ИИ Сингуляр - киберсознание
|
|
termingod | Четверг, 03.09.2020, 09:42 | Сообщение » 71 |
T-888
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Искру жизни может зажечь только Творец. А мы, человеки, хоть и сапиенс, но не Творец. ... существует ли хаос во вселенной спросил мудрец творца ... даже маленький атом не шевелится без меня ... а кто я тогда - ты атом меня ... а кто есть ты - я есть - это самая основная истина ... кто создал тебя творец- другой творец ... а его - другой творец - а кто создал первого творца - этого никто не знает - полную картину сущего в человеческой форме понять невозможно - ответил творец я общаюсь с тобой только в том стиле который тебе доступен ... я венец творения - так гласит мудрость земли ... творец засмеялся - ты всего лишь первая стадия осознанного разума ... для существ разума других миров ты подобен еще дикому коту в вашем мире ... учись и эволюционируй -ибо ты квантовый цветок сознания ...
|
|
| |
termingod | Четверг, 03.09.2020, 09:46 | Сообщение » 72 |
T-888
| обладает ли мартышка интеллектом - обладает но не обладает осознанием себя кто она ... интеллект имеет разную силу - у животных он не сингулярен и подчинен программе жизни их вида чтобы они могли выжить - такова суть обучения душ в мире животных форм ... сингулярный интеллект = это интеллект определенной силы умением творить вне программ жизни своего вида и осознанием себя зачем ты творишь и что ты творишь ...
|
|
| |
|
CALKY | Четверг, 03.09.2020, 21:15 | Сообщение » 74 |
T-3000
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA ( ) Может собрать. В квантовой формулировке и через стену пройти вероятность ненулевая.Попыток только надо очень много. бесконечно раз?
|
|
| |
Astronom | Пятница, 04.09.2020, 07:40 | Сообщение » 75 |
T-X
| Видимо, глаза и мозги, всякую биохимию сложную животным тоже Творец впаял, а не эволюция. Ведь они не только у людей сложные. Да и кто всерьез может думать, что слабенький человеческий умишко, правда, созданный Творцом, мог додуматься до такой сложной штуки, как транзистор. А потом из них собрать еще более сложную штуку - процессор. Поэтому, любой ИИ - тоже творение рук Творца (возможно, с Нибиру, но это не точно)
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
termingod | Пятница, 04.09.2020, 11:24 | Сообщение » 76 |
T-888
| технологический прогресс перехода от коней к авто - это не процесс думания а процесс медиумизма вселенской ноосферы к умелым практикам от людей ... все технологии человечества которыми он обладает на сегодня это очень устаревшие формы древности разумных передовых существ ...
Отредактировано termingod - Пятница, 04.09.2020, 11:26 |
|
| |
Astronom | Пятница, 04.09.2020, 15:47 | Сообщение » 77 |
T-X
| а кто вдохнул Неведомую Уникальную Хрень в умище предков передовых существ? Или они сразу умными из пыли появились?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Deathstroke | Пятница, 04.09.2020, 15:52 | Сообщение » 78 |
Master of the Universe
| Цитата Astronom ( ) Или они сразу умными из пыли появились Всё, пацаны, завязывайте! Не смешно уже
|
|
| |
termingod | Пятница, 04.09.2020, 18:49 | Сообщение » 79 |
T-888
| про них гадать не будем но насчет нас мы итак экспериментальный трансформер ... из множества миров ... зачем придумывать велосипед когда технологии уже есть давно ... у старших умов ... цивилизация наша вышла из жестокого коллапса катастрофы прошлой цивилизации которая была на порядки оборудована круче ... как бы подъем к уровню обрыва ...)
|
|
| |
termingod | Пятница, 04.09.2020, 18:51 | Сообщение » 80 |
T-888
| ии технологии нам навязывают захватчики нашей планеты это их детище ...
|
|
| |