Главное потом Джону случайно не перепутать Кэм со своим сыном-дочкой. А то приходит домой Кэм, Джон возбужден до "крыша съехала", ну все как положено. Сделали дело... Отдыхают потом... Звонок в дверь. Джон идет открывает а там ещё одна Кэм. Оказывается его сын-дочь мамашей притворялся.. Интересно, какое лицо будет у Джона. Так шо лучше уж что бы был.. эээ... просто секс.
Джон идет открывает а там ещё одна Кэм. Оказывается его сын-дочь мамашей притворялся.. Интересно, какое лицо будет у Джона. Так шо лучше уж что бы был.. эээ... просто секс.
Это уже что вроде Трансамерикан получается, а не хроники.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Смотрю я тут дискуссия развивается... в интересную сторону..... Чтоб уж избежать приведённых выше вариантов... - Им бы предохраняться надо!!!!! А ребёнка, если что, можно где-нить на фабрике собрать... чуть-чуть металла, чуть-чуть органов...и готово дело.... А секс пусть будет просто сексом....
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…