Разные фан-сайты о Саммер Глау
|
|
KazaM | Понедельник, 09.06.2008, 00:56 | Сообщение » 81 |
Summer Glau Fan
| Главное что наш форум работает) А американские форумы не очень интересные и вообще отсталые технически.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
redik | Понедельник, 09.06.2008, 14:02 | Сообщение » 82 |
Добрый Самаритянин
| Quote (KazaM) Главное что наш форум работает) А американские форумы не очень интересные и вообще отсталые технически. Полностью согласен!!!
|
|
| |
kite | Вторник, 10.06.2008, 12:38 | Сообщение » 83 |
T-X
| Quote (KazaM) Главное что наш форум работает) Это правильно. А на американских тоже интересно бывает. Когда закончим с поздравлением и если будет время, хочу предложить для сайта два материала. Первый- чисто девчачьий: про наряды и модные фишки Саммер. Только он сырой, и я в моде ни фига не смыслю. Придется просить помощи. Второй- несколько необычный. В последнее время то тут, то там фанаты пишут рассказы о своем воображаемом случайом знакомстве с Саммер. В основном, так себе, но пару раз встречались очень профессионально написанные вещи, полноценные рассказы- хоть издавай. Думаю, почитать такое было бы интересно. Как думаете?
|
|
| |
redik | Вторник, 10.06.2008, 13:20 | Сообщение » 84 |
Добрый Самаритянин
| Quote (kite) Думаю, почитать такое было бы интересно. Как думаете? Думаю, было бы неплохо познакомится с творчеством наших товарищей фанов, сделать какие-то выводы для себя, или просто с толком провести время на досуге, неважно. В голову пришло название по поводу рубрики, может "Читательские рассказы", хотя это больше подходит к журналу или к газетной статье. Ну а раздел "наряды и фишки Саммер", будет определённо иметь стопроцентный успех! Может быть даже среди девушек
|
|
| |
KazaM | Вторник, 10.06.2008, 14:52 | Сообщение » 85 |
Summer Glau Fan
| Про наряды обязательно опубликую (в раздел ФАКТЫ) а вот всякие фантазии фанов...это уже перебор для сайта. Может потому что не люблю всякие выдумки. Да и раздела подходящего на сайте нет
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
kite | Вторник, 10.06.2008, 19:08 | Сообщение » 86 |
T-X
| Quote (KazaM) а вот всякие фантазии фанов.. А, теперь все равно.. Кажется, упустил я этот фановский рассказ. Надо было сразу копироавть. Поискал- нашлась куча всякой обычной графоманской фановской мути. А тот был хорош.
|
|
| |
llll | Вторник, 10.06.2008, 19:20 | Сообщение » 87 |
T-INFINITY
| а идея раздела про моду случайно не с summer-glau.net?
|
|
| |
steklotextolit | Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение » 88 |
T-800
| Quote (kite) Первый- чисто девчачьий: про наряды и модные фишки Саммер. Только он сырой, и я в моде ни фига не смыслю У нас на сайте девушка есть если не ошибаюсь зовут Яна ник (Шанка) в моде должна смыслить. Если создать раздел о моде может на форуме девчёнок прибавится,разбавят так сказать нашу сугубо мужскую компанию. Слишком много тестостерона,может рвануть.
|
|
| |
kite | Вторник, 10.06.2008, 21:22 | Сообщение » 89 |
T-X
| Quote (llll) а идея раздела про моду случайно не с summer-glau.net? Практически все оттуда. Кристель, правда, в основном, пытается идентифицировать из какой коллекции были взяты наряды Саммер. Но там на форуме бывают еще интересные комменты, которые дополняют тему и дают наводку, плюс разные интервью. В общем, если бы нашлась здесь жела.ющая сделать из этого раздел, то, думаю, получилось бы. Материал кой-какой есть. Quote (steklotextolit) У нас на сайте девушка есть если не ошибаюсь зовут Яна ник (Шанка) в моде должна смыслить. Чего-то она давно не давала о себе знать.
Отредактировано kite - Вторник, 10.06.2008, 21:23 |
|
| |
llll | Вторник, 10.06.2008, 21:52 | Сообщение » 90 |
T-INFINITY
| она нечасто заходит Добавлено (10.06.2008, 21:52) --------------------------------------------- она нечасто заходит
|
|
| |