| 

Томас Деккер (Джон Коннор)
				 | 
 | 
Химикатор    |  Четверг, 29.01.2009, 12:55 | Сообщение » 171 |  
  Адепт ВЭЖХ 

| Quote (schachmatist) Вах, нехароший человэк. Может быть это дальняя родственница Левен?    актрису на роль Райли похоже Деккер выбирал, себе по вкусу    

|  
  | 
 |    | 
DAN    |  Четверг, 29.01.2009, 15:58 | Сообщение » 172 |  
  Doctor MOZG 

| Quote (Химикатор) актрису на роль Райли похоже Деккер выбирал, себе по вкусу    Ха...тоже мне вкус!   А действительно, спрашивают (советуюца) ли актеров когда берут в роли партнеров к ним?   Как я думаю: это обязательно. Да и видать батько Левен и на Деккера деньгой надавил, оттого и взяли в сериал!  

THE FUTURE START TODAY...
 |  
  | 
 |    | 
Химикатор    |  Воскресенье, 01.02.2009, 10:28 | Сообщение » 173 |  
  Адепт ВЭЖХ 

| вот смотрел творчество Деккера в 1 сезоне Героев и думаю: а может Том и не играет ни грамма? такой же как и Дж. Коннор, никаких различий -- мямля и все. везде одинаков 

|  
  | 
 |    | 
Lamer_61    |  Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение » 174 |  
  Я верю в терминаторов 

| мне показалось что деккер стеговый тип, судя по тем видео с его участиям которые выкладывали на сайте 

Борись и никогда не сдавайся
 |  
  | 
 |    | 
лизонька    |  Воскресенье, 15.02.2009, 00:09 | Сообщение » 175 |  
  T-X 

| http://sarahconnorsociety.net/2009....ight-tv   интервью с томасом, не столько слушала, сколько смотрела. перед интервью он что-то выкурил или ему под задницу(извините меня) шило подложили-все интервью он ерзал, дергал ногой , а ногу раз 7 за интервью менял.кто смотрел или посмотрит, поймет о чем речь.  

я ухожу.... 
   Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
 |  
  | 
 |    | 
Alistar    |  Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 | Сообщение » 176 |  
  Спасибо, мама, я-брюнетка 

| Он не только покурил, но ещё и выпил. Че он обул-то на свои ноги - резиновые сапоги?   Жесть. Не сказал ничего смешного, зато весь зал ржал, флиртовал со старушенцией, которая ведет это шоу - наверное, правда чего-то выкурил.... 

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
 |  
  | 
 |    | 
лизонька    |  Воскресенье, 15.02.2009, 00:39 | Сообщение » 177 |  
  T-X 

| Quote (Alistar) Он не только покурил, но ещё и выпил.    что и сколько надо выпить и выкурить чтобы так колбасило?    Quote (Alistar) Не сказал ничего смешного, зато весь зал ржал, флиртовал со старушенцией, которая ведет это шоу - наверное, правда чего-то выкурил....      привлекал к себе внимание как мог,но у меня такое ощущение появилось что у него с головой не все в порядке. 

я ухожу.... 
   Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
 |  
  | 
 |    | 
 | 
Derek    |  Воскресенье, 15.02.2009, 01:47 | Сообщение » 179 |  
  SkyNet 

| Quote (лизонька) http://sarahconnorsociety.net/2009....ight-tv     О да... Американский юмор рулит. Нога на ногу, идиотский смех. Просто супер   

|  
  | 
 |    | 
Lamer_61    |  Воскресенье, 15.02.2009, 12:17 | Сообщение » 180 |  
  Я верю в терминаторов 

| ну так что теперь нога наногу? что в этом такова можно подумать нигде так больше неседят, че он там базарил я непереводил, может и тупой амриканский юмор, для них тупой русский юмор(самый злосный пример американского тупого юмора это чекнутый профессор) да хотя у нас тоже своих дол*****в хватает тот же камедиклаб наша раша и подобная хрень     (замечание Alistar)  

Борись и никогда не сдавайся
 |  
  | 
 |    |