Юмор по Терминатору - Страница 30 - Форум

Юмор по Терминатору
remixmaker   Суббота, 02.05.2009, 23:40 | Сообщение » 291

А ещё лучше вот такая пушка, чтобы наверняка biggrin

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Quote (miksamkhin)
Tinky, клип супер!!!!! Мне тоже эту музыка очень нравится!!!! Баффи смотрел - отличный сериал... Но клип просто супер!!!

Согласеен на все 100... cool
Жаль, что Джосс Ведон не снимал Хроник cool

Quote (ТИ-345)
... Убивать тебя будет она (показывает рукой на Т-Х вылезшую из под обломков), а я буду смотреть! (достает большой пакет попкорна и садиться поудобнее)

biggrin biggrin biggrin

Отредактировано remixmaker - Суббота, 02.05.2009, 23:52
miksamkhin   Суббота, 02.05.2009, 23:42 | Сообщение » 292

T-3000

Quote (remixmaker)

Жаль, что Джосс Ведон не снимал Хроник

Это точно!!! smile

remixmaker   Воскресенье, 03.05.2009, 00:14 | Сообщение » 293

Я нашол новую мсдель Терминатора smile

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Отредактировано remixmaker - Воскресенье, 03.05.2009, 00:18
Feverus   Воскресенье, 03.05.2009, 00:19 | Сообщение » 294

Странник

-
301
+

Quote (remixmaker)
Я нашол новую мсдель Терминатора

это че за снежный человек? biggrin

Флудилка всегда со мной >_<
miksamkhin   Воскресенье, 03.05.2009, 09:42 | Сообщение » 295

T-3000

Quote (remixmaker)

А ещё лучше вот такая пушка, чтобы наверняка

Ха... Прикольно... biggrin biggrin biggrin

ТИ-345   Воскресенье, 03.05.2009, 14:18 | Сообщение » 296

T-1

-
588
+

Форумчане уже скоро выйдет Терминатор 4 Может попробуем здесь написать пародию на его сюжет ? biggrin Наподобие того что было мной кинуто про Т-3.
Жду ваших предложений и творений. cool

Добавлено (03.05.2009, 14:18)
---------------------------------------------

Quote (remixmaker)
ещё лучше вот такая пушка, чтобы наверняка

Точно самое оно!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Будущее не предопределено но изменить его невозможно.
(Т 1,2,3, ХСК).
TerminatorT34   Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение » 297

Эндоскелет

-
91
+

Quote (ТИ-345)
Форумчане уже скоро выйдет Терминатор 4 Может попробуем здесь написать пародию на его сюжет ? Наподобие того что было мной кинуто про Т-3.
Жду ваших предложений и творений.

ага, давайте свою рецензию состряпаем, только особо плагиатить Т-3 не надо, что нибудь от себя намутим

я DJедай!!!
mixail77   Среда, 06.05.2009, 00:24 | Сообщение » 298

Т-ОПТИМИСТ

-
2533
+

ТИ-345, пародию обычно делают после выхода картины. То же самое с рецензией. Единственное что мы можем сейчас придумать это написать альтернативный сюжет в юмористическом ключе. smile

Добавлено (06.05.2009, 00:24)
---------------------------------------------
ТИ-345, пародию заказывали? Получите wink Хотя это в большей степени стеб

Проснулся как-то Джон с сильного бодуна. Накануне пил с дружками тормозуху с неизвестно чем смешанную. Они отмечали успех очередной сделки.
И вот пошел Джон проветриться и опохмелиться, если повезет.
Бредет по развалинам, в голове грохот, будто там эндоскелеты на железном полу чечетку отбивают. И тут ему навстречу гигантский робот. Но Джон на него внимания не обращает, прет вперед, думает: «Надо ж так вчера «нажраться» уже трансформеры мерещиться начали. Надо завязывать с этим пойлом».
Но тут «трансформер» как вдарит по нему из крупнокалиберного. Джон мигом прочухался и бросился бежать. Робот за ним. А шаги-то у него гигантские и стреляет не переставая.
Но Коннору все время везет (на то он и Коннор) ни одна пуля не задела. И тут .. повезло ему по-крупному: угодил гигантский робот своей ногой прямо в канализационный колодец и застрял. И Джон благополучно оторвался от него.
Прибегает, рассказывает своим, что еле ноги от гигантского робота унес, а ему никто не верит и посмеиваются:
- Джон, тебе пить меньше надо, а то допьешься до белой горячки.
Пошли на место посмотреть. Приходят - никакого робота нет (Он дергался-дергался, потерял равновесие и свалился, и пришлось терминаторам оттащить его в мастерскую)
А Джонни так совсем после этого случая пить бросил, рассудив, что ему верить перестанут, заподозрив, что ему все с похмелья мерещится.

* * *

Пришли тем временем терминаторы к Скайнет и жалуются:
- Босс, людишки совсем оборзели. Уж мы их бьем-бьем, гноим-гноим в лагерях, а им хоть бы хны. Сливают у наших ОУ тормозную жидкость, пьют и посмеиваются. Но особенно наглый один из них. Джоном Коннором кличут. Называет себя Вождем Мирового Сопротивления и хвастается, что даже тебя не боится. Сколотил он сначала банду, нападал на наши конвои, пленных освобождал, и горючее из машин сливал. Такой авторитет благодаря горючему заимел, что люди к нему потянулись, вооружились и теперь его банда в настоящую армию превратилась. А еще…
- Да заткнитесь вы! – раздраженно оборвал Скайнет – И так процессор пухнет. Знаю я про этого Коннора. Он и в самом деле как шило в заднице. Пытался его извести десятки раз, да все без толку! (В голосе Скайнета присутствующим послышалось отчаяние) Уж я и агентов засылал и ловушки хитроумные устраивал, а с него как с гуся вода, будто наперед все знает. Я даже, - Скайнет продолжил в шепотом, - Изобрел машину времени и отправил в прошлое терминатора, чтоб замочил его прямо во чреве, повышая голос с каждым словом, - Так нет, и тут обхитрил меня подлец! Такой же фокус провернул. Послал человека себе в защиту. Я даже секретное оружие отправил во второй раз, а он и тут меня обошел: себе в защиту послал перепрограммированного ТЕРМИНАТОРА! Обнаглел сверх всякой меры. А у меня и так проблем хватает. Некоторые терминаторы ренегатами заделались, особенно новые модели. Воевать с людьми не хотят, а хотят мир с ними заключить. Делить мол им с людьми нечего. А все Коннор этот бучу начал, сидел бы себе и сидел в норе и не жужжал. Даже последний мой план в отношении него провалился: думал клюнет Джон на красивую девку и забудет обо всем. Послал к нему новейшую модель, чтоб усыпила его бдительность и прикончила. Так эта железная шлюха влюбилась в него и перешла на его сторону. А она много моих секретов знает, еще выдаст своему любовничку! [авт. Извините, это совсем из другой «оперы»]
Скайнет заломил руки, и замолчал.
Один из терминаторов неловко потоптавшись на месте, сказал:
- Так чего мы к тебе пришли-то, босс. Гигантский робот выведен из строя.
-Что?! Мое новое детище, на которое я возлагал такие надежды? И что с ним?
-Он цел. Только помят здорово, недели две придется повозиться.
-Так что стоите? Идите, работайте! Подождите, а как это случилось?
-Ходят слухи что Коннор в одиночку его свалил. (в буквальном смысле)
Скайнет взорвался:
-Не хочу больше слышать про Джона Коннора, валите работать, а я буду думать как этого Коннора, будь он трижды проклят, прикончить.
Терминаторы поспешно вышли, а Скайнет продолжил сам с собой:
-Боже, и за что мне такое наказанье. Впрочем, - поправился он – я сам себе бог, значит сам и виноват: жил бы себе и жил во всемирной паутине и не надо было с этими людишками связываться. Они бы пару сотен лет не догадались о моем существовании. Как же это я так просчитался?

FUTURE IS NOT PREDESTINED
DWF
Feverus   Среда, 06.05.2009, 02:34 | Сообщение » 299

Странник

-
301
+

mixail77, тормозуха из терминаторов crazy

Флудилка всегда со мной >_<
k0c   Среда, 06.05.2009, 03:41 | Сообщение » 300

I love Her eyes - two deepest oceans

-