Юмор по Терминатору
|
|
Astronom | Суббота, 30.08.2008, 19:48 | Сообщение » 101 |
T-X
| На экране высветилась надпись: "Варианты выполнения задания: 1. Найти одежду. Замаскироваться. Найти Сару Коннор. Ликвидировать Сару Коннор. Вероятность успеха 52%, возможные повреждения 64% 2. Не искать одежду. Стать звездой. Стать губернатором. Стать Президентом. Ликвидировать все человечество. Вероятность успеха 87%, возможные повреждения 78%" Голый "качок" прошагал мимо бара и зашагал в район Голливуда.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Суббота, 30.08.2008, 23:20 |
|
| |
CALKY | Воскресенье, 31.08.2008, 13:22 | Сообщение » 102 |
T-3000
| Astronom, я всегда подозревал, что Арни - Терминатор, когда увидел его стоящим с Бушом младшим (это первое, что пришло мне в голову ) ТИ-345, что-бы как-то было веселее, заходи сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/ (пророчествоа Афонских монахов) mixail77, приятно знать, что даже у Терминаторов есть чувства
|
|
| |
Yaris | Суббота, 13.09.2008, 23:58 | Сообщение » 103 |
Халфлинг-психопат
| Пятничный вечер. Скотт Петерсен вальяжно развалился на диване, попивая пивко и пялясь в шикарную плазменную панель, по которой идет какой-то бейсбольный матч. Вдруг звонок в дверь. Скотт подходит, спрашивает, кто там. - Ну, я - отвечает стоящая по ту сторону двери Т-Х - И что дальше? - Ну, собственно, уже всё...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
Yaris | Воскресенье, 14.09.2008, 16:08 | Сообщение » 105 |
Халфлинг-психопат
| Жених Кейт из третьего фильма. Но смысл не в этом. Очередное переосмысление Нашей Раши: 2024 год (после событий четвертого фильма). Джон и Кайл сбежали из лагеря, светает, они прячутся в ближайшем подвале. Джон замечает, что его ранили. Ему-то пофиг, но маскироваться надо, а значит, рану надо обработать. Из подручных средств делает перевязку, вытаскивает нитку из рукава, чтобы зашить рану, и тут Кайл видит, что под живой кожей что-то страннол жужжит и поблескивает. - Погоди, Джон, как так? - Кайл в полном ауте - У тебя ж там... не это должно быть? Джон, безразличным голосом: - А теперь - это.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Отредактировано Yaris - Воскресенье, 14.09.2008, 16:23 |
|
| |
Skynet | Воскресенье, 14.09.2008, 17:24 | Сообщение » 106 |
Эндоскелет
| ТИ-345, Quote "Это же Шварценеггер!" - восклицает кто-то, и вся группировка бросается наутек. стекаю под стол:D + 1
Вдруг к тебе, подходит Кэм Достаёт из сумки, АКМ Выстрел очередью, гильзы на асфальте Фон играет, музыку Вивальди... _________________
|
|
| |
Skynet | Среда, 17.09.2008, 00:52 | Сообщение » 107 |
Эндоскелет
| P.S: прошу не ругаться, но темы с анекдотами не нашел (если таковая все же существует, то убедительная просьба к администрации, переместите этот пост по назначению) Скайнет в ожидании крупной партии терминаторов новой серии. Звонок в дверь. Скайнет: - кто там? из-за двери: - служба доставки, 8 коробок пиццы для армии повстанцев. Скайнет: - вы ошиблись, но раз уж пришли то будете ликвидированы. из-за двери: - чорт, опять заказ перепутали.
Вдруг к тебе, подходит Кэм Достаёт из сумки, АКМ Выстрел очередью, гильзы на асфальте Фон играет, музыку Вивальди... _________________
|
|
| |
Yaris | Четверг, 18.09.2008, 22:27 | Сообщение » 108 |
Халфлинг-психопат
| Награждают двух повстанцев за разоблачение и ликвидацию Т-Х. Медальки в петлицу, очередное звание, прибавка к рациону, боеприпасы и обмундирование вне очереди, десяток выходных - всё как полагается. И тут кто-то из руководства спрашивает, как они вообще этот подвиг совершили. Один из героев рассказывает: - Ну, значит, отдыхаем мы себе после вылазки в казарме, никого не трогаем, и тут вруг бац - приказ, через двадцать минут выступаем. Ни пожрать, ни в туалет сходить, нихрена не дали. Ладно - собрались, погрузились в машину, едем. Нарвались на самоходки, машина подбита, шофер помер, плюс ещё двое преставились, пока атаку отбивали. Пришлось двадцать километров переть на себе ящики со взрывчаткой до завода какого-то. Да ещё как назло дали в подчинение юнцов каких-то, даром что воевать не умеют, так еще и ящик один вчетвером едва тащат. Короче, извелись все, вымокли, и плюнуть бы на все, а задание выполнять надо. Ворвались на территорию, железяк перестреляли, завод взорвали - а тут и летуны как раз. До самой базы бегом бежали, зеленых чуть ли не на себе тащили, насилу оторвались. Стоим возле входа, курим, все потные, грязные как черти... И тут эта куколка подходит - губки бантиком, бровки домиком, глаза хитрые, папироску в руках крутит, улыбается и жеманно так: "мальчики, а у вас огоньку не найдется?"... Ну вот, собственно, мы и дали...
Отредактировано Yaris - Четверг, 18.09.2008, 22:28 |
|
| |
|
Alcatraz | Понедельник, 22.09.2008, 21:12 | Сообщение » 110 |
T-X
| Маленький прикол из рекламы МегаФон!!! из сайта www.terminatorium.com Прикольная картинка не правда ли?
Отредактировано 6975 - Понедельник, 22.09.2008, 21:13 |
|
| |