Ширли Мэнсон (Кэтрин Уивер)
|
|
SullenSophie | Четверг, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение » 121 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (sushka) Ширли просто сногсшибательная женщина, обладающая необычной внешностью и великолепным голосом! а в роли терма она просто убийственна. на счет акцента, он и правда шотландский, в сериале он не очень заметен, но если смотреть интервью с ней, то очень даже слышно. вообще супер баба!!! и еще, почему фанаты музыки типа Garbage смотрят сериал??? у меня вопрос лучше: почему именно подобную музыку выбирают фанаты для своих видео творений??? ай дай я тебя расцелую! золотые слова! вопроса твоего не поняла. за себя отпишусь:Garbage управляет мной,если бы не Ширли,хрен бы я смотрела Хроники. но сериал оказался по мне,смотрю терь не только из-за Ширли
|
|
| |
Silensio | Четверг, 09.04.2009, 22:09 | Сообщение » 122 |
Redhead dreamer
| Quote (sushka) Ширли просто сногсшибательная женщина, обладающая необычной внешностью и великолепным голосом! а в роли терма она просто убийственна. +1000!!! Quote (sushka) вообще супер баба!!! +1000!!! Quote (sushka) у меня вопрос лучше: почему именно подобную музыку выбирают фанаты для своих видео творений??? Чейто не поняла вопроса???
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Feverus | Четверг, 09.04.2009, 22:37 | Сообщение » 123 |
Странник
| Quote (Gelious) Странно, но мне она кажется некрасивой. Мягко говоря. ну просто ей 43 года уже, естественно она не гламурная девочка-блондинка
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
sushka | Четверг, 09.04.2009, 22:46 | Сообщение » 124 |
Лидер Сопротивления
| уважаемы Silensio и SullenSophie, вопрос такой- почему то в какой то из тем творчество фанатов было сказано, что достаточно легкий рок используется чаще всего для видео роликов по сериалу, а ведь и правда, почти все фанвидео сопровождаются треками с заметными басами, осмысленным текстом и соло гитарой, так вот, почему? потому, что сериал привлекает к себе поклонников рока или альтернативы, или еще по каким-либо другим причинам (кроме обожаемой Ширли и симпотичной Саммер)?
committing a murder you should always remember that every action has consequences...
|
|
| |
FK100 | Пятница, 10.04.2009, 01:25 | Сообщение » 125 |
T-3000
| Quote (sushka) альтернативы так-с. я, называется, ворвался... объясните тёмному, что называется альтернативой, потому что это слово имеет "нормальное" лексическое значение.
|
|
| |
Silensio | Пятница, 10.04.2009, 01:31 | Сообщение » 126 |
Redhead dreamer
| Quote (FK100) так-с. я, называется, ворвался... объясните тёмному, что называется альтернативой, потому что это слово имеет "нормальное" лексическое значение Я тоже чейто так до конца и не поняла всего !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
sushka | Пятница, 10.04.2009, 01:53 | Сообщение » 127 |
Лидер Сопротивления
| сорри, Garbage часто приписывают к альтернативному року. альтернативный рок - это термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рока, отличные от традиционных. современная TRASH музыка так же считается ответвлением альтернативы. классический пример альтернативного рока - это ( как ни странно) Linkin Park, так как они были одними из первых, кто добавил к классическому роковому звучанию техно аранжировки и чтение текста. такое чувство, что я тут чего то понаписала, что является абсолютно лишним, кому свернула мозги на бикрень - сорри)
committing a murder you should always remember that every action has consequences...
Отредактировано sushka - Пятница, 10.04.2009, 01:54 |
|
| |
Gelious | Пятница, 10.04.2009, 01:56 | Сообщение » 128 |
Эндоскелет
| Quote как говорится,флаг вам в руки и барабан на шею. О вкусах не спорят А смысл вашего выражения мне неизвестен.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Silensio | Пятница, 10.04.2009, 02:08 | Сообщение » 129 |
Redhead dreamer
| Quote (sushka) сорри, Garbage часто приписывают к альтернативному року. альтернативный рок - это термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рока, отличные от традиционных. современная TRASH музыка так же считается ответвлением альтернативы. классический пример альтернативного рока - это ( как ни странно) Linkin Park, так как они были одними из первых, кто добавил к классическому роковому звучанию техно аранжировки и чтение текста. С этим всем абсолютно согласна!!! Просто до этого ты вопросы ставила не так, сложновато. Quote (sushka) вопрос такой- почему то в какой то из тем творчество фанатов было сказано, что достаточно легкий рок используется чаще всего для видео роликов по сериалу, а ведь и правда, почти все фанвидео сопровождаются треками с заметными басами, осмысленным текстом и соло гитарой, так вот, почему? потому, что сериал привлекает к себе поклонников рока или альтернативы, или еще по каким-либо другим причинам (кроме обожаемой Ширли и симпотичной Саммер)? Я думаю ты заблуждаешься, сходи на темку "просто общение" "какую музыку вы слушаете", убедишься ! Quote (sushka) такое чувство, что я тут чего то понаписала, что является абсолютно лишним, кому свернула мозги на бикрень - сорри) Нет, мозги не взорвала, наоборот приятно (последний пост) почитать человека, очень осведомленного в альтернативной музыке !
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Пятница, 10.04.2009, 02:09 |
|
| |
sushka | Пятница, 10.04.2009, 02:16 | Сообщение » 130 |
Лидер Сопротивления
| Silensio, спасиииибо за совет и похвалу, тоже очнь приятно было помучить твою голову, еще раз сорри.
|
|
| |