Quote (Silensio)
Ну что, очередная порция ФФФООТТТОО.Из серии понтовые гопники или гопники понтовые
из какова фильма эта прекрасная гопница?!?!?!?!?
Quote (Silensio)
Ну и опять рыжая Лина, спешл для Софи. Большой любительнице рыжеволосых
!!!
маязая!спасибо большое!
с меня аватары с этими фотками.
Quote (Spirity)
Доброго времени суток! Spirity просил меня зайти на форум под его ником, и передать Silensio, SullenSophie, и schachmatist глубочайшее мерси, за очередную, сногсшибательную, порцию фоток Лины, от обаяния которой он, по прежнему, аж весь не может! Сам же он написать не смог, потому, что ноутбук я у него изъял, ибо во время редких, и непродолжительных, периодов его пребывания в сознании, он, злоупотребляя просмотром этой ветки, сильно напрягал, как аппаратуру жизнеобеспечения, так и персонал отделения. С уважением, заведующий отделением интенсивной терапии.
передайте ему наилучшие пожелания и ,главное,берегите его там!
Quote (Silensio)
Аж дух захватывает, не передать как !!! Красота - страшная сила !!! Кокетка, блин !!! Очень и очень красивое фото!!!!! Без купюр, все так по домашнему !!! Все так просто, но в тоже время......... Таааааааааащщщщщщщщщщщуууууууууууусссссссссььььььььь!!!! Из серии гопники-понты !!! Улыбкааааааааа.....мммммммммммм.... Этот взгляд - УБИВАЕТ!!! Здоровская ухмылочка !!!
ДОООО!Я со всеми комментами соглашаюсь.
Quote (zik07)
Внесу и я свою лепту в выздоровление Spirity.
знал бы ты,как подорвал моё эмоциональное здоровье этими фотками... Добавлено (25.04.2009, 13:44)
---------------------------------------------
пришел мой черед отметиться.
извянки,если повторюсь:
хоть у меня и нет никаких стержней спокойствия,но во мне что-то сломалось,когда я увидела эту красотень!
ехали медведи на велосипеде!
а это Лина и её персональный телохранитель)
татуууши!она любит их демонстрировать,и не зря,не так ли?
вот меня торкнуло на этой фотографии!
держите меня!!!кожаные куртки!кожаные кожаные куууртки!как я их обожаю!
ая ая а я знаю правельный ответ,можно я отвечу?!
она такая разная!!!
Добавлено (25.04.2009, 14:11)
---------------------------------------------
Quote (SullenSophie)
Ну что же schachmatist и все все, держите свои стержни!!!
ипать я обхохоталась!
жжошьнипадецки!