Ширли Мэнсон (Кэтрин Уивер)
|
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 12:11 | Сообщение » 151 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) SullenSophie Пасибки, фотки скачала, я не права оказалась на счет Ширли-блондинки!!! В _Cherry_Lips она прекрасна !!! Но, все таки рыженькой ей луцццсе!!!! ПыСы: Урааааа, серия закачалась!!!! Ты смотрела?
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 13:54 | Сообщение » 153 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) качаю щас. стока терпежу надо,чтобы дождаться. Вот вот, я всю ночь сидела, как многие, ждала, а вот с закачкой проблемка вышла. Посмотрела . Давай качай, не пожалеешь , Ширли в этой серии много времени уделили, и она хороша... !!!Quote (SullenSophie) я утром не вытерпела,с телефна сюда зашла,чтобы почитать о новой серии.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
|
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 18:33 | Сообщение » 155 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) пииипееец!!! голая Уивер-это мне ни в одном сне не снилось. вобщем,фонтан впечатлений! А че там голого то, совсем ни че и не видно. Меня больше приколол момент, пока Джон шарами зыркал, она успела обмундироваться, и уже вот тут то у него был очень забавный взгяд удивления . А у нее, наоборот такой гордый и высокомерный !!! Больше всего мне понравились диалоги Уивер с Эллисоном и Коннорами. А момент их защиты вообще улет!!! Так трогательно, как курица - наседка прямо таки !!! А еще то, как она называла Д.Г. своим сыном, просто прелесть, трогательно до слез !!! И то, как она обламала Сару дважды: первый когда заткнула ей рот, тем что мол я разговариваю не с вами а с ним (Джоном), второй - когда Сара сказала, что они пытались убить моего сына, а она мол не твоего, а моего. И про Саванну не забыла, мол пригляди за ней Эллисон, будет тебе дочка, если ты не хочешь за сыном в будущее !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 18:55 | Сообщение » 156 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Silensio) И то, как она обламала Сару дважды: первый когда заткнула ей рот, тем что мол я разговариваю не с вами а с ним (Джоном), второй - когда Сара сказала, что они пытались убить моего сына, а она мол не твоего, а моего. трижды,в третий раз,когда сара назвала её сучкой-терминаторшей,создающей Скайнет. Уивер ей так ненавязчиво,вежливо:"посмотрим,кто ещё сучка!". вобщем,серия обалденная!!! пойду пересматривать снова)
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 19:06 | Сообщение » 157 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) трижды,в третий раз,когда сара назвала её сучкой-терминаторшей,создающей Скайнет. Уивер ей так ненавязчиво,вежливо:"посмотрим,кто ещё сучка!". Да-да, про этот момент чейто не упоминула, хотя он позабавил меня более всего !!! Quote (SullenSophie) пойду пересматривать снова) Давай, может еще какие впечатления появятся. Отписывайся!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 19:23 | Сообщение » 158 |
| Quote (Silensio) А че там голого то, совсем ни че и не видно. все таки,это слишком тяжело для моего нежного детского разума Quote (Silensio) Давай, может еще какие впечатления появятся. Отписывайся!!! да весь эпизод-это одно большое впечатление,которое я смотрела с открытым ртом)
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 19:31 | Сообщение » 159 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) все таки,это слишком тяжело для моего нежного детского разума А ты не впечетляйся так, чтобы разум не нагружать !!! Если нравится, наоборот должно быть радостно и пазитффффно !!!Quote (SullenSophie) да весь эпизод-это одно большое впечатление,которое я смотрела с открытым ртом) Мне тоже серия понравилась очень, с начало были противоречивые чувства, а вот поразмышляв, все больше прихожу к выводу, что серия атассс (в хорошем смысле слова) !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
SullenSophie | Суббота, 11.04.2009, 19:37 | Сообщение » 160 |
| Quote (Silensio) А ты не впечетляйся так, чтобы разум не нагружать !!! Если нравится, наоборот должно быть радостно и пазитффффно !!! конечно радостно и позитивно!но ещё и шокирующе!
|
|
| |