Юмор по Терминатору
|
|
ТИ-345 | Четверг, 20.10.2011, 16:49 | Сообщение » 631 |
T-1
|
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
Yaris | Суббота, 14.04.2012, 17:37 | Сообщение » 632 |
Халфлинг-психопат
| Снова запостим древний боян в оригинальном антураже.
Командование отправляет в разведку солдата и перепрограммированного киборга. Наступает ночь, хотя в вечном сумраке об этом можно судить лишь по тому, что окутавшие небеса тени становятся чуть ближе к разоренной земле. Двое долго бредут по лабиринту из подземных туннелей, прислушиваясь к каждому шороху, потом выходят к наполовину затопленной вонючей жижей ветке метро. Путь проходит в полной темноте, по колено в ледяной жидкости - но, наконец, они выходят наружу и видят, что поверхность окутана густым белым туманом, в котором пляшут исковерканные тени мостов и зданий. Видимость нулевая, и висит неестественная тишина. Разведчики решают забраться на холм из бетонных обломков, долго ползут, стараясь не свалиться вниз и не напороться на острый кусок арматуры. Киборг забирается первым, помогает подняться человеку, они вместе смотрят вниз с холма и видят армию машин, ТЫСЯЧИ их повсюду.
Человек смотрит на киборга, его глаза расширены от ужаса, лоб покрыт холодными каплями пота, рот безвольно открывается. Киборг смотрит на него в ответ, потом смотрит на противника и говорит:
- Это еще что... мне потом через этот туман одному возвращаться!
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
Yaris | Суббота, 14.04.2012, 19:28 | Сообщение » 634 |
Халфлинг-психопат
| Quote (s1nod) Ха. Слышал в точности такой же анекдот в MassEffect 3, только там не терминатор с человеком были
Да это боян древнейший, просто антураж постоянно меняется.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
|
mashinist-vremeni | Вторник, 17.04.2012, 22:17 | Сообщение » 637 |
T-888
| Кэмерон тащит на себе раненного Джона по лесу. Джон умаляет её: - Кэмерон! Брось меня!- Потом Джон затихает. Через несколько часов в больнице после ряда сложнейших операций на Джоне, выходит усталый хирург. - Откуда вы девушка? - Хирург подозрительно смотрит на Кэмерон. - С пикника. Всего-лишь в 150-ти километрах отсюда.- - Хм. - Ворчит хирург - Я конечно перевязал, ему порезанный палец, как вы просили. Но переломы, девушка, переломы....!
Привет из будущего.
|
|
| |
mixail77 | Суббота, 21.09.2013, 23:50 | Сообщение » 638 |
Т-ОПТИМИСТ
| А вот был бы папа Карла не столяром, а слесарем, терминатор появился бы намного раньше...
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Суббота, 21.09.2013, 23:50 |
|
| |
|
|