Брайан Остин Грин (Дерек Риз)
|
|
Spirity | Среда, 16.07.2008, 02:15 | Сообщение » 51 |
Энергоинформационная сущность
| short, я узрил нездоровую тенденцию, к развитию вами практики общения, приобретённой в "чисто мужском коллективе". Вам это место очень напоминает ваш коллектив? Я так и думал. Тогда будьте любезны, общатся соответственно общепринятым нормам, вне зависимости от пола вашего собеседника, а при обращении к малознакомым особам женского пола, это принято делать с особой тщательностью. Насчёт отношений в мужком коллективе - если возникают подобные напряги в коллективе, значит, или коллектив не твой, или ты ведёшь себя не сообразно тому, что ты есть. И мой жизненный опыт многократно доказал, что попытки решить эти напряги "занятиями собой" кончаются, как правило, либо инвалидностью, либо тюрьмой, либо магилой, за редкими исключениями, в которых и "собой-то заниматся" никчему было. P.S.: Морфеус, несдюжил я "бравады", так что, этот пост шибани вместе с предыдущим.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Среда, 16.07.2008, 02:30 |
|
| |
short | Среда, 16.07.2008, 06:35 | Сообщение » 52 |
www.r-f-c.org
| Quote (Spirity) И мой жизненный опыт многократно доказал, что попытки решить эти напряги "занятиями собой" кончаются, как правило, либо инвалидностью, либо тюрьмой, либо магилой, за редкими исключениями, в которых и "собой-то заниматся" никчему было. Все бывает. Убивать я никого не собирался просто быть готовым настучать по лицу обидчику. Хотя больше пока получаю я Приходится драться с народом старше меня на 2 ато и 4 года. Quote (Spirity) а при обращении к малознакомым особам женского пола, это принято делать с особой тщательностью. оказалась девушка. Хорошо что посмотрел в профиль )
|
|
| |
LLINA | Среда, 16.07.2008, 18:20 | Сообщение » 53 |
T-800
| Вопрос по теме: В каких еще фильмах брайан снимался? Ну, кроме Беверли Хилз...
|
|
| |
pasha777 | Среда, 16.07.2008, 18:25 | Сообщение » 54 |
Лидер Сопротивления
| LLINA зайди на сайт Kinopoisk.ru там вся его фильмография.
|
|
| |
|
|
short | Среда, 16.07.2008, 23:38 | Сообщение » 57 |
www.r-f-c.org
| Quote (ShuckS) Да в Яндексе тоже можно искать все что в голову прийдет. (Так на будующее) пообщаться человеку охото понимаешь
|
|
| |
|
CALKY | Суббота, 19.07.2008, 16:07 | Сообщение » 59 |
T-3000
| ШанКа, а ты знаешь 2 особых приметы персонажей комиксов (а комиксы Терминатор тоже существует) - 1) все герои это сироты и 2) всех героев и злодеев создали их враги (Человек-паук и Зеленный Гоблин, Бетмен и Джокер, Капитан Америка и Красный Череп, Супермен и Бронеак и так далее) Смотри Неуязвимый, там я это я узнал , На худой конец Бог создал диявола выгнав его в ад, а диявол создал Бога, распяв его на кресте Также Скайнет создал Джона, а Джон - Скайнет
Отредактировано CALKY - Суббота, 19.07.2008, 16:07 |
|
| |
ШанКа | Воскресенье, 27.07.2008, 02:25 | Сообщение » 60 |
Эндоскелет
| Quote (LLINA) приходит к вам генерал и говорит: уважаемые сержант Вася Пупкин, тможно я пошлю тебя грудью на амбразуру? смешно, право слово... может и смешно, но насколько я помню Т1, кайл был очень даже добровольцем. влюбленным к тому же. и вряд ли Джон просто холодно ему приказал. и постоянно подчеркивается, что Джон и кайл друзья, что кайл вытащил Джона из концлагеря. Дерек брат Кайла и с Джоном не раз пили по пивасику, так что там все сложнее было, чем просто пришел и приказал пинком под зад.Добавлено (27.07.2008, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (CALKY) Также Скайнет создал Джона, а Джон - Скайнет комиксы это чудесно, хотя и не мой вид творчества. и да, все в мире взаимосвязано, но в таком случае приходится признать, что Джон намертво застрял во временной петле и больше ничего не происходит. если вдумываться в эту петлю, то мозги начинают заворачиваться в ленту Мёбиуса, а это не есть хорошо. мне как-то ближе и логичнее разные версии реальности
Cameron: «Dance is the hidden language of the soul» - Derek: «First you have to have a soul»
|
|
| |