Томас Деккер (Джон Коннор)
|
|
лизонька | Вторник, 21.04.2009, 18:45 | Сообщение » 251 |
T-X
| Quote (Feverus) это его подружка чтоли? кого-то она мне напоминает они вместе в лаиди ту рест играли это вроде бони сие
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 21.04.2009, 18:45 |
|
| |
10170720 | Среда, 22.04.2009, 01:20 | Сообщение » 252 |
| Quote (denver666) Да он уже успел зазвездиться ! Значит человек испорчен . Хде? Quote (denver666) фотки все в том же "ужасающем" виде. Эмо-бой, противно... Quote (denver666) Да и он достаточно сотоятельный человек . А с такими приятно общаться . И 6 лет не большая уж и разница . Они ведь просто дружат . Quote (denver666) И факт , что Томас не пара Саммер Глау . У неё есть бойфренд . Да и друзья думаю есть и поважней , чем Томас . Как считаю , так и говорю . И нечего Деккера ангелом делать . Это в сериале он такой , а в жизни совсем и кардинально другой человек . Да он уже успел зазвездиться ! Значит человек испорчен . А как против актёра . то ничего не могу сказать . Ну ты хоть за своими комментами следи. Quote (denver666) Это в сериале он такой , а в жизни совсем и кардинально другой человек . Это же можно сказать и про Саммер и про всех актёров. Quote (denver666) Я много искал статей , но не слышал и не видел чтобы Саммер Глау называла Томаса другом . Тем более до фильма Терминатор . Да и сейчас также . Может у неё тысяча друзей (ну и фанов), почему по-твоему она меня не упоминает? - потому, что личная жизнь. А с Томасом она вместе уже год проработала, если они друг-друга не ненавидят, то точно подружились, это закономерно, ну и они ж актёры - типа там обояние, взаимная симпатия.
|
|
| |
denver666 | Среда, 22.04.2009, 12:35 | Сообщение » 253 |
T-800
| Quote (10170720) Ну ты хоть за своими комментами следи. Quote (denver666)Это в сериале он такой , а в жизни совсем и кардинально другой человек . Это же можно сказать и про Саммер и про всех актёров. Quote (denver666)Я много искал статей , но не слышал и не видел чтобы Саммер Глау называла Томаса другом . Тем более до фильма Терминатор . Да и сейчас также . Может у неё тысяча друзей (ну и фанов), почему по-твоему она меня не упоминает? - потому, что личная жизнь. А с Томасом она вместе уже год проработала, если они друг-друга не ненавидят, то точно подружились, это закономерно, ну и они ж актёры - типа там обояние, взаимная симпатия. Я имел ввиду что у них скорей всего деловая дружба . Я не считаю , что Саммер Глау в жизни плохая или высокого о себе мнения . Я считаю , что в жизни она хороший человек . Вежливая и добрая . Чего даже не могу сказать или предполагать о Томасе Деккере .
Будущее предопределено...
|
|
| |
лизонька | Среда, 22.04.2009, 17:07 | Сообщение » 254 |
T-X
| видео с премьеры http://www.youtube.com/watch?v....conten& feature=player_embedded
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 16.05.2009, 17:00 | Сообщение » 255 |
T-X
| thanks for trying to save scc http://www.youtube.com/watch?v....conten& feature=player_embedded
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 16.05.2009, 17:49 | Сообщение » 256 |
T-888
| лизонька, Господи, чё ж он страшный то такой на фотках?! Напоминает мне чертенка из табакерки. Ну да бог с ним, главное в сериале в таком виде не появляется и ладно. Я лишь от его персонажа Джона Коннора в восторге, а в актере Томасе Деккере ничего не вижу особенного.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Feverus | Суббота, 16.05.2009, 19:16 | Сообщение » 257 |
Странник
| Quote (лизонька) thanks for trying to save scc гы, школьник такой
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|
FK100 | Воскресенье, 17.05.2009, 02:59 | Сообщение » 259 |
T-3000
| Quote (Feverus) гы, школьник такой да-да старшеклассник такойQuote (pirato4ka) вот блин мой коммент потерли, критику видать не любят..... и в чём было его содержание?
|
|
| |
|