Актёры сериала в других проектах
|
|
Novichek51 | Среда, 19.10.2016, 17:05 | Сообщение » 101 |
T-800
| Девочка, которой Дерек глаза закрыл, когда стрелял в "НЕ Саркисяна". В одном из фанфиков она выросла и стала очень плохой.
|
|
| |
Derek | Вторник, 25.10.2016, 06:45 | Сообщение » 102 |
SkyNet
| Дин Уинтерс исполнил роль бармена в фильме "Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows".
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 26.10.2016, 00:41 | Сообщение » 103 |
T-X
| Цитата Derek ( ) Дин Уинтерс исполнил роль бармена в фильме "Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows". ЕЕЕЕЕ!!!
|
|
| |
AleX | Четверг, 27.10.2016, 00:22 | Сообщение » 104 |
T-X
| Парни, ТВ3 кто-нибудь смотрит? Сегодня "Кошмар на улице вязов" с Деккером Оказывается, он там снимался, а я и не знал. Оно и понятно, Хроники-то я не так давно посмотрел. А больше Деккера ни где и не помню.
А он там здорово похож на Коннора. Особенно в оранжевой робе заключённого - настоящая жертва режима
Ну, вместо Скайнет здесь парняга в полосатом свитере, Коннору досталось
Всё ж таки везучая задница этот Деккер, с такими девчонками снимается
"Раз-два, Фреди заберёт тебя Два-три, Фреди в гости жди..."
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 27.10.2016, 22:05 | Сообщение » 105 |
T-3000
| Цитата AleX Парни, ТВ3 кто-нибудь смотрит? Сегодня "Кошмар на улице вязов" с Деккером Оказывается, он там снимался, а я и не знал. Оно и понятно, Хроники-то я не так давно посмотрел. А больше Деккера ни где и не помню. А он там здорово похож на Коннора. Особенно в оранжевой робе заключённого - настоящая жертва режима Я смотрю. Вчера не смотрел "Кошмар", но видел ранее. Кстати здесь на форуме где-то было обсуждение персонажа Деккера. И таки да, он реально похож на Джона. Он вроде в похожей рубашке клетчатой там ходит и есть сцена в школе, когда он очень похож на Джона в Хрониках. И кажется, что сейчас в класс должна бы войти Кэмерон... Кстати, если что, Деккер снимался еще в первом сезоне Героев. А еще есть фильмы "Похороненная 1" и "Похороненная 2". Так там вообще много кто из каста Хроник встречается и помимо Деккера.
|
|
| |
AleX | Четверг, 27.10.2016, 22:20 | Сообщение » 106 |
T-X
| Цитата miksamkhin ( ) А еще есть фильмы "Похороненная 1" и "Похороненная 2". А, ужастики Вижу, там и Дереки и Сары снимаются Как-нибудь гляну их. А вообще, я, конечно, не так чтобы полностью в теме всех новинок кино, но как-будто бы Деккер мало где снимался в последние годы. Актёр-то в общем неплохой, но видимо не очень популярный
Вспомнились его фотки с одной фотосессии, там ещё Саммер и другие, он там с накрашенными глазами как солист Tokio Hotel Рядом с такими девчонками находился, ну зачем самому-то краситься Нет, такой ерунды мне точно не понять
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 06.11.2016, 10:26 | Сообщение » 107 |
is dead
| Мне кажется или Картер теперь главный герой последнего КалОфДутия?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
|
V^n | Вторник, 14.02.2017, 08:21 | Сообщение » 109 |
T-888
| Эдди Шин (Eddie Shin), который играл в 2x10 Ксандра Акаги, снимался в "Мире Дикого Запада".
|
|
| |
miksamkhin | Вторник, 14.02.2017, 21:25 | Сообщение » 110 |
T-3000
| Цитата V^n ( ) Эдди Шин (Eddie Shin), который играл в 2x10 Ксандра Акаги, снимался в "Мире Дикого Запада". А ведь я смотрел Westworld, но его, признаться, не заметил.
|
|
| |