Джиллиан Арменанте, женщина-психолог, беседовавшая с Эллисон Янг, играла в "Кукольном доме", в одной серии с Саммер Глау.
Добавлено (16.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- Нед Беллами(Эд Уинстон из ХСК)играл в "Универсальном солдате", "Побеге из Шоушенка" и "Отряде "Антитеррор" (вместе с Глау).
Отредактировано Антонио - Суббота, 12.01.2013, 08:13
Ух ты, самое прикольное, что все перечисленное я смотрел (хотя правда из The Unit смотрел только эпизоды с Саммер), но его так и не вспомнил.
Может, они и не пересекались, я уж и не помню, как там было. Кажется, он был хозяином какой-то забегаловки или стрип-клуба. Но сериал хороший, мне понравился.
Добавлено (18.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- А вот и кадр из Dollhouse.
Добавлено (23.06.2013, 21:16) --------------------------------------------- Сегодня смотрел Человека из стали. Заметил там Чарльза Фишера. Кстати, сам фильм тоже ничего, достойный. Хотя и нестыковки тоже есть. Что больше всего отличается от других версий, это отсутствие крептонита. Ну нету там его и все! Странно...
Не знаю, но такого вещества, как криптонид, там просто нет. Во всех фильмах и сериалах о супермене, криптонид являлся для него чем-то вроде токсина или яда, излучение которого убивало его при непосредственном контакте или с небольшоно расстояния, но в данном фильме он просто отсутствует, там вообще нет даже упоминания об этом. В общем, там, как я понял, вообще нет никакого соединение, которое бы убивало супермена, ну, типа как криптонид в старых фильмах. Единственное, что там было, это он терял силу, когда некоторое время пробыл в атмосфере родной планеты, но он стал всего лишь обычным человеком на это время. Как он попал в родную атмосферу, это уже спойлер, если кто будет смотреть, сами увидите.
Зато там появляются другие персонажи с криптона, это мятежный генерал и его небольшой отряд, которые подняли бунт на крептоне, и, кстати, именно генерал Зот убил отца супермена. Мятеж подавили и генерала вместе с отрядом отправили в заточении в фантомной зоне, а пока они там отбывали срок, Криптон погиб, взрыв был эпичный. Вот эти мятежники потом и решили испортить жизнь супермену. Кстати, подобный сюжет, о том, как на землю прибыли другие криптонцы, но со злыми намереньями, я вроде видел в одном из мультиков о супермене еще в своем далеком детстве.
Добавлено (11.07.2013, 20:33) --------------------------------------------- Начал смотреть сериал "Под куполом". За два просмотренных мной эпизода уже два знакомых лица встретил. Один это Дин Норрис, он же Нельсон, начальник Серрано Поинт http://www.kinopoisk.ru/name/1522/ А второй - Нед Беллами, он же Эд Уинстон. Тот, которого Сара убила... http://www.kinopoisk.ru/name/23488/