Кто мог бы снять новую часть Терминатора
|
|
|
|
Astronom | Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение » 21 |
T-X
| не пали контору
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Droni4® | Четверг, 11.03.2010, 18:57 | Сообщение » 22 |
Лидер Сопротивления
| можно было несколько вариантов выбрать просто
No fate
|
|
| |
MOPO | Четверг, 11.03.2010, 19:35 | Сообщение » 23 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Droni4®) даже четвертый надо было снимать забив на третий МакДжи постарался максимально забить на Т3, и в принципе ему это удалось. Связь с Т3 состоит только из наличии в Т4 роботов Т-1, Кэтрин Коннор (Брюстер), Скайнета в виде супервируса, ну и другой даты СД. Quote (ТИ-345) Я думаю что Лукас устроил бы побоище между машинами и людьми в стиле эпизода 2 добавил Джедаев с лазерными мечами и Натали Портман и ее возлюбленного Скайвокера совместно с самер Глау и Кристаной Локен для полноты. Трэш! Quote (Droni4®) да уж, лучше тогда уж пусть второго Маркуса из нее делает Да вернут Маркуса в Т5, если Сэм согласится сниматься. Quote (000) А вообще, я считаю, что только Саммер и может как-то вытянуть Т5, без нее,вне зависимости от того какой режиссер будет снимать (включая и самого Кэмерона), этот фильм априори обречен на провал, Вряд ли. Тут нужно еще наличие хорошего режиссера и толковых сценаристов (надеюсь сценарий Уишера утвердят). А проголосовал за Эммериха, ибо считаю что он лучшая кандидатура в режиссерское кресло Т5.
|
|
| |
Droni4® | Четверг, 11.03.2010, 19:50 | Сообщение » 24 |
Лидер Сопротивления
| Quote (MOPO) Скайнета в виде супервируса ну это да, скайнет как вирус это вообще бред сумасшедшего, ИИ это блин не программа... Quote (MOPO) Да вернут Маркуса в Т5, если Сэм согласится сниматься. да не, Маркус пожертвовал свое сердце, так что его наверное точно не будет... я имел ввиду Саммер в роли киборга, именно киборга, как Маркус, а не робота с человеческой плотью.
No fate
|
|
| |
MOPO | Четверг, 11.03.2010, 19:56 | Сообщение » 25 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Droni4®) да не, Маркус пожертвовал свое сердце, так что его наверное точно не будет... Будет, будет. Если только сценаристы придумают адекватный способ для его "воскрешения".
|
|
| |
Alcatraz | Четверг, 11.03.2010, 21:09 | Сообщение » 26 |
T-X
| Quote (MOPO) Будет, будет. Если только сценаристы придумают адекватный способ для его "воскрешения". Они этаки то придумают способ вернуть его это 100% )))
|
|
| |
Astronom | Четверг, 11.03.2010, 21:56 | Сообщение » 27 |
T-X
| Quote (MOPO) Если только сценаристы придумают адекватный способ для его "воскрешения". пересадка не удалась, Маркуса восстановили Акронисом или из ближайшей точки восстановления Вселенной
|
|
| |
enter2008 | Четверг, 11.03.2010, 22:40 | Сообщение » 28 |
T-1
| Думаю, хватит уже продолжений. Quote (Astronom) как нет, а 10-й вариант? Ай-ай-ай как грубо!
|
|
| |
ТИ-345 | Пятница, 12.03.2010, 07:00 | Сообщение » 29 |
T-1
| Народ неплохое продолжение терминатора мог бы сотворить Пол Верховен он очень атмосферно снял Робокопа думаю что терминатор должен быт максимально мрачным и жестоким фильмом после которого захотелось бы думать о будущем человечества. Верховен уммеет делать такие фильмы жестокие и мрачные. Эмерих тоже не плох у него отличные фильмы вроде послезавтра и Дня независимости но мог бы снять масштабный постядерный мир и выживание в нем людей. А как вы думаете, давайте дискутировать.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
Astronom | Пятница, 12.03.2010, 07:14 | Сообщение » 30 |
T-X
| Верховен ... не, не ... второго Звездного десанта нам не надо
|
|
| |