Что бы вы хотели cделать с Леной Хиди?
|
|
|
|
FK100 | Понедельник, 20.04.2009, 23:23 | Сообщение » 21 |
T-3000
| Silensio, да ладно, не обижайтесь, просто смотреть противно было на то как обсуждаются соски Томаса и эротические фантазии в отношении Саммер . я понимаю. просто дело дошло до любимого актёра (актрисы)
|
|
| |
SullenSophie | Понедельник, 20.04.2009, 23:24 | Сообщение » 22 |
Жидкометаллическая Стерва
| не,самое интересное,что пока этой темки не было,мы с Silensio тут одни тусовались,а как эта темка появилась,так срааазу народец посыпал.
Отредактировано SullenSophie - Понедельник, 20.04.2009, 23:24 |
|
| |
|
SullenSophie | Понедельник, 20.04.2009, 23:28 | Сообщение » 24 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (FK100) Silensio, да ладно, не обижайтесь, просто смотреть противно было на то как обсуждаются соски Томаса и эротические фантазии в отношении Саммер . я понимаю. просто дело дошло до любимого актёра (актрисы) пока ты не сказал,я бы и не подумала никогда. фууууу! пойду обнимать унитаз.
|
|
| |
|
Silensio | Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение » 26 |
Redhead dreamer
| Quote (SullenSophie) не,самое интересное,что пока этой темки не было,мы с Silensio тут одни тусовались,а как эта темка появилась,так срааазу народец посыпал. Блиннн, я об этом тоже подкмала, за некоторым исключением, были все таки набеги со стороны других участников. Но для подобного ажиотажа, наверное вот такие темы в самый раз, хотя все равно я против подобных обсуждений и тем (мое мнение)!!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
schachmatist | Понедельник, 20.04.2009, 23:38 | Сообщение » 27 |
Летописец
| Quote (SullenSophie) Лучше создайте компанию по борьбе с такими темками. Для этого в разделе Просто Общение есть тема Подозрения, созданная как раз для таких случаев
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 20.04.2009, 23:39 | Сообщение » 28 |
T-3000
| Quote (SullenSophie) не,самое интересное,что пока этой темки не было,мы с Silensio тут одни тусовались,а как эта темка появилась,так срааазу народец посыпал. готовься. будет очередная флудильня. Quote (Silensio) Я не из обидчевых смайли подмигивания не добрый а саркастический. Вот такой пойдёт Quote (Silensio) Так что, как видишь, я тебя прекрано понимаю понмание это прекрасно!
|
|
| |
|
schachmatist | Понедельник, 20.04.2009, 23:42 | Сообщение » 30 |
Летописец
| Quote (SullenSophie) schachmatist, пошла бомбить "фантазеров". Удачной бомбёжки И попутного ветра
|
|
| |