Секс с терминатором
|
|
Alien | Суббота, 14.11.2009, 17:43 | Сообщение » 411 |
T-888
| Джона вообще понять очень сложно главное он ее любит и жизнь за нее мог бы отдать а с другой стороны использует ее как рабыню и вытирает об нее ноги Quote (Alien) Да кроме Джона Кэмирон никто не переваривает Добавлено (14.11.2009, 17:43) --------------------------------------------- Quote (colombina_bambina) Наверняка он сам не знает, что он чувствует по отношению к ней, ему сложно Зато втаптывать в грязь и унижать ее ему оочень легко
Отредактировано Alien - Суббота, 14.11.2009, 17:46 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 14.11.2009, 17:59 | Сообщение » 412 |
T-888
| Quote (Alien) Зато втаптывать в грязь и унижать ее ему оочень легко Он её не втаптывал в грязь. Да он её опасается, и правильно делает - она всё таки машина, этого всё равно не отнять. Он пытается завязать отношения с нормальной, живой девушкой. Было бы странно если он этого не сделал. Он попытался, но не вышло. Вернее вышло, что ради машины он готов пожертвовать жизнью и отправиться чёрт знает куда лишь бы найти её. Он до сих пор не понимает, что она собой представляет, ему трудно определиться. Могу лишь сказать, что ему стоило бы уделить немного внимания Кэм, я не знаю поспрашивать о будущем, ведь по словам Кэм они в будущем много говорили.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Alien | Суббота, 14.11.2009, 18:07 | Сообщение » 413 |
T-888
| Quote (colombina_bambina) Он её не втаптывал в грязь Если бы Кем была бы человеком она давно бы сбежала от семейки Конноров Добавлено (14.11.2009, 18:04) --------------------------------------------- Нервы бы сдали Добавлено (14.11.2009, 18:07) --------------------------------------------- Quote (colombina_bambina) она всё таки машина, этого всё равно не отнять. Я со своим телефоном лучше обращаюсь и не кидаю его в мясорубку как это делал Джон с Кэмми
Отредактировано Alien - Суббота, 14.11.2009, 18:08 |
|
| |
6uy6uy | Суббота, 14.11.2009, 18:14 | Сообщение » 414 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Alien) Я со своим телефоном лучше обращаюсь и не кидаю его в мясорубку как это делал Джон с Кэмми Но так уж сурово он с ней не обращялся, однако понимал, что она в прошлое не на природу посмотреть прилетела, да и обезвредить ее не так просто, вот и поручал ей задания, которые обычный человек с довольно большой долей вероятности бы провалил.
Отредактировано 6uy6uy - Суббота, 14.11.2009, 18:15 |
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение » 415 |
T-888
| Quote (Alien) Если бы Кем была бы человеком она давно бы сбежала от семейки Конноров Ну, не только бы она сбежала, известно, что семейка Конноров не от мира сего. Quote (Alien) Я со своим телефоном лучше обращаюсь и не кидаю его в мясорубку как это делал Джон с Кэмми Джон сражается ради людей, ради своей матери, так или иначе ему придётся выбирать. И я не думаю, что этот выбор будет в пользу Кэмирон, увы! Это не значит, что Джон сволочь, просто Кэм машина, пусть и на стороне Коннора, ей нет места в мире людей. Кэмирон ненавидят в будущем и не понимают почему эта " маленькая сучка" все ошивается около их лидера. К тому же Коннор несколько реабилитировался, он пошёл за ней в будущее. Это тоже многое значит.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FK100 | Суббота, 14.11.2009, 18:17 | Сообщение » 416 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Было бы странно если он этого не сделал. Как раз таки то что он завязал отношение с такой подруженью - о-очень странно
|
|
| |
Alien | Суббота, 14.11.2009, 18:20 | Сообщение » 417 |
T-888
| Quote (6uy6uy) Но так уж сурово он с ней не обращялся Ну а еслибы в тюрьму вызвалибы подкрепления вовремя типа спецназа с бронебойными пулями.Даже у терминаторов есть свой предел Добавлено (14.11.2009, 18:19) --------------------------------------------- Quote (colombina_bambina) ей нет места в мире людей В этом то и соль Добавлено (14.11.2009, 18:20) --------------------------------------------- Quote (FK100) Как раз таки то что он завязал отношение с такой подруженью - о-очень странно Запретный плод всегда сладок
Отредактировано Alien - Суббота, 14.11.2009, 18:21 |
|
| |
6uy6uy | Суббота, 14.11.2009, 18:22 | Сообщение » 418 |
Лидер Сопротивления
| Quote (colombina_bambina) Джон сражается ради людей, ради своей матери, так или иначе ему придётся выбирать. И я не думаю, что этот выбор будет в пользу Кэмирон, увы! Вот и я про что, какбы он не хотел остаться с Кэм, каким бы "не от мира сего" не был, мать важнее.
|
|
| |
Alien | Суббота, 14.11.2009, 18:26 | Сообщение » 419 |
T-888
| Quote (6uy6uy) мать важнее Согласен но в отличии от Кэм Сара больная раком долго не протянет и что тагда он будет делать один как в Т-3 станет нариком
|
|
| |
colombina_bambina | Суббота, 14.11.2009, 18:28 | Сообщение » 420 |
T-888
| Quote (FK100) Как раз таки то что он завязал отношение с такой подруженью - о-очень странно Да ладно вам! Девка как девка, не хуже и не лучше остальных! К тому же Джон считал её по началу обыкновенной девушкой, уже потом раскусил, что тут не чисто, но не стал делать лишние движения и вышел на Джесси. Quote (Alien) Запретный плод всегда сладок Райли то запретный плод? По моему она обыкновенная спелая груша, что сама свалилась с ветки прямо в руки Джону. Quote (6uy6uy) Вот и я про что, какбы он не хотел остаться с Кэм, каким бы "не от мира сего" не был, мать важнее. Тут у него просто тупик, если одна из его женщин погибнет, не важно Кэм или Сара, хорошо чувствовать он всё равно не будет. Так что тут нужно обеих беречь.
|
|
| |