Секс с терминатором
|
|
Astronom | Суббота, 10.10.2009, 16:09 | Сообщение » 91 |
T-X
| Quote (Rogerina) вообще то тема не об этом. секс с машиной ... что тут не об этом?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Jerka | Суббота, 10.10.2009, 16:14 | Сообщение » 92 |
T-800
| Quote (Rogerina) Насчёт этого я уже сказала в пред-предыдущем посте. Rogerina, не могу понять, в каком... Неужели тебе не приятно, что любимый получил удовольствие, даже если ты его не получила? Я регулярно ловлю себя на мысли, что мне как-то неважно получить оргазм самой...Добавлено (10.10.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Astronom) секс с машиной ... в смысле механических движений при сексе человек такая же машина Главное, что в голове, какие эмоции Если они будут такими же, как у человека, всякие различия между терминаторами и людьми исчезнут
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
FK100 | Суббота, 10.10.2009, 16:17 | Сообщение » 93 |
T-3000
| Quote (Rogerina) то есть она могла эмулировать поведение человека, не осознавая этого. мы сами порой в себе не можем разобраться и чего то не осознаём. так в чём разница Quote (Rogerina) А проекция - не личность. а человек с раздвоением личности не личность?
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 10.10.2009, 16:18 | Сообщение » 94 |
T-888
| Quote (Jerka) Неужели тебе не приятно, что любимый получил удовольствие, даже если ты его не получила? А у меня нету любимого Собственно, то же самое я в том посте и сказала Quote (Rogerina) С человеком будет, ибо человеку это нужно. Друг с другом не будут, конечно. Quote (Jerka) Если они будут такими же, как у человека, всякие различия между терминаторами и людьми исчезнут Ну вот это вряд ли.Добавлено (10.10.2009, 16:18) --------------------------------------------- FK100, не буду спорить, тут больше вопрос веры.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Суббота, 10.10.2009, 16:18 | Сообщение » 95 |
T-3000
| Quote (Jerka) Неужели тебе не приятно, что любимый получил удовольствие, даже если ты его не получила? Я регулярно ловлю себя на мысли, что мне как-то неважно получить оргазм самой... ответ получен без вопроса. (вчера созрел) Quote (Jerka) Если они будут такими же, как у человека, всякие различия между терминаторами и людьми исчезнут вспоминаем 1х07 ну так я ж о чём http://terminator-scc.net.ru/forum/19-1062-103283-16-1255164490
Отредактировано FK100 - Суббота, 10.10.2009, 16:21 |
|
| |
Astronom | Суббота, 10.10.2009, 16:26 | Сообщение » 96 |
T-X
| Quote (Jerka) в смысле механических движений при сексе человек такая же машина ну, в принципе, животные тоже получают от секса мало кайфа. Вохникают ли у животных мысли (вообще, а не только во время секса) - вообще не решенный наукой вопрос. Но, если один терминатор займется сексом с другим терминатором, то, третьего терминатора не получится, если только внутрь одного из терминаторов не поместить запас руды, доменную печь и автомат, печатающий интегральные схемы. Так что, мотивация-то где для секса?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Jerka | Суббота, 10.10.2009, 16:26 | Сообщение » 97 |
T-800
| Quote (Rogerina) А у меня нету любимого Прости. Но я думаю что он у тебя был... и конечно обязательно будет!
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 10.10.2009, 16:28 | Сообщение » 98 |
T-888
| Quote (Astronom) ну, в принципе, животные тоже получают от секса мало кайфа. Вохникают ли у животных мысли (вообще, а не только во время секса) - вообще не решенный наукой вопрос. Животных Природа стимулирует в основном инстинктами, людей - в основном наркотиками (эндорфинами). Чем больше у существа мозгов, тем больше нужно эндорфинов, как-то так вроде. Quote (Jerka) Прости. Но я думаю что он у тебя был... и конечно обязательно будет! *скалится*
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
FK100 | Суббота, 10.10.2009, 16:29 | Сообщение » 99 |
T-3000
| Quote (Astronom) животные тоже получают от секса мало кайфа а у животных есть секс? я по крайней мере слышал только про дельфинов. что у них бывает половой контакт без цели размножения
|
|
| |
Jerka | Суббота, 10.10.2009, 16:29 | Сообщение » 100 |
T-800
| Quote (Astronom) Но, если один терминатор займется сексом с другим терминатором, то, третьего терминатора не получится Astronom, я думаю, секс между терминаторами будет совсем иным... просто два процессора будет подключаться друг к другу и к общей памяти... это будет настоящее единение дущ и единение тел...
|
|
| |