Томас Деккер (Джон Коннор)
|
|
Химикатор | Четверг, 29.01.2009, 12:55 | Сообщение » 171 |
Адепт ВЭЖХ
| Quote (schachmatist) Вах, нехароший человэк. Может быть это дальняя родственница Левен? актрису на роль Райли похоже Деккер выбирал, себе по вкусу
|
|
| |
DAN | Четверг, 29.01.2009, 15:58 | Сообщение » 172 |
Doctor MOZG
| Quote (Химикатор) актрису на роль Райли похоже Деккер выбирал, себе по вкусу Ха...тоже мне вкус! А действительно, спрашивают (советуюца) ли актеров когда берут в роли партнеров к ним? Как я думаю: это обязательно. Да и видать батько Левен и на Деккера деньгой надавил, оттого и взяли в сериал!
THE FUTURE START TODAY...
|
|
| |
Химикатор | Воскресенье, 01.02.2009, 10:28 | Сообщение » 173 |
Адепт ВЭЖХ
| вот смотрел творчество Деккера в 1 сезоне Героев и думаю: а может Том и не играет ни грамма? такой же как и Дж. Коннор, никаких различий -- мямля и все. везде одинаков
|
|
| |
Lamer_61 | Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение » 174 |
Я верю в терминаторов
| мне показалось что деккер стеговый тип, судя по тем видео с его участиям которые выкладывали на сайте
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 00:09 | Сообщение » 175 |
T-X
| http://sarahconnorsociety.net/2009....ight-tv интервью с томасом, не столько слушала, сколько смотрела. перед интервью он что-то выкурил или ему под задницу(извините меня) шило подложили-все интервью он ерзал, дергал ногой , а ногу раз 7 за интервью менял.кто смотрел или посмотрит, поймет о чем речь.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 | Сообщение » 176 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Он не только покурил, но ещё и выпил. Че он обул-то на свои ноги - резиновые сапоги? Жесть. Не сказал ничего смешного, зато весь зал ржал, флиртовал со старушенцией, которая ведет это шоу - наверное, правда чего-то выкурил....
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 00:39 | Сообщение » 177 |
T-X
| Quote (Alistar) Он не только покурил, но ещё и выпил. что и сколько надо выпить и выкурить чтобы так колбасило? Quote (Alistar) Не сказал ничего смешного, зато весь зал ржал, флиртовал со старушенцией, которая ведет это шоу - наверное, правда чего-то выкурил.... привлекал к себе внимание как мог,но у меня такое ощущение появилось что у него с головой не все в порядке.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
Derek | Воскресенье, 15.02.2009, 01:47 | Сообщение » 179 |
SkyNet
| Quote (лизонька) http://sarahconnorsociety.net/2009....ight-tv О да... Американский юмор рулит. Нога на ногу, идиотский смех. Просто супер
|
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 15.02.2009, 12:17 | Сообщение » 180 |
Я верю в терминаторов
| ну так что теперь нога наногу? что в этом такова можно подумать нигде так больше неседят, че он там базарил я непереводил, может и тупой амриканский юмор, для них тупой русский юмор(самый злосный пример американского тупого юмора это чекнутый профессор) да хотя у нас тоже своих дол*****в хватает тот же камедиклаб наша раша и подобная хрень (замечание Alistar)
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |