Секс с терминатором
|
|
ZerstoreR | Пятница, 09.10.2009, 17:40 | Сообщение » 31 |
T-800
| Quote (Тарпин) Побеждай - хоть гарем заводи из киборгов. А при проблемах в масштабе Северо-американского ТВД главкому пожрать будет некогда, не то что. Хоть военный он лидер, хоть политический. В сериале другая мысль прозвучала в самом начале 2х02. Quote (Тарпин) А тут Jerka опять права. То что показали - ревность. Причем ДК, любви не проявляет. Фридман снова стебется. Любит то одна Кэм, да еще по своему. И ревнует - смешно как подросток, если бы не ее физическая сила и реакция. Ты знаешь наверняка?) Раскрой-ка нам, в чем секрет. Я, например, не знаю как там у терминаторов мозги устроены, так что не берусь заявлять наверняка. Quote (Тарпин) Если замалчивать все эротические намеки в ХСК, то мы многое упускаем. Какая там эротика "Эротику" Kite выложил, я писал же уже Я от сериала постельных сцен не жду, он не о том, а джемерон и без этого очень ничего будет смотреться... по крайней мере, органично вписать эротическую сцену Кэм+Джон в сериале мне представляется мало вероятным. Quote (Tok715) Может и обсуждалось, просто я не так давно зарегестрировался здесь! и многого не видел Да уж, легче снова обсудить, чем рыть тонны флуда Джон то как раз к Кэм теплые чувства, если не любовь, испытывает, но прикиньте, как сложно любить машину. Тут даже над словами Jerk'и задумаешься - может Джон и об этом думает... Только вот не отменяет это моего мнения о сексе с терминаторами
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
s1nod | Пятница, 09.10.2009, 18:12 | Сообщение » 32 |
is dead
| Quote (ZerstoreR) Джон то как раз к Кэм теплые чувства, если не любовь, испытывает, но прикиньте, как сложно любить машину Вот и я про ето и в 2х22 в "постельной сцене" были намёки на это. Даж в допах было, Фридман говорил "...Кэмирон как бы говорила ему, что она не обычная девушка, но он её всёравно любит.." ну что-то типо того, уж не помню. Кр4, любовь между ДК и Кэм если и будет проявлятся, то как угодно кроме секса...Хотя помнитяс у меня давно была бредовая идея - после победы над Скайнет, Джон Генри подарит Кэм на свадьбу с Джоном репродуктивные органы
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Jerka | Пятница, 09.10.2009, 18:25 | Сообщение » 33 |
T-800
| s1nod, вспомни чем закончился фильм "Крикуны-2"
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
|
|
| |
s1nod | Пятница, 09.10.2009, 18:28 | Сообщение » 34 |
is dead
| Jerka, несмотрел, пока что...
|
|
| |
Tok715 | Пятница, 09.10.2009, 18:40 | Сообщение » 35 |
T-800
| А что разве у Крикунов 2 часть есть? Добавлено (09.10.2009, 18:40) --------------------------------------------- Сори туплю точно есть я смотрел
|
|
| |
Jerka | Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение » 36 |
T-800
| Quote (s1nod) Jerka, несмотрел, пока что... Там самая последняя модель крикуна занялась сексом с главной героиней, которая ничего не подозревала Она забеременела и крикун заявил, что теперь появится новая раса, которая завоюет землю А в первой части вторая модель крикуна влюбилась в человека, и вместо того чтобы уничтожить его, стала защищать И у них, между прочим, был секс! Вот фото. Справа Джессика. Видите, идея Кэмерон появилась еще 15 лет назад
девушка-терминатор неизвестной модели ведет войну на своей стороне чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит поведение: непредсказуемое
Отредактировано Jerka - Пятница, 09.10.2009, 19:01 |
|
| |
s1nod | Пятница, 09.10.2009, 19:03 | Сообщение » 37 |
is dead
| Похоже , что тебе всётаки главное Quote (Jerka) И у них, между прочим, был секс! ...Добавлено (09.10.2009, 19:03) --------------------------------------------- Не здоровый какой-то интерес у тебя к этой теме...
|
|
| |
Jerka | Пятница, 09.10.2009, 19:11 | Сообщение » 38 |
T-800
| У меня? Ты сюда посмотри http://terminator-scc.net.ru/forum/11-152-52 25% форумцев хотят заняться с Кэмерон сексом, и только 7% хотят полюбить! Это у вас нездоровый интерес Я-то смотрю с другой стороны... меня интересует любовь к мужчине-терминатору... как во второй части Крикунов...
|
|
| |
Derek | Пятница, 09.10.2009, 19:14 | Сообщение » 39 |
SkyNet
| s1nod, не наезжай на Jerk'y Jerka, поспокойнее с выражением своих мыслей. Если создала тему и у тебя такой большой интерес возник к этому вопросу, то придерживайся норм, ок)
|
|
| |
Jerka | Пятница, 09.10.2009, 19:23 | Сообщение » 40 |
T-800
| Quote (Derek) Jerka, поспокойнее с выражением своих мыслей Вот героиня Крикунов-2 влюбилась в парня. А он оказался последней моделью крикунов Добавлено (09.10.2009, 19:23) --------------------------------------------- Почему-то и в жизни, и в кино после того как люди полюбили, всегда бывает секс Вы много знаете примеров платонической любви? Вы верите, что Джемерон - исключительно платоническая любовь?
Отредактировано Jerka - Пятница, 09.10.2009, 19:28 |
|
| |