Лена Хиди (Сара Коннор) - Страница 28 - Форум

Лена Хиди (Сара Коннор)
Silensio   Суббота, 09.05.2009, 21:32 | Сообщение » 271

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (viktor9ov)
инетересно, а у Лены вообще есть фильмы, где она сиськами-писькой не трясет, ой, sorry, "без обнаженки" т.е. ?

Нууууу, грубо, очень грубо. Причем здесь трясет. Обнажаться тоже надо уметь, вроде у нее выходит. А на счет фильмов....Ну моно добавить "Представь нас вместе", "Заживо похороненная", "Одноклассницы" да и много еще каких (слава богу фильмов достаточно). Смысла не вижу перечислять...

Дорогу осилит идущий.
Spirity   Суббота, 09.05.2009, 21:33 | Сообщение » 272

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

viktor9ov, а я искренне полагал, что из нашей давней беседы по поводу, превосходящих прямоту "неодоостроумием", формулировок вопросов о карьере актрис, ты сделал выводы.

Что-то это... - как-то даже...!
viktor9ov   Суббота, 09.05.2009, 21:56 | Сообщение » 273

INTRUDER

-
1482
+

пристыдили меня sad
просто мне было интересно насчет насчет наличия фильмов без обнаженки - я задал вопрос и получил на него исчерпывающий ответ, теперь я знаю что у Лены есть и просто фильмы, значит она нормальная драматическая актриса способная выезжать на игре, а не только на показе тела
извените, если кого обидел
и я вовсе не пуританин и не проочь полюбоваться на "прелести", в том числе и Лены...

Silensio   Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение » 274

Redhead dreamer

-
469
+

Посмотрела я на днях "Аназапта". Вот решила поделиться впечатлениями.
Ну по началу, вроде как, даже интересно было. А вот, к середине фильма, шарики за ролики стали заходить, а к концу и вообще все в мозгу перепуталось %). Конец фильма получилось смазанным и непонятным. У меня появилось ощущение, что я осталась не с чем sad . Смотрела, смотрела и на тебе(((((((((((((. Единственное что Лина, да хороша она в этой картине и роли. Опять же, роль сильной, выносливой женщины, но в то же время женственной. Больше об этом фильме мне сказать не чего, у кого времени навалом может посмотреть.

Дорогу осилит идущий.
Lamer_61   Четверг, 28.05.2009, 00:23 | Сообщение » 275

Я верю в терминаторов

-
142
+

разбитое зеркало вчера смотрел оказалась там Лена в главной роли, филь немного жутковат

Борись и никогда не сдавайся
Iskander   Четверг, 04.06.2009, 00:26 | Сообщение » 276

Эндоскелет

-
451
+

Отсмотрел вчера "Абердин". Впечатлен. wacko
Фильм весьма мрачен и драматичен, причем это подается не так "в лоб", как например в "Доме из песка и тумана" или бр-р-р, "Реквиеме по мечте", не к ночи будь он помянут. (это я вспомнил для сравнения драмы, наиболее меня задевшие в свое время). Повествование идет без эдакого вот надрыва, но все равно как-то паршиво на душе после просмотра. История очень жизненная и правдоподобная к тому же.
Актерский состав великолепен - и Лена Хиди, и Стеллан Скарсгард сыграли крайне убедительно, да и прочие герои тоже были абсолютно на своих местах.

"I`m the only father you`ve ever had, and you are my only daughter" - запомнилась фраза. Это верно, родителей не выбирают.

Добавлено (01.06.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Посмотрел "Красного барона".
Неплохой фильм о знаменитом немецком асе Манфреде фон Рихтгофене. Неплох он именно как фильм "по мотивам", так как с реальной биографией барона имеет мало общего. (его роман с медсестрой, которую и играет Лена Хиди, тоже полностью вымышлен).
Очень красивые воздушные бои (я вообще питаю слабость к этой эпохе в истории авиации - эпохе бипланов и трипланов, цепеллинов и аэростатов; эпохе, когда на землю обрушился ад страшнейшей мясорубки окопной войны, а в небе все еще были живы какие-то представления о воинской доблести и чести; эпохе последних джентльменов войны, рыцарей неба).
Есть очень похожий фильм - "Эскадрилья Лафайет", но "Барон" мне как-то больше понравился. smile
Что интересно, последний бой и непосредственно момент гибели барона не показан - это связано с тем, что существует несколько версий причины его гибели - по одным данным, он был сбит британским летчиком в воздушном бою, по другим - погиб от огня австралийского пулеметчика с земли.
Что касаемо Лены - ну... она тут очень милая и обаятельная, как всегда, впрочем, но роль мне показалась какой-то не слишком выразительной. Правда, это к сценаристам, в общем, претензии. wink

upd. Что-то никто в тему не пишет... sad

Добавлено (04.06.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Посмотрел "Разбитое зеркало" (The Broken). Что называется, много думал. smile

(Ахтунг! Спойлеры!)

Своеобразное такое кино, необычное. Это не совсем хоррор, скорее - эдакий сюрреалистический триллер в духе некоторых фильмов Линча.
Ну и по ходу просмотра я вместе с главной героиней пребывал в состоянии полной дезориентации. wacko Строил всякие догадки о причинах и подоплеке происходящей мистики (следует отдать должное сценаристу - ни одна из моих догадок не подтвердилась ).
Сперва была мысль - "а, ну она, наверняка погибла в аварии и все это нереально" по аналогии с "Шестым чувством", но вскоре я отбросил этот вариант как самый очевидный и банальный.
Потом, когда обнаружилось, что жена китайца-соседа ведет себя странно, так же как и бойфренд Джины, у меня закралась в голову мысль о каких-то массовых подменах людей, типа "Вторжения похитителей тел".
Наконец, в ряде сцен возникали неизбежные ассоциации с "Зеркалами" Александра Аджи, которые я посмотрел ранее (те же злобные двойники из зазеркалья, только не просто убивающие, но и занимающие место оригинала).
Впечатление двоякое - с одной стороны, фильм, безусловно, понравился - мрачной атмосферой паранойи и смутного чувства, что "что-то не так...". С другой стороны - вопрос-возглас "WTF?!..." не покидал меня на протяжении большей части фильма, да и после его окончания. Конечно, приятно, что отсутствуют заезженный прием с псевдо-неожиданной концовкой (финальный твист, ставящий весь сюжет с ног на голову, сам по себе уже стал штампом). В чем смысл этого финала, я, признаюсь, так полностью и не понял . Но, видимо, это и не предполагалось создателями. wink
Да, Лена Хиди нравится мне с каждым просмотренным фильмом все больше и больше... love
Здесь она красива просто до умопомрачения, и в образе "злой" Джины тоже. В плане актерской игры тоже весьма и весьма. ("Абердин", тем не менее, лучшая ее роль, ИМХО)

Sir, you are tough and I am tough
But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Четверг, 04.06.2009, 00:28
SullenSophie   Четверг, 04.06.2009, 23:12 | Сообщение » 277

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Iskander
+1000

Мое творение на "Разбитое Зеркало",за качество не судите строго,делала прогой Windows Movie Maker.
http://openfile.ru/306874/
Muse – Con-Science
The Broken
Меня до сих пор огорчает и удивляет, почему такие песни, как эта, не выходят синглами и не становятся хитами, а прячутся в бисайдах, словно забытые автором черновики неудавшихся песен. Эти несколько минут звучания неповторимого, пронзительного, эмоционального и искреннего вокала Мэтта Беллами заставили меня не просто прислушаться, не просто сбавить шаг во время ходьбы, я остановилась и дослушала песню до конца, стоя на одном месте, как вкопанная. Ту прогулку из дома на занятия в обычный, ни чем не отличавшийся от других будний день, я никогда не забуду…В тот день ничего особенного не произошло, однако эти 292 секунды песни произвели на меня глубокое впечатление.

Фильм «Разбитое Зеркало» не показался мне выдающимся шедевром кинематографа, но одна единственная особенность этого фильма зацепилась за память-это игра Лины Хиди. Ничто не передало бы главную идею и внутренний посыл фильма так, как это сделала незримая, но нутром и душой ощутимая сила игры этой актрисы. Долгие минуты тишины, пустоты и бездействия переполнены медленно нарастающим ужасом и страхом, который вырывается наружу фонтаном в кульминационной сцене фильма разоблачения главной героини ею же самой. Безусловно, отличная награда зрителю за терпение и ожидание развязки…

В сочетании этих двух творений по своему гениальных людей, рождается удвоенная доза страха, ужаса и боли, пронизывающих насквозь и опустошающих до дна душу, как стакан воды, который был пуст, и за секунду переполнился через край…
Я мечтала сделать этот видеоролик с того дня, как увидела фильм «Разбитое Зеркало». Каждый раз, когда я прослушивала эту песню (а прослушала я её немало раз), перед глазами возникали именно эти кадры, бьющие в ритм нарастающих ударных по глазам, будто вся жизнь промелькнула в памяти чередой воспоминаний и ощущений.
Это моя первая работа, которую я мечтала сделать 2 месяца, и которую моё воображение рисовало мне каждый день…

Отредактировано SullenSophie - Пятница, 05.06.2009, 21:51
Silensio   Пятница, 05.06.2009, 22:12 | Сообщение » 278

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (SullenSophie)
Мое творение на "Разбитое Зеркало",

Я с тебя в полном восторге. Замечательное творение!!!!!!!!!!!!. Я до сих пор отхожу. Даже больше, чем от самого фильма эмоций возникло. А как подобрана музыка. ММММММММММММММММММ. Muse - большие таланты. Мне они очень нра, но вот этой песни я у них не слышала. О как же она тут в тему........ А как подобраны моменты в фильме и как на них наложена музыка. МОЛОДЦА!!!!! СПАСИБКИ ТЕЕ!!!!!!!!!!!

Дорогу осилит идущий.
SullenSophie   Пятница, 05.06.2009, 22:16 | Сообщение » 279

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

рада стараться)
shy

Spirity   Суббота, 06.06.2009, 21:11 | Сообщение » 280

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Признаться, как-то неудобно цитировать самого себя, но раз уж пошла такая тема, то пожалуй приведу собственную, бесспойлерную, и некогда изложенную мной здесь, рецензию на фильм "Разбитое зеркало":

"От себя, но так чтобы не портить аппетит, добавлю:

Сюжет фильма, оригинальностью и глубиной, перелома мозга не вызывает, но замеса таки не лишен, причём, замеса настолько недетского, что, последние десять минут, которые по сути объясняют предыдущие час двадцать, создают у зрителя впечатление, что, либо фильм какой-то аномально мутный, либо он сам мутный. Но это только первое впечатление, ибо, после недолгого, разностороннего, прикидывания одного известного органа к другому, с дедуктивным добавлением недостающих фрагментов, мозаика сюжета складывается в абсолютно, как логически, так и креативно, стройную идею, в которой я, как это за мной часто водится, просто не мог не узрить философского подтекста, причём, глубиной с Марианскую впадину…

Постановка фильма выполнена в лучших традициях именно европейского кино, с характерным, я бы сказал интимным, акцентирующим внимание на внутреннем мире персонажей, и практически игнорирующим среду (либо подчёркивая её чужеродность), минимализмом в планах, и только повороты камеры на штативе, и, прописанные в сценарии и подчёркнутые оператором, монтажом, и саундтреком, жанровые фишки, периодически напоминают зрителю, что это, не арт-хаус, а таки триллер, причём, с элементами ужасов.

Исполнительница главной роли (Джины Мак'Вей), актриса Лина Хиди, как говорится, явно пришлась ко двору, и возможно даже несколько перестаралась, ибо, в нескольких моментах, она настолько круто дала гари в изображении, сначала, размеренности и уверенности, и далее по сюжету, сомнений, растерянности, смятения, паники, ужаса, и…, что я по ней, чесслово, прям, аж весь занемог.

В общем, кому не чужд жанр, скорее мистико-психологичекого триллера, с элементами ужасов, нежели ужасов, как таковых, этот фильм, кстати, по своей атмосфере, очень напоминающий, небезызвестного, Человека-мотылька с Ричардом Гиром, должен понравиться.

Приятных вздрагиваний при просмотре, мутных впечатлений, выпадений в осадок, и любований Линой Хиди."

Как-то так я на сей счёт и мыслю, чесслово. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz