 85

Summer Glau Fan

-
345
+

Про наряды обязательно опубликую (в раздел ФАКТЫ) а вот всякие фантазии фанов...это уже перебор для сайта. Может потому что не люблю всякие выдумки. Да и раздела подходящего на сайте нет smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
kite   Вторник, 10.06.2008, 19:08 | Сообщение » 86

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
а вот всякие фантазии фанов..

А, теперь все равно.. Кажется, упустил я этот фановский рассказ. Надо было сразу копироавть.
Поискал- нашлась куча всякой обычной графоманской фановской мути.
А тот был хорош.

llll   Вторник, 10.06.2008, 19:20 | Сообщение » 87

T-INFINITY

-
483
+

а идея раздела про моду случайно не с summer-glau.net?

steklotextolit   Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение » 88

T-800

-
303
+

Quote (kite)
Первый- чисто девчачьий: про наряды и модные фишки Саммер. Только он сырой, и я в моде ни фига не смыслю

У нас на сайте девушка есть если не ошибаюсь зовут Яна ник (Шанка) в моде должна смыслить.
Если создать раздел о моде может на форуме девчёнок прибавится,разбавят так сказать нашу сугубо мужскую компанию. Слишком много тестостерона,может рвануть. biggrin

kite   Вторник, 10.06.2008, 21:22 | Сообщение » 89

T-X

-
2796
+

Quote (llll)
а идея раздела про моду случайно не с summer-glau.net?

Практически все оттуда. Кристель, правда, в основном, пытается идентифицировать из какой коллекции были взяты наряды
Саммер. Но там на форуме бывают еще интересные комменты, которые дополняют тему и дают наводку, плюс разные интервью. В общем, если бы нашлась здесь жела.ющая сделать из этого раздел, то, думаю, получилось бы. Материал кой-какой есть.

Quote (steklotextolit)
У нас на сайте девушка есть если не ошибаюсь зовут Яна ник (Шанка) в моде должна смыслить.

Чего-то она давно не давала о себе знать.

Отредактировано kite - Вторник, 10.06.2008, 21:23
llll   Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение » 90

T-INFINITY

-
483
+

она нечасто заходит

Добавлено (10.06.2008, 21:52)
---------------------------------------------
она нечасто заходит

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz