Лена Хиди (Сара Коннор)
|
|
|
Silensio | Понедельник, 06.04.2009, 01:31 | Сообщение » 52 |
Redhead dreamer
| Ну вот и я наконец то посмотрела вчера "Разбитое зеркало". Ну что сказать, я уже отписывалась раньше, что фильмы такого рода люблю, но смотреть в одиночку страшно(хотя бояться люблю , вот такие вот странности). Очень понравился. Держит в напряжение, хотя откровенно страшных моментов в фильме нет, вообщем в стиле европейской мистики. Очень порадовала развязка, так как для меня оказалась не ожиданной, так же как и для самой главной героини. Особенно понравилось, как меняется выражение Джины и ее сущность, в целом, когда она понимает, кто она ТАКАЯ. И то, как смотрит на нее брат(глазами полными страха и разочарования), когда понимает что и ее не обошли эти "метаморфозы". А на счет Лины в главной роли-в точку, хорошо у нее получается играть таких вот строгих, стильных, не особо эмоцианальных тетенек. СУПЕР !!! Добавлено (06.04.2009, 01:31) --------------------------------------------- Только что помотрела "Абердин". Сижу отхожу. Фильм эмоцианально потрясающий(если так можно выразиться). Сюжетная история-вечная тема отцов и детей. Только вот в этом фильме она очень жесткая, но в то же время жизненная-очень все по настоящему. Я конечно еще не все фильмы Лины посмотрела, но из того что есть, мне кажется это ее лучшая роль. Она эмоционально очень сложная и тяжелая и на все 100, даже на 1000 Лина справилась. SullenSophie, я так поняла ты тоже недавно, как ты и сама выразилась, в рядах "Линоманов", если не смотрела-стоит. В этой роли Лина открывается с другой стороны. ПыСы: вчера смотрела с племяшкой "Братьев Грим", ну что сказать, наверное и не посмотрела бы, если бы не племяшка и Лина в одной из ролей. Фильм конечно же ничего себе так, декорации, костюмы и все такое, даже где-то посмеяться можно. Да и Лина в привычной для российского зрителя роли сильной женщины, я бы даже сказала "робин гуд в юбке" смотрелась суперски. А в целом -
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
филин | Вторник, 07.04.2009, 22:09 | Сообщение » 53 |
T-1
| отлично сыграла в 300спартанцев смелую красиву ибез комплексов
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
SullenSophie | Вторник, 07.04.2009, 22:52 | Сообщение » 54 |
Жидкометаллическая Стерва
| я тоже щас уже неделю качаю 300 спартанцев. если бы ни Лина,я бы не качала с таким диким энтузиазмом)))
Отредактировано SullenSophie - Вторник, 07.04.2009, 22:54 |
|
| |
b@rd | Среда, 08.04.2009, 13:33 | Сообщение » 55 |
Лидер Сопротивления
| Видел в "300 спартанцев", "Братья Гримм", "Игра Рипли", "Одержимость".К моему сожалению ни в одном из этих фильмов главных ролей не исполняла.Как актриса вроде ничего, но хотелось бы увидеть ее в главной роли какого-либо драматического фильма, а так более точно о ее таланте сказать не могу.А внешне очень красивая женщина, как по мне
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Silensio | Среда, 08.04.2009, 17:04 | Сообщение » 56 |
Redhead dreamer
| Quote (b@rd) Видел в "300 спартанцев Ну на счет "зоо", у нее там главная женская роль. Quote (b@rd) но хотелось бы увидеть ее в главной роли какого-либо драматического фильма, Советую "Абердин", сама недавно посмотрела - в восторге, резюме читай выше. Так же можно еще посмотреть "Представь нас вместе". Если уважаешь мистику, то заодно можешь еще "Разбитое зеркало" посмотреть, отзывы об этом фильме, так же можно посмотреть в данной темке.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Ясмин | Среда, 08.04.2009, 22:15 | Сообщение » 57 |
Лидер Сопротивления
| Вообще Хиди классная тётка! Красивая, сексуальная, да и актриса хорошая. Я когда даже не знала что она в "Братьях Гримм" снималась, мне она уже тогда понравилась...А потом и Хроники начались. А ещё я долго не могла понять кого она играет в "спартанцах", когда фильмографию читала её. Потом дошло, когда фильм пересмотрела. Да и в образе Сары она неповторима)))
|
|
| |
Silensio | Среда, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение » 58 |
Redhead dreamer
| Quote (Ясмин) Вообще Хиди классная тётка! Красивая, сексуальная, да и актриса хорошая. Quote (Ясмин) Да и в образе Сары она неповторима))) +1000, респект!!! Quote (Ясмин) А ещё я долго не могла понять кого она играет в "спартанцах", когда фильмографию читала её. Потом дошло, когда фильм пересмотрела. Ну не удивительно, там же красавчик -Джерад Баттлер главную роль играет. Хотя у Лины там тоже выразительная роль, несколько резюме по этому фильму есть в этой теме. Советую посмотреть другие, о них здесь тоже написано.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
|
Silensio | Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение » 60 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) ты блиин!Рыжая Лина! это в фильме "Представь нас вместе",если я не ошибаюсь. Да, и ей, надо сказать идет очень. Кстати, если еще не смотрела - посмотри, хороший, пазитиффффный кинчик!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |