Образ жизни после ядерных ударов
|
|
4fun | Вторник, 05.04.2011, 20:44 | Сообщение » 171 |
Эндоскелет
| 000, Инет магазин называется амазон, вродеж известный?
|
|
| |
000 | Вторник, 05.04.2011, 21:06 | Сообщение » 172 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (4fun) Инет магазин называется амазон, вродеж известный? smile Да я знаю, я просто прикалываюсь
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Astronom | Среда, 06.04.2011, 02:53 | Сообщение » 173 |
T-X
| Quote (000) Амазонские Хроники ?! А чем бой-баба Сара Коннор не амазонка? Почему нет варианта "Отдам все нажитое непосильным трудом нуждающимся и бедствующим?" Сирано, последнюю неделю живем, можно и вдарить по альтруизму и заботе о ближнем Добавлено (06.04.2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (_L) Я бы постаралась неделю сократить до минимума, скажем, до часа, чтобы обломать остальных с их занимательным времяпровождением. вот это правильное направление мысли Добавлено (06.04.2011, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (mixail77) А выкопать убежище, покаяться в грехах и найти Коннора можно и не успеть вот, если бы люди были не людьми, а муравьями, то взялись бы кучкой и выкопали бы за неделю нехилое бомбоубежище. как известно, два солдата из стройбата...
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
000 | Среда, 06.04.2011, 07:19 | Сообщение » 174 |
| Quote (_L) Я бы постаралась неделю сократить до минимума, скажем, до часа, чтобы обломать остальных с их занимательным времяпровождением. biggrin А почему именно до часа? Почему скажем не до 2-х часов, или 5 минут, или вообще не ждать а сразу исполнить вариант № 9 ? Что такого ты планируешь совершить, что тебе понадобится час? Добавлено (06.04.2011, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (mixail77) Интересно что нет голосов за 2, 7 и 9 варианты. За 9 вариант уже проголосовали, вот только не знаю 1 или 2 раза (6975 выбрал последний вариант) но вот только незнаю проголосовал ли он за него или нет?
|
|
| |
mixail77 | Среда, 06.04.2011, 12:43 | Сообщение » 175 |
Т-ОПТИМИСТ
| Народ подтягивается смотрю Торопись, торопись Quote (000) 6975 выбрал последний вариант) Я по голосам смотрел. Может передумал или наоборот все-таки решился. Интересно кто собрался Коннора искать? Как найдет пусть нам сообщит Quote (Astronom) от, если бы люди были не людьми, а муравьями, то взялись бы кучкой и выкопали бы за неделю нехилое бомбоубежище. как известно, два солдата из стройбата... после японских событий места в американских бункерах подорожали.
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
_L | Среда, 06.04.2011, 12:54 | Сообщение » 176 |
Эндоскелет
| Quote (000) А почему именно до часа? Почему скажем не до 2-х часов, или 5 минут, или вообще не ждать а сразу исполнить вариант № 9 ? Что такого ты планируешь совершить, что тебе понадобится час? я брякнула навскидку. Сколько бы я не сказала, ты бы все равно спросил - "а почему столько?" Quote (000) Что такого ты планируешь совершить, что тебе понадобится час? да ничего ) Жила бы как жила, да извлекала бы лулзы от беготни и метушни остальных. Если бы вообще узнала про Конец. Когда я жила во Владивостоке, то только спустя месяц узнала об эвакуации перед возможным землятресением, и до сих не пойму про какие апокалипсисы и на этом форуме говорят. Quote (mixail77) Народ подтягивается смотрю Торопись, торопись не один ты такой, кому нечем заняться.
|
|
| |
000 | Среда, 06.04.2011, 13:01 | Сообщение » 177 |
| Quote (mixail77) Интересно кто собрался Коннора искать? Как найдет пусть нам сообщит Предлагаешь его Скайнету за обещание защиты и покровительства сдать? Добавлено (06.04.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (_L) я брякнула навскидку. Сколько бы я не сказала, ты бы все равно спросил - "а почему столько?" Верно, спросил бы Quote (_L) да ничего ) Жила бы как жила, да извлекала бы лулзы от беготни и метушни остальных. Вот потому я и спрашиваю, почему ты считаешь что для того чтобы полностью насладиться перед смертью наблюдением за беготней и метушней людей тебе понадобится именно час?
|
|
| |
mixail77 | Среда, 06.04.2011, 13:27 | Сообщение » 178 |
Т-ОПТИМИСТ
| Quote (000) Предлагаешь его Скайнету за обещание защиты и покровительства сдать? Как ты мог подумать такое?! Нет, мы бы скидываться начали по патрончику для нужд будущего Сопротивления Quote (000) насладиться перед смертью наблюдением за беготней и метушней людей Не пойму какая в этом может быть радость
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
|
|
| |
000 | Среда, 06.04.2011, 15:13 | Сообщение » 179 |
| Quote (mixail77) Не пойму какая в этом может быть радость wacko Ты хоть когда цитируешь, как-то указывай не только то чье сообщение ты цитируешь но и кто сказал цитируемую тобой фразу, а то можно подумать, что это я собираюсь получать удовольствие, наблюдая за - за беготней и метушней людей Добавлено (06.04.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (mixail77) Как ты мог подумать такое?! sad Это бизнес, ничего не поделаешь Продается Коннор!!! Недорого!!!! Кому Конора?!!!! Ой мужчина, мужчина ну да, вы с краным глазом и металической ногой, ой у вас и рука тоже металическая . Вам Коннор не нужен? недорого отдам. А, что вы говорите? Вам целого много? Не проблема, сейчас мы вам отрубим сколько надо.
|
|
| |
_L | Среда, 06.04.2011, 15:22 | Сообщение » 180 |
Эндоскелет
| Quote (000) Вот потому я и спрашиваю, почему ты считаешь что для того чтобы полностью насладиться перед смертью наблюдением за беготней и метушней людей тебе понадобится именно час? ты спрашиваешь не потому Пусть будет 42 минуты. Quote (mixail77) Не пойму какая в этом может быть радость ... кто копает убежище, кто ищет Коннора, кто призывает покаятся, кто отрывается как может, кто смотрит сериалы ... Неплохой цирк, по-моему.
|
|
| |