Ширли Мэнсон (Кэтрин Уивер)
|
|
An4oUs | Суббота, 18.07.2009, 01:29 | Сообщение » 201 |
Лидер Сопротивления
| SullenSophie, спс!) Я старалась!) Очень понравилась эта фотоссесия.) Вот и сляпала.)
|
|
| |
Тарпин | Четверг, 13.08.2009, 17:58 | Сообщение » 202 |
| Quote (ASD09) усе, теперь я тоже еще и гарбагефил И я похоже)). Приобрел диск Garbage. На нем альбомы: 01 Garbage (1995) 02 Version 2.0 (1998) 03 The World Is Not Enough (Single) (1999) 04 Beautiful Garbage (2001) 05 Bleed Like Me (2005) Закинул в плейлист, и 2 последних отпускных дня слушал. Слабых песен просто НЕТ. Сочетание музыки (оригинальной и добротной одновременно, что редкость) и вокала (очень сильный голос) просто отличное. Особо порадовали: 04 Why Do You Love Me - Почему вы любите меня. (Bleed Like Me 2005) 06 Silence Is Golden - Молчание золото. (Beautiful Garbage 2001) В начале атомная байк-тема. 07 Cherry Lips (Go Baby Go!) Вишневые губы (Иди, малышка) (Beautiful Garbage 2001) Не поверил, что Ширли. Оказывается, я ее раньше слышал, но к Ширли не привязывал )) Стиль абсолютно не тот. И голос другой. Если она может так его менять, то я в шоке!! 01 Shut Your Mouth – Завалите ваши рты ( Beautiful Garbage 2001) Прекрасная отповедь критикам. Quote (SullenSophie) не зря ее назвали идолом женского рока и самым сексуальным вокалом современной рок музыки. Однозначно да! Это не мелочь из карманов тырить (типа Земфиры), это отличная музыка, стиль которой определять сложно. Рок конечно, но в направлениях сложности. Может у меня навязчивая идея, но кажется, проскакивают блюзовые мотивы (например, Til The Day I Die, Silence Is Golden из Прекрасного мусора имеют что то неуловимо блюзовое, но это ИМХО. У меня и Led Zeppelin в папке Блюз). В общем, влияние корневой музыки.
|
|
| |
SullenSophie | Пятница, 21.08.2009, 16:03 | Сообщение » 203 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Тарпин) Слабых песен просто НЕТ. в этих альбомах нет,а вообще,есть,как у каждого исполнители.Мусор,как и многие другие,выпускают их в качестве бисайдов,как черновики. но ты прав,в этих альбомах нет ни единой слабой песни. Quote (Тарпин) 04 Why Do You Love Me - Почему вы любите меня. весьма своеобразный перевод песни.сразу представляю Ширли Онегинской эпохи. :D Quote (Тарпин) 06 Silence Is Golden - Молчание золото. (Beautiful Garbage 2001) В начале атомная байк-тема. наисильнейшая песня с альбома "Красивыймусор".Ну,для меня она идет после Nobody Loves You(меня этот трек на куски разрывает своей искренностью,остротой эмоций и неистовой силой голоса Ширли,текста песни,меодии и звука).Кульминационный куплет песни на последних секундах бесподобен!!! Quote (Тарпин) 07 Cherry Lips (Go Baby Go!) Вишневые губы (Иди, малышка) (Beautiful Garbage 2001) Не поверил, что Ширли. Оказывается, я ее раньше слышал, но к Ширли не привязывал )) Стиль абсолютно не тот. И голос другой. Если она может так его менять, то я в шоке!! Голос Ширли был пропущен через компьютер в процессе микширования(подобную процедуру можно услышать в песне Betcha(single Tell Me Where It Hurts 2007 - тоже советую послушать). Вишневые Губки - одна из самых стильных и узнаваемых треков группы.Ее играли и в турне к альбому Bleed Like Me в 2005-ом,и песня отлично ложилась на гитарное исполнение вместе с остальными тяжелыми песнями. Quote (Тарпин) Это не мелочь из карманов тырить (типа Земфиры), это отличная музыка, стиль которой определять сложно. Ну,сравнивай с Земой не стоит,это совсем разная музыка.Над Мусором работают профессиональные композиторы и музыканты,мастерство которых оттачивалось десятками лет.А стиль на самом деле трудно определить.Каждых альбом координально выделяется на фоне остальных.Если дебютник-это мрачный,иногда даже депрессивный,но и динамичный и нежный,то Version2.0-это космическая сексуальная музыка с дерзкими переходами от грусти до секса,от ненависти к нежности,вакуумный вокал и яркие тексты.Beautifulgarbage - самый ПОПулярный альбом,адаптированный на широкоформатную аудиторию.Процесс записи альбома был большей частью под руководством Ширли Мэнсон,что заметно отразилось на общей картинке альбома."Красивый Мусор" считается на сей день неудачным альбомом,но я так не считаю.Просто он другой,своеобразный,более лиричный,женственный.Bleed Like Me - кровь закипает в жилах-оргазмический вокал,рычащие гитары,истеричное исполнение и откровенность текстов.Это настоящая Ширли,истинный Мусор,который прятался и вырвался наружу.В этом альбоме есть что-то,чего не было в предыдущих и есть что-то,чего так мало было в предыдущих альбомах,но чо определенно добавляло творчеству Мусора шарм,обояние,сексуальность и дерзость.Зрелый,окрепший Мусор! Quote (Тарпин) Рок конечно, но в направлениях сложности. Может у меня навязчивая идея, но кажется, проскакивают блюзовые мотивы (например, Til The Day I Die, Silence Is Golden из Прекрасного мусора имеют что то неуловимо блюзовое, но это ИМХО. У меня и Led Zeppelin в папке Блюз). В общем, влияние корневой музыки. Именно-влияние корневой музыки.Стиль группы варируется от готического попа,до пост гранджа.Не каждый коллектив обладает такой энергетикой и творчество которого изобилует таким разнообразием,как симфонический оркестр,электронный сэмплы в смеси с гитарами и зыбкими ударными,акустикой и сильным,глубоким вокалом.Если обзорно пройтись по всему творчеству Garbage,то музыка все же перевешивает на рок,хотя принято считать это попроком,в конце концов,хорошая музыка-это хорошая музыка.
Отредактировано SullenSophie - Пятница, 21.08.2009, 16:10 |
|
| |
Тарпин | Пятница, 21.08.2009, 18:16 | Сообщение » 204 |
| Quote (SullenSophie) Красивый Мусор" считается на сей день неудачным альбомом,но я так не считаю. Отличный альбом. Как и прочие. Quote (SullenSophie) этих альбомах нет,а вообще,есть,как у каждого исполнители.Мусор,как и многие другие,выпускают их в качестве бисайдов,как черновики. Вот тут, сори, не слышал, только Garbage - Can't Get You Outta My Head. Но и она впечатлила. Сильный и красивый голос. Quote (SullenSophie) Именно - влияние корневой музыки.Стиль группы варируется от готического попа,до пост гранджа. Не каждый коллектив обладает такой энергетикой и творчество которого изобилует таким разнообразием, Да. Quote (SullenSophie) весьма своеобразный перевод песни.сразу представляю Ширли Онегинской эпохи Ну, эта. Я как смешной перевод делал. Ты первая кто понял, точнее, написал. )) Quote (SullenSophie) .Каждых альбом координально выделяется на фоне остальных.Если дебютник-это мрачный,иногда даже депрессивный,но и динамичный и нежный,то Version2.0-это космическая сексуальная музыка с дерзкими переходами от грусти до секса,от ненависти к нежности,вакуумный вокал и яркие тексты. Каждый альбом, точнее, даже каждая песня оч. индивидуален. Лучшую выбрать просто не могу. Quote (SullenSophie) зобилует таким разнообразием,как симфонический оркестр,электронный сэмплы в смеси с гитарами и зыбкими ударными,акустикой и сильным,глубоким вокалом. Да . Quote (SullenSophie) в конце концов,хорошая музыка-это хорошая музыка. Просто отличная. Спасибо большое за наводку. Без твоих веток видимо, бы не нашел. Добавлено (21.08.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (SullenSophie) для меня она идет после Nobody Loves You(меня этот трек на куски разрывает своей искренностью,остротой эмоций и неистовой силой голоса Ширли,текста песни,меодии и звука). На 2мин.45 сек. трек просто рвет. А крайний куплет - сильно, красиво. З.Ы. 4. Til The Day I Die - тоже отличная. Что-то мне Прекрасный мусор дико понравился.
|
|
| |
SullenSophie | Пятница, 21.08.2009, 20:28 | Сообщение » 205 |
| Quote (Тарпин) Вот тут, сори, не слышал, только Garbage - Can't Get You Outta My Head. Но и она впечатлила. Сильный и красивый голос. Загляни-ка вот сюда,если ты еще не был там.Там мноооого всякого интересного,там найдешь и бисайды,и клипы,и концерты.
Отредактировано SullenSophie - Пятница, 21.08.2009, 20:43 |
|
| |
SullenSophie | Среда, 26.08.2009, 18:36 | Сообщение » 206 |
| к чему это??? Добавлено (26.08.2009, 18:36) --------------------------------------------- Сегодня у нашей прекрасной Т-1001 Ширли Мэнсон День Рождения!Пожелаем ей всего самого наилучшего,наипрекраснейшего,как и Она сама!Будь счастлива,Ширли!
|
|
| |
|
|
|
|