Сериал Firefly (Serenity)
|
|
БотАН | Понедельник, 21.09.2020, 20:24 | Сообщение » 681 |
Сказочник
| Цитата Derek ( ) 18 лет назад, 20-го сентября 2002-го года, на телеканале FOX состоялась премьера "Firefly". Wow!!!
|
|
| |
|
БотАН | Среда, 23.09.2020, 18:57 | Сообщение » 683 |
Сказочник
| Его выбор
Отредактировано БотАН - Среда, 23.09.2020, 18:59 |
|
| |
|
doris | Воскресенье, 27.09.2020, 16:27 | Сообщение » 685 |
Переводчик
| А вот и долгожданное продолжение - 3 книга.
Firefly. Машина иллюзий - Джеймс Лавгроув
Вечный поиск заработка приводит команду Светлячка на планету Кентербери. Но сделка кажется Мэлу подозрительной, и он решает отказаться. Однако жадность Джейна Кобба пересиливает, и громила тайно протаскивает кофр с неизвестным аппаратом на борт «Серенити». С этого момента вся команда начинает видеть галлюцинации о жизни, которая могла бы у них быть, о несбывшихся мечтах и надеждах. Казалось бы, что плохого в мечтах, только вот у действия «машины иллюзий» есть смертельно опасный побочный эффект.
ссылка на книгу - https://u.to/3Me-GQ
Отредактировано doris - Воскресенье, 27.09.2020, 20:53 |
|
| |
БотАН | Вторник, 29.09.2020, 15:25 | Сообщение » 686 |
Сказочник
| Прочитал «Машину иллюзий». Главное впечатление: эту книгу я не буду перечитывать никогда.
Начало вполне многообещающее. Язык персонажей, отношения, мировоззрения в должном виде, на должном месте и должном уровне. И совсем не было того, что отягощало первую и вторую книги. И закралась надежды, что авось этого не будет совсем. Почему бы нет? Если не из уважения к читателю, то хотя бы для разннобразия. Но недолго музыка играла, и это появилось снова. Я говорю о поистине бесконечном авторском реверансе в сторону Бурного Прошлого главных героев. Собственно, а чего я, наивный, ждал от бесконечности? Короче говоря, Бурное Прошлое – опять основной персонаж повести. Изменилась только подача, поднявшись с документально-вспоминательной ступени на следующую, более высокую и менее терпимую, псилоцибиново-грезоподобную ступень. Таким образом, начиная с семнадцатой, может быть, с восемнадцатой главы, чтение пошло с трудом, с ямами, канавами да кочками. Хотя кому-нибудь авторская находка обязательно понравится. Надеюсь. Как фишка ляжет. К примеру, авторское примечание гласит, что действие «разворачивается во временном промежутке между событиями телесериала «Светлячок» и фильма «Серенити»». Но ведь что-то заставило Мэла Рейнолдса в одиннадцатой главе подумать о «невероятных боевых навыках» Ривер, о каковых навыках не знал ни он и никто другой как раз до фильма «Серенити». Я к тому, что все неоднозначно. Особенно, когда машина иллюзий включена.
Отредактировано БотАН - Вторник, 29.09.2020, 15:26 |
|
| |
Derek | Среда, 30.09.2020, 22:04 | Сообщение » 687 |
SkyNet
|
15 лет назад, 30-го сентября 2005-го года, в кинотеатрах США состоялась премьера "Serenity".
|
|
| |
CALKY | Среда, 30.09.2020, 23:38 | Сообщение » 688 |
T-3000
| Цитата Derek ( ) 15 лет назад, 30-го сентября 2005-го года, в кинотеатрах США состоялась премьера "Serenity". Здорова, великая дата для любителей фантастики
|
|
| |
|
|