Что бы вы хотели cделать с Томасом?
|
|
|
|
|
|
лизонька | Воскресенье, 12.04.2009, 14:54 | Сообщение » 13 |
T-X
| Ясмин, соглашусьс тобой, из всех не стебных вариантов стать его лучшим другом лично для меня самый приемлимый, ну можно еще Оказаться с ним на необитаемом острове как раз будет время обсудить хроники.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 14:55 | Сообщение » 14 |
T-3000
| лизонька, тебе нужно оказаться там не с Томасом, а с Джошем
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Сообщение » 15 |
Странник
| Quote (FK100) лизонька, тебе нужно оказаться там не с Томасом, а с Джошем про Джоша бы рулил вариант "накуриться с ним его травы" а где вариант "сходить в разведку"?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Сообщение » 16 |
T-X
| Quote (FK100) тебе нужно оказаться там не с Томасом, а с Джошем ну можно для начала и томасу мозги промыть, а потом и фридману и сценаристам и всем остальным.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Ясмин | Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение » 17 |
Лидер Сопротивления
| Quote (лизонька) ну можно еще Оказаться с ним на необитаемом острове как раз будет время обсудить хроники. Точно!!! Только у меня будет одна маааалусенькая проблема...я плохо знаю английский. лизонька, давай поедем в троём, и совместим приятное с полезным)))
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 12.04.2009, 17:32 | Сообщение » 18 |
T-X
| Quote (Ясмин) Точно!!! Только у меня будет одна маааалусенькая проблема...я плохо знаю английский. лизонька, давай поедем в троём, и совместим приятное с полезным))) ага ,будем совместными усилиями, на пальцах томасу все объснять т.к. я тоже англ. на данный момент знаю не очень. полезное это да, а вот насчет приятного даже и не знаю.
я ухожу....
|
|
| |
|
LaCroix | Воскресенье, 12.04.2009, 17:58 | Сообщение » 20 |
T-888
| А зачем вообще с ним что-либо делать? Он сам наверное прекрано понимает, что его время истекло, и самоубийство это лучший выход...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |