Комиксы по Терминатору
|
|
Alcatraz | Понедельник, 09.06.2014, 22:03 | Сообщение » 21 |
T-X
| Цитата CALKY ( ) ну, что нашел Це у мене ест.
|
|
| |
|
miksamkhin | Четверг, 17.07.2014, 21:31 | Сообщение » 23 |
T-3000
| Всем привет. Отмечусь и я в этой теме. Скажу пару слов предыстории. Совсем недавно увидел переводы комиксов от Alcatrazа и Derekа. Это реально крутая работа, особенно полное оформление комикса. И я вспомнил еще об одной вещи. Дело в том, что давным давно, когда я еще только начал пробовать себя в переводах фанфиков, я также пытался переводить и комиксы. В общем, я сделал два перевода. Конечно, оформление не сравнить с Derekом, у меня там не абсолютный графический "дубляж", а только тексты и реплики переведены, но тем не менее... Валялись они у меня уж несколько лет, я и позабыл уж о них, но сейчас снова нашел. Итак, добавлю два перевода.
TERMINATOR 3. BEFORE THE RISE. Часть первая.
TERMINATOR 3. BEFORE THE RISE. Часть вторая.
Приятного чтения.
Отредактировано miksamkhin - Четверг, 17.07.2014, 21:33 |
|
| |
|
|
|
Alcatraz | Суббота, 31.03.2018, 20:03 | Сообщение » 27 |
T-X
| Terminator: Sector War - новый комикс Dark Horse дебютирует этим летом.
Dark Horse Comics решили объединиться со сценаристом Брайаном Вудом (Aliens Defiance, Briggs Land) и художником Джеффом Стокли (The Spire, Six-Gun Gorilla) для создания нового четырёхсерийного комикса - Terminator: Sector War.
Многим известна история путешествия Терминатора в Лос-Анджелес 1984 года для убийства Сары Коннор. Добавляя новое ответвление в историю, комикс расскажет о втором Терминаторе, отправленном в 1984 год в город Нью-Йорк, чтобы поймать офицера полиции Люси Кастро, новобранца, которая патрулирует самые ужасные районы города. Когда она вступит в конфронтацию с неустанным Т-800, ей придётся положиться на неожиданных союзников, чтобы дожить до рассвета. Этот город никогда не спит, как и преследующая свою жертву машина.
С опытом Брайана Вуда, который написал одни из самых лучших комиксов Dark Horse Comics, включая серию комиксов Aliens: Defiance, а также с мастерством передачи движения Стокли, этот Терминатор будет просто супер!
Terminator: Sector War #1 (из четырёх) поступит в продажу с 15 августа 2018 года, а также будет доступен для предзаказа в вашем местном магазине комиксов.
Отредактировано Alcatraz - Воскресенье, 01.04.2018, 18:20 |
|
| |
|
|
CALKY | Суббота, 15.09.2018, 22:03 | Сообщение » 30 |
T-3000
| Цитата Derek ( ) Dark Horse Comics представляет "Enemy of My Enemy" большое спасибо, обожаю комиксы, и особенно по вселенным, мультам и сериалам
|
|
| |