Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
Kungfu | Четверг, 01.10.2009, 22:26 | Сообщение » 351 |
T-X
| Я качал отсюда: http://proc.com.ua/2009....ip.html Перевод профессиональный многоголосый. * Можно ещё и отсюда (ссылок больше): http://mediashare.com.ua/films....05.html * В сети также есть версии фильма размером более 4 ГБ.
|
|
| |
Flaksa | Пятница, 02.10.2009, 16:32 | Сообщение » 352 |
T-1
| Quote (Kungfu) Можно ещё и отсюда (ссылок больше): Kungfu, спасибо за ссылку! там в низу есть DVDRip и как я раньше не заметил) вчера качал 690mb > Представь нас вместе / Imagine Me & You (2005) DVDRip 1.36 Gb весит,качество и звук отличное! сейчас качаю.
|
|
| |
FETEL | Суббота, 03.10.2009, 11:54 | Сообщение » 353 |
Фанат Саммер Глау
| вчера смотрел Братья Гримм, Лена так сыграла отлично.
|
|
| |
schachmatist | Суббота, 03.10.2009, 12:49 | Сообщение » 354 |
Летописец
| Quote (FETEL) вчера смотрел Братья Гримм, Лена так сыграла отлично. Что же вы, батенька, 300 спартанцев не заценили исчо?
|
|
| |
FETEL | Суббота, 03.10.2009, 13:28 | Сообщение » 355 |
Фанат Саммер Глау
| Quote (schachmatist) Что же вы, батенька, 300 спартанцев не заценили исчо? скоро заценю.
|
|
| |
Kungfu | Среда, 21.10.2009, 20:25 | Сообщение » 356 |
T-X
| Как вам Лена Хиди? * Я её чуть было не перепутал с Левен Рэмбин. * Ну а на фото вверху постер нового сериала «Game of Thrones» который собирается снимать телеканал HBO, и где Лена, судя по всему, будет играть одну из главных ролей. Не знаю кому как, но по-моему Лена выглядит в этом образе весьма эффектно! Ну да главное, что б они далеко не разбегались все: сейчас практически все актёры Хроник заняты в других проектах и ничего страшного в этом нет. Самое главное, что бы они, как сказал Брайан, собрались в нужный момент «за удар пульса».
Отредактировано Kungfu - Среда, 21.10.2009, 20:25 |
|
| |
Silensio | Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение » 357 |
Redhead dreamer
| Quote (Kungfu) Ну а на фото вверху постер нового сериала «Game of Thrones» который собирается снимать телеканал HBO, и где Лена, судя по всему, будет играть одну из главных ролей. Не знаю кому как, но по-моему Лена выглядит в этом образе весьма эффектно! Ну да главное, что б они далеко не разбегались все: сейчас практически все актёры Хроник заняты в других проектах и ничего страшного в этом нет. Самое главное, что бы они, как сказал Брайан, собрались в нужный момент «за удар пульса». вот это образ!весьма удачный и обескураживающий!ИМХО,образ в хрониках ей идет лучше всего,но этот тоже потрясный,правильно сказано-эффектный! отличная новость!будем ждать новый сериал.
Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Среда, 21.10.2009, 21:30 |
|
| |
SullenSophie | Среда, 21.10.2009, 21:41 | Сообщение » 358 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (Kungfu) «Game of Thrones» который собирается снимать телеканал HBO, и где Лена, судя по всему, будет играть одну из главных ролей. супер новость!!! Quote (Kungfu) сейчас практически все актёры Хроник заняты в других проектах и ничего страшного в этом нет. правильно,нужно же иногда разнообразие в деятельности!будут нам и хроники,но в других сериалах тож надо сниматься. Quote (Silensio) вот это образ!весьма удачный и обескураживающий!ИМХО,образ в хрониках ей идет лучше всего,но этот тоже потрясный,правильно сказано-эффектный! Лине не оч идет быть блонди,но красиво,ничего не скажешь.я тоже считаю,что ее лучших образ-это спортивная брюнетка со слегка прихмуренными бровями и пышной шевелюрой.но,как я уже говорила,разнообразие никогда не повредит.
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 22.10.2009, 00:52 | Сообщение » 359 |
T-X
| Тоже думаю, что проект будет интересный. Да и на примере роли Лены Хиди в "300 спартанцах", нужно отметить, что она добротно вживается в исторические образы. *
Отредактировано Kungfu - Четверг, 22.10.2009, 00:54 |
|
| |
Spirity | Четверг, 22.10.2009, 03:00 | Сообщение » 360 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (Kungfu) Постер нового сериала «Game of Thrones» который собирается снимать телеканал HBO, и где Лена, судя по всему, будет играть одну из главных ролей. Как вам Лена Хиди? Не знаю кому как, но по-моему Лена выглядит в этом образе весьма эффектно! Признаться, немного непривычно видеть Лину-блонди, наверное из-за того, что она характером брюнетка, но то, что выглядит она эффектно, это без вариантов, ибо никакие метаморфозы имиджа и сценического образа, истой стати и обаяния красивой и харизматичной женщины не изменят. А сериал, конечно, будем поглядеть. Kungfu, спасибо за новость и её оформление.
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Четверг, 22.10.2009, 03:03 |
|
| |